Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

olesik4 12-08-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6326861)
че спасиба-то, ты определись, класть или не класть, и если да, то что подписывать :)

Напиши 29 недель :) Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6327981)
Лесик, спасибо большое, а пузики у вас Леной прикольные, миниатюрные такие. Сейчас выложу свой слоновый пуз:))

:love:Спасибо

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6328232)
Ленчик, коляска супер! цвет вообще просто прелесть! и даже молчу о том, что инглезины - наверное, самые лучшие...

Да - колясочка прелесть!! Мне Инглезины тож нравятся!!! Поздравляю с серьезным приобретением!!!:flower:

Upsik 12-08-2007 23:58

Лесик, шпасиб!))
Сейчас предыдущее фото с коляской удалю, сама вот нафоткала, такой ракурс мне больше нравиться!

Натэлла 13-08-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6328716)
Лесик, шпасиб!))
Сейчас предыдущее фото с коляской удалю, сама вот нафоткала, такой ракурс мне больше нравиться!

Классная колясочка цвета такие нежные, поздравляю с БООльшой покупкой!!!

Upsik 13-08-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6328820)
Классная колясочка цвета такие нежные, поздравляю с БООльшой покупкой!!!

Спасиб, Натусик!:)

А ещё ко мне сёня приезжала подруга с дочей, им 8-ой месяц и нам в пузе тож, решили это запечатлеть, надеюсь она не обидится, что выложила фотку с ними.

Ну и с мужем)) Ровно 31-на неделя.

Натэлла 13-08-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6328890)
Спасиб, Натусик!:)

А ещё ко мне сёня приезжала подруга с дочей, им 8-ой месяц и нам в пузе тож, решили это запечатлеть, надеюсь она не обидится, что выложила фотку с ними.Ну и с мужем)) Ровно 31-на неделя.

Ух ты, какой ты пузырек и муж такой высокий и симпатишный.

BonnyM 13-08-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6327868)
Про бортики: нифига они не мешают высовывать ноги...(((

О...я тут недавно еще наткнулась на инфу, что бортики ухудшают теплообмен в кроватке и вентиляцию затрудняют. Плюс про то, что это не мешает детям вытаскивать все же свои части тела, тоже читала. В общем осталось только- ДЛЯ КРАСОТЫ! Ну что есть, то есть:)

Цитата:

А ещё ко мне сёня приезжала подруга с дочей, им 8-ой месяц и нам в пузе тож, решили это запечатлеть, надеюсь она не обидится, что выложила фотку с ними.

Классные фотки. А мужа я твоего, можешь смеяться, но представляла таким дядечкой. Не по возрасту, а чисто по внешности:) Сама не знаю откуда такие представления...Ну вот так. А он такой молоденький:)
Коляска классная. Мы тоже Иглесину будем брать:)

А я ненавижу жару! Оказывается, чтобы это понять, надо было переехать жить в Питер...Или просто забеременнеть:)) Купила сегодня журнал, открываю и натыкаюсь сразу на то, что беременным всегда жарко...даже когда всем холодно. Обмен веществ видите ли усиливается. Только толку то? На бедрах это что-то никак не отражается!
Мы ходили загарать возле дома на озерцо. Пришли, расстелили плед и увалились на солнце. Через пять минут я взвыла и попросила перенести меня в тень!
Зато я сегодня изменила своим принципам и весь день ела арбуз и закусывала дыней!

Скорей бы обещанные уже 14 градусов. Даже согласна на снег! Невзирая на то, что одежды потеплее у меня нет.

Upsik 13-08-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6329178)
Ух ты, какой ты пузырек и муж такой высокий и симпатишный.

Спасиб, а муж да, симпотный парень, самой нравится:004::046:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6329187)
Классные фотки. А мужа я твоего, можешь смеяться, но представляла таким дядечкой. Не по возрасту, а чисто по внешности:) Сама не знаю откуда такие представления...Ну вот так. А он такой молоденький:).

Ириш, смеяться не буду, улыбнусь,:) потому, как все, кто знает меня, но не знает мужа, а потом его видит именно это и говорят. Представляют его суровым мужчиной с квадратным подборотком и вообще пробитым таким дядькой гораздо старше меня, типа мне такой подошол бы, а на деле вот такой вот одуванчик)))) Но это только видимсть:ded:
Цитата:

А я ненавижу жару! ....
Скорей бы обещанные уже 14 градусов. Даже согласна на снег! Невзирая на то, что одежды потеплее у меня нет.

+1 не могу больше смотреть на свои ноги-тумбочки, такой отёк первый раз за беременность!

Кузькина мать 13-08-2007 08:28

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6327868)
Про бортики: нифига они не мешают высовывать ноги...(((.

Ну вооооот... :005: А я-то надеялась....
Упсик - симпотичная коляска, что-то меня тянет на все зелененнькое последнее время :))

киSSки 13-08-2007 09:26

Доброе Утро!
Я полюбила утро!:)) Утром не жарко!:008:
Всех кого надо - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6328716)
сама вот нафоткала, такой ракурс мне больше нравиться!

Клевенькая колессандра! Главное цвет очень приятный и не сильно маркий!:fifa:
Цитата:

Красотень! Мужа така симпотна...:073::love:
Цитата:

А я ненавижу жару!

ППКС.
+5
и все возможные символы согласия.

cat_weird 13-08-2007 09:41

всем доброе утро!

Цитата:

супер фотки! :)
на сайт выкладывать, которую с мужем?

девочки, вы уж говорите сразу, выкладывать или нет, а то по умолчанию-то "нет", соответственно я пропускаю, а потом приходится возвращаться и искать. сейчас-то не страшно, потому что пишем относительно мало, а потом будет ПОПА! :004:

Цитата:

О...я тут недавно еще наткнулась на инфу, что бортики ухудшают теплообмен в кроватке и вентиляцию затрудняют. Плюс про то, что это не мешает детям вытаскивать все же свои части тела, тоже читала. В общем осталось только- ДЛЯ КРАСОТЫ!

не-а, не только. Они еще помогают, когда деть начинает неустойчиво вставать на четвереньки, бухаться и биться головушкой или что попало. борты смягчают это дело.

Цитата:

А я ненавижу жару! ....

а я не согласная! хотя сегодня ночью было душновато, конечно, но я уж лучше буду терпеть жару, чем холод... в жару можно ходить почти голышом и вставать под прохладный душ, а по холоду пришлось бы постоянно кутаться. нихачу :)

~IRIHA~ 13-08-2007 10:09

утро доброе!
Муж ушел на работу и есессно тихо это у него не получилось :015: Видимо выспасться во время декрета мне не суждено!

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6326101)
да и ехать по жаре тяжело, эт героиней надо быть:flower:

дык мы ж на машине с кондишеном, да и ехать нам всего-то от дома минут 10-15.

Девы я хотела ж на 3 узи опять к Воронину в МПЦ. а он в отпуске, кого посоветуйте, а? Только я уже не хочу в МПЦ, хочу в МГЦ на Тобольскую, кто что знает про врачей? Или уже 3 УЗИ не так принципиально?:005:

Ириш, а муж и правда красавЕц! :))

Лен, цвет у колясочки супер, мой любимый...:fifa:

Upsik 13-08-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6330161)
Упсик - симпотичная коляска, что-то меня тянет на все зелененнькое последнее время :))

Спасибо, меня тож, но муж вот от зелёной кроватки отговаривает(((
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6330400)
Клевенькая колессандра! Главное цвет очень приятный и не сильно маркий!:fifa:

Красотень! Мужа така симпотна...:073::love:.

Спасибочки)))
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6330540)
супер фотки! :)
на сайт выкладывать, которую с мужем?

Ага, можно выложить:)
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6330838)
Ириш, а муж и правда красавЕц! :))

Лен, цвет у колясочки супер, мой любимый...:fifa:

:))

киSSки 13-08-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6330540)
не-а, не только. Они еще помогают, когда деть начинает неустойчиво вставать на четвереньки, бухаться и биться головушкой или что попало. борты смягчают это дело.

Нифига! :004: Деть башкой бъется выше, чем крепятся борты... (по крайней мере Илюха делал именно так, хотя в кровати мы находились краАААайне редко)

olesik4 13-08-2007 11:03

Усем доброе утро!!!!

А я как раз наоборот - просто наудивление хорошо выспалась!!! :004:Сегодня мне в ЖК выписывать сертификат и больничный!!!:080: Вот придется еще с едой терпеть чтобы вес не перевалил, тк.. прием во вторую смену. Хотя тут конечно отеки могут свое дело сыграть :(

Цитата:

Леночка - фотки супер!!! Такой пузень у тебя уже большой но при этом такой аккуратненький!!!!:love: И с мужем вы очень хорошо смотритесь!! Прямо романтикой такой от фотки веет!!! :flower:

cat_weird 13-08-2007 11:11

Цитата:

Девы я хотела ж на 3 узи опять к Воронину в МПЦ. а он в отпуске, кого посоветуйте, а? Только я уже не хочу в МПЦ, хочу в МГЦ на Тобольскую, кто что знает про врачей? Или уже 3 УЗИ не так принципиально?:005:

мне Пуйда очень понравится, супер мужик.

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6331315)
Нифига! :004: Деть башкой бъется выше, чем крепятся борты... (по крайней мере Илюха делал именно так, хотя в кровати мы находились краАААайне редко)

ну эт наверное он ширины бортофф зависит ;)

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6331650)
А я как раз наоборот - просто наудивление хорошо выспалась!!! :004:Сегодня мне в ЖК выписывать сертификат и больничный!!!:080: Вот придется еще с едой терпеть чтобы вес не перевалил, тк.. прием во вторую смену. Хотя тут конечно отеки могут свое дело сыграть :(

удачи! @@@@

а у меня коТТ, скотина рыжая, работать не дает :) залез на стол и выеживается: то на ковер мышиный ляжет, но на провод, то на саму мышчь, и еще и верещит при этом :) чтоб внимание уделяли...

Sola 13-08-2007 11:13

Доброе утро!:flower:

как же хорошо было на улице сегодня в 7-30 утра!!! ляпота - прохладно и дышиься легко :)
а сейчас я вернулась в свою квартиру со всеми окнами на юг и это ужасссс... окна нараспашку открывать теперь боюсь, чтобы опять не заболеть. А при всем при этом еще нужно работать и работать, мозгами шевелить :( как бы не закипеть...

это было вступление :) теперь по существу:ded:!

Лена поздравляю с недельками!:flower:
Олесика и Лену (Alan), хоть и с опозданием, но тоже поздравляю :) :flower:

Лена, коляска супер! мы тоже Инглезину будем брать.
присоединяюсь к комплиментам мужу :) и фотка очень нежная!

и главное событие сегодняшнего дня! мы записались в 9 рд на Семейные роды!!! УРА!
с перепугу приехали первыми :) зато теперь на руках хоть какая то бумажка, с которой могут принять в рд!!!

по выходу из роддома - мы попадаем в нашу реальность - пока мы ждали приема - у нашей машины сняли дворник! причем один.:wife: :015:Пришлось ехать восполнять недостачу...

киSSки 13-08-2007 11:17

А моя псяка обычно вворачивается под компутерный стол (как - загадка) и ложится под мои ноги, чтобы я ее почесывала. Если перестаю - начинает уРРРкать. Жутко смешно.

Sola 13-08-2007 11:21

и еще меня мучает вопрос :)
Лена (Alan) это случайно не ты была за нами в очереди???

~IRIHA~ 13-08-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6331801)
мне Пуйда очень понравится, супер мужик.

дык, тока что узнала, что он тож в отпуске со след.недели :005:
А еще я позвонла на тобольскую, мне сказали, что если платно на УЗИ, то только на Балканы...страно...., а туда не могу дозвониться! :wife:

olesik4 13-08-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6331801)
а у меня коТТ, скотина рыжая, работать не дает :) залез на стол и выеживается: то на ковер мышиный ляжет, но на провод, то на саму мышчь, и еще и верещит при этом :) чтоб внимание уделяли...

Ну так ты удели и ему внимание :) раз просит :love:

Цитата:

утро доброе!

Иришка - с недельками!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6331838)
Олесика и Лену (Alan), хоть и с опозданием, но тоже поздравляю :) :flower:
и главное событие сегодняшнего дня! мы записались в 9 рд на Семейные роды!!! УРА!
с перепугу приехали первыми :) зато теперь на руках хоть какая то бумажка, с которой могут принять в рд!!!

по выходу из роддома - мы попадаем в нашу реальность - пока мы ждали приема - у нашей машины сняли дворник! причем один.:wife: :015:Пришлось ехать восполнять недостачу...

Спасибо!

Поздравляю тебя с записью в роддом!!! Ну вот еще одна душа спокойная!!! :080:
Дворник конечно это мерзко :( гады..вот убила бы своими руками если б увидела :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.