Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 19824538)
Вита расскажи про остеопата подробнее пожалуйста:support:
|
Насть, я помню, что обещала рассказать! Вот только добралась до инета так, чтоб посидеть "с чувством, с толком, с расстановкой". Остеопат сказала, что все мои проблемы - и с головой (плохой отток крови из головы), и со спиной, и даже с лактостазом - из-за того, что грудная клетка скручена и одно ребро в самом верху (почти где ключица) поперёк встало. Она его на место поставила (довольно долго и больно было), теперь должно стать лучше :support: (проверим ;)). Ещё сказала, что почка опущена одна (это и весной другой остеопат говорил), но сейчас бесполезно поднимать, потому что ребёнка ношу, через годик, когда сам пойдёт. В остальном приходить теперь только при появлении жалоб :support:
Всем полезно знать: до полугода ребёнкиного упражнения стоит делать только симметричные, чтоб не провоцировать всякие асимметрии в организме, потому что связки после родов на гормонах ещё слишком эластичные. Т.е. не качать боковые мышцы пресса пока, не делать скручивания, руки поднимать одновременно, ребёнка носить на разных руках по очереди и т.п. Мне особенно актуально, но полезно соблюдать это всем.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
(Сообщение 19824599)
По мне так они все беееееееееееее:004:, взять хоть нашего президента:073:, таких зануд свет белый не видывал
|
А брат мой очень даже ничего :love:
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 19824888)
Шпинатик, заезжала в собес сегодня:004::004::004::004:
видела платиновую блондинку:004::004::004::004:
но вряд ли это была ты:))
|
:046::046::046:
А почему вряд ли?
|