![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну Тима важный мужчина:):love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Федюня лапочка!!! ТТТ
_______________________ девочки, запеченные, тушеные овощи - это я понимаю, а пареные - это как (технически)? |
Девочки - Настя, Аленушка...
какие у вас зайцы (ТТТ) прелестные ой, малыши такие все сладкие, чувствую, что вхожу во вкус.... ХАЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!! И МНОГО!!! (если муж нас всех прокормит) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Катя-Миледи, спасибо) |
Все!
я баиньки! Костик сегодня, как я и предполагала, проспал весь день, весь вечер рыдал - были тааакие колики, еле-еле успкокоили как теперь ночь пройдет? |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ! Цитата:
Цитата:
|
Девочки ,смтрю на многие фотографии - как вам удалось к соске приучить? Мой давится и плюется ей. А на груди все время висеть - так слоненком станет. У меня молока много слишком чтобы он каждые 5 минут ел.
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Жаль, опять пропустила фото вашего зайчика!:( Цитата:
Цитата:
А с Юрчиком проблем вообще не возникло - в первые же сутки взял - когда молозива не хватало, а ему сосать нужно было. И сейчас берет, когда грудь надоест сосать - начинает насасывать губу или язык - я ему тут же соску, мне кажется это лучше. |
А у нас папа уехал - так грустно сразу стало:(, а еще часов шесть впереди переживаний - пока доедет:001:. Очень просила его быть осторожным, надеюсь, сдержит слово и не будет лихачить и гнать:091:!
А Юрик сейчас спит:love: - проснулся в 8, я думала поест и заснет, а он не в какую. Поел и лежит себе, я пошла мужа провожать, да кашу себе варить, а Юрик полежал минут 40 и сам заснул. Вот скоро, наверное, будится будем, чтобы перед прогулкой дома погулял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня дырявая башка, и я не могу найти Настиного сообщения. Насть, ты советовала бутылочку с силиконовой соской или с латексной и почему?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще к нам папа приехал, цветочков привез в общем сейчас все хорошо!:) расстраивает только что завтра хотели поехать на дачу и гостей позвать -а обещают дождь целый день:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |