![]() |
Цитата:
уф..завтра в нете только вечером поздно появлюсь.... а то у мужа Юбилей бум:014::014::014::014::014::014: |
Ладно пошла спатики....а то завтра много готовить............................
так что если не сопьюсь окончательно и не разболеюсь то приду вечерком |
Цитата:
И как оно там :028:? |
Цитата:
|
Да уж, зачем усложнять жизнь себе и ребенку? Чтобы потом можно было гордо сказать: "Мы очень мучились, но все же были на ГВ"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я и ненормальной покажусь.....но....все же... я еще в беременность решила что ГВ кормить не буду..причи много было и есть... 1)гормональный фон нарушен...все время принимаю гормоны...щит. железы... а вот на сколько они попадают в молоко или нет...мне толком не один врач не ответил, поэтому я сразу решила, что здоровьем ребенка не буду рисковать.... 2)после рождения дочки я ее кормила в РД молозивом (потому как это самое важное)Ю но у меня его мало было....когда пришо молоко ребенок наедался, вс нормально было... НО когда из РД вернулись домой, то тут начались проблемы.... - дочка вяло сосала -грудь болела, от обилия молока -сцеживаться было больно....и не так чтобы сцеживалось.... затем появились трещины на сосках, кормит стало безумно больно, ну и стрессы........ НО месяц я решила что все равно покормлю в общем в итоге молоко начало пропадать....я этому помогла...приняла пару таблеток и молоко ушло....грудь не болела.... дочку перевела на смесь.....первая смесь нам не подошла....срыгивали от нее много, но потом подобрали и все нормально стало.... недели 2 дочка плакала по вечерам от коликов, но это нормально потому как шло привыкание к смеси..... зато как хорошо дочке, она ела нормально.....мне не надо было переживать что я там что то не то съела и ребенка обкидало по этому поводу..... смесь рулит...ни аллергий ничего такого.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |