![]() |
Возможно и наоборот, у нас из-за колонки иногда плохо вода течет:(
Вообщем есил найду тел. скажу. Хотя может еще кто-нибудь присоветует, тут же у многих колонки. |
Цитата:
но я прищла к такому выводу, исходя из того, что на кухне то хорошо течет :005: |
Девушки, милые, мы тоже с Петроградки. живем на Большом между Бармалеева и Ординарной.
Я зашла спросить, может кто прописывал недавно пупса, скажите, какие документы надо, а то надо срочно а никак в жэк не попать.... |
Цитата:
мы в октябре прописывали. но мы прописывали по месту прописки папы если интересует, то в личке всё напишу :) |
Цитата:
Они у нас в августе меняли батареи и трубы отопления в нескольких комнатах. Сделали вроде нормально. Правда , я недовольна, что не подсказали, чтобы мы трубы пластиковые не покупали, их у нас от горячей воды искривило ужасно |
Здравствуйте! И мы на Петроградке! Живем втроем: мама Лена, папа Вася и сынок Димасик на пер. Вяземском. Может есть кто-нибудь, кто гуляет с такими же малютками в парке на пересечении Вяземского и Песочной наб.??? Давайете знакомиться и гулять вместе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не всегда получается. вот сегодня, например, лень было в морозюку такую гулять идти...:005: а вчера я на рынок гулять ходила |
Мы гуляем до школы, на рынок и домой....
Летом может по другому будем:) |
Мы тоже частенько гуляем до магазина и обратно ;)
|
а давайте вместе гулять до магазина и обратно :):):)
|
всем привет. девочки подскажите пожалуйста, где в районе Петроградская-Горьковская можно походить на курсы для беременных???:091:
|
Мы тоже живем на Петроградке, на Большой Пушкарской, ближе к метро. Гуляем (не каждый день, но стараемся) в парке у памятника Навои, на Каменноостровском. Нам 5 месяцев, двойняшки. :017:;)
|
Цитата:
|
Тоже 5, классно! Вы где родились? Мы в 1 РД на Ваське. Кесарята.
|
Всем привет! Нам 1,5 годика почти, гуляем в Дзержинском парке в основном, да у 78 ДС на Чапыгина. Есть кто-нить кто там же гуляет? Давайте гулять вместе. :)
А еще давно мечтаю, не знаю если кто-нить не подталкнет долго наверно буду мечтать... ИЩУ КОМПАНИЮ в Петроградец, надо себя в форму приводить, попрыгать побегать, ну там аэробика или что там у них есть, надо посмотреть, по ценам смотрела самое для нас оптимальное. Давайте кто-нибудь со мной, а ??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы родили Игоря 3 сентября в Радуге :)) |
Могу присоединиться к компании в Петроградец. Мне интереснее бассейн.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |