![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лесик, шпасиб!))
Сейчас предыдущее фото с коляской удалю, сама вот нафоткала, такой ракурс мне больше нравиться! ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё ко мне сёня приезжала подруга с дочей, им 8-ой месяц и нам в пузе тож, решили это запечатлеть, надеюсь она не обидится, что выложила фотку с ними. ![]() Ну и с мужем)) Ровно 31-на неделя. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Коляска классная. Мы тоже Иглесину будем брать:) А я ненавижу жару! Оказывается, чтобы это понять, надо было переехать жить в Питер...Или просто забеременнеть:)) Купила сегодня журнал, открываю и натыкаюсь сразу на то, что беременным всегда жарко...даже когда всем холодно. Обмен веществ видите ли усиливается. Только толку то? На бедрах это что-то никак не отражается! Мы ходили загарать возле дома на озерцо. Пришли, расстелили плед и увалились на солнце. Через пять минут я взвыла и попросила перенести меня в тень! Зато я сегодня изменила своим принципам и весь день ела арбуз и закусывала дыней! Скорей бы обещанные уже 14 градусов. Даже согласна на снег! Невзирая на то, что одежды потеплее у меня нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Упсик - симпотичная коляска, что-то меня тянет на все зелененнькое последнее время :)) |
Доброе Утро!
Я полюбила утро!:)) Утром не жарко!:008: Всех кого надо - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
+5 и все возможные символы согласия. |
всем доброе утро!
Цитата:
на сайт выкладывать, которую с мужем? девочки, вы уж говорите сразу, выкладывать или нет, а то по умолчанию-то "нет", соответственно я пропускаю, а потом приходится возвращаться и искать. сейчас-то не страшно, потому что пишем относительно мало, а потом будет ПОПА! :004: Цитата:
Цитата:
|
утро доброе!
Муж ушел на работу и есессно тихо это у него не получилось :015: Видимо выспасться во время декрета мне не суждено! Цитата:
Девы я хотела ж на 3 узи опять к Воронину в МПЦ. а он в отпуске, кого посоветуйте, а? Только я уже не хочу в МПЦ, хочу в МГЦ на Тобольскую, кто что знает про врачей? Или уже 3 УЗИ не так принципиально?:005: Ириш, а муж и правда красавЕц! :)) Лен, цвет у колясочки супер, мой любимый...:fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Усем доброе утро!!!!
А я как раз наоборот - просто наудивление хорошо выспалась!!! :004:Сегодня мне в ЖК выписывать сертификат и больничный!!!:080: Вот придется еще с едой терпеть чтобы вес не перевалил, тк.. прием во вторую смену. Хотя тут конечно отеки могут свое дело сыграть :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня коТТ, скотина рыжая, работать не дает :) залез на стол и выеживается: то на ковер мышиный ляжет, но на провод, то на саму мышчь, и еще и верещит при этом :) чтоб внимание уделяли... |
Доброе утро!:flower:
как же хорошо было на улице сегодня в 7-30 утра!!! ляпота - прохладно и дышиься легко :) а сейчас я вернулась в свою квартиру со всеми окнами на юг и это ужасссс... окна нараспашку открывать теперь боюсь, чтобы опять не заболеть. А при всем при этом еще нужно работать и работать, мозгами шевелить :( как бы не закипеть... это было вступление :) теперь по существу:ded:! Лена поздравляю с недельками!:flower: Олесика и Лену (Alan), хоть и с опозданием, но тоже поздравляю :) :flower: Лена, коляска супер! мы тоже Инглезину будем брать. присоединяюсь к комплиментам мужу :) и фотка очень нежная! и главное событие сегодняшнего дня! мы записались в 9 рд на Семейные роды!!! УРА! с перепугу приехали первыми :) зато теперь на руках хоть какая то бумажка, с которой могут принять в рд!!! по выходу из роддома - мы попадаем в нашу реальность - пока мы ждали приема - у нашей машины сняли дворник! причем один.:wife: :015:Пришлось ехать восполнять недостачу... |
А моя псяка обычно вворачивается под компутерный стол (как - загадка) и ложится под мои ноги, чтобы я ее почесывала. Если перестаю - начинает уРРРкать. Жутко смешно.
|
и еще меня мучает вопрос :)
Лена (Alan) это случайно не ты была за нами в очереди??? |
Цитата:
А еще я позвонла на тобольскую, мне сказали, что если платно на УЗИ, то только на Балканы...страно...., а туда не могу дозвониться! :wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю тебя с записью в роддом!!! Ну вот еще одна душа спокойная!!! :080: Дворник конечно это мерзко :( гады..вот убила бы своими руками если б увидела :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |