Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Slingomama 08-12-2008 23:54

У меня была очень интересная учительница в первых трёх классах.

Супер педагог, но именно педагог, очень системно и интересно учила, действительно профессионально.
Но при этом у неё были всякие любимчики и наоборот, в общем, осадочек тоже остался.

Но желание учиться она не отбила. Интересные задания давала, творческие.

Потом 3 года чёрт знает чего.

Потом Гимназия №49, 4 года. 4 языка и сильный математик. И вообще, команда учителей...
И в В ЛГУ на филфак :) Сама.

ИМХО, должны быть хотя бы отдельные учителя - звёзды.

Leticia 08-12-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 19026318)
Олечка вы с Эмилькой как всегда красотки-красотки :love: Но мне тоже показалось, что на одной фотке у Эмильки штаны под платьем;)
Никитос - отпадный джентельмен :)

Спасибо, Юльчик :flower:. Штанов точно нет, честное пионерское :)).
Платье просто типа с воланами.

Цитата:

Сообщение от Sveta2008 (Сообщение 19026720)
Прочила, кто что писал про школу, тоже выскажусь.

Ну и я не промолчу :)).

Я ЗА сильную школу. Тоже по своему опыту, конечно.
У меня была неплохая школа, ездила на электричке несколько
остановок до нее. Но я считаю, что я бы потянула более сильную
школу. Возможно, что и ВУЗ я бы выбрала тогда более серьезный.

Черная 08-12-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19006225)
А к нам сейчас приходила Аня с Бариком:080::080::080:
Очень мы были рады,детки пообщались,проявили друг к другу огромный интерес.Яся,правда,сначала подумала.что Барик-это большая кукла,и всё норовила проверить ,вытаскиваются ли у него глазки:001:,но потом ощупала его и радостно смеялась))
Барик в знак дружбы снял и отдал ей свои носки,а у неё позаимствовал соску.Носки Яся взяла,а вот соску отдавать не хотела))

Здорово молодцы,что собрались...

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 19011604)
Доброго вечера, девочки! Пока Эмилия спит, напишу о нас.
А вечером выйду на подольше, почитаю вас...

Мы вроде выздоравливаем, но продолжаем лечиться. Сегодня
даже побывали на ДР Никиты (сына Насти-Вредины). Нас очень
уговаривали, и мы решились. Внешних симптомов болезни ни у
меня, ни у Эмилии уже практически нет (ттт). ДР прошел весело,
было много детишек, нам не знакомых. Но все детки вели себя
хорошо, дали родителям поесть-попить :)). Выложу несколько
фоток, думаю, Настя не будет против :008::

Никитос так вырос,обалдеть,прямо не узнать...
А вы с Эмилей очаровашки,молодцы так держать...
И поправляйтесь до конца....

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 19019728)
Сейчас все напразднуют, и мы в арьегарде соберём лучшие идеи ;)
Хотя, наверное, уже сил не будет к 26-му числу.

Я в замешаетельстве, как и кого приглашать, в каком порядке детей, родственников и родственников с детьми, подруг с детьми ещё. Думаю, как и что. Кажется, что ещё есть время, но ,наверное, это иллюзия.

Меня тоже пугает предстоящее празднование годика,очень много народу собирается,думала несколькими днями отмечать,и кого когда собирать,сама в таком замешательстве....
]

Мелочи жизни 08-12-2008 23:59

Наташенька!
С юбилеем!!!

Черная 09-12-2008 00:00

Наших мальчишек с Днем рождения!!!!
Растите здоровенькие на радость маме и папе....

Наташенька с Днем рождения!!!!
Здоровья,счастья и пусть сбываются все мечты....

Мелочи жизни 09-12-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 19019728)
Сейчас все напразднуют, и мы в арьегарде соберём лучшие идеи ;)
Хотя, наверное, уже сил не будет к 26-му числу.

Я в замешаетельстве, как и кого приглашать, в каком порядке детей, родственников и родственников с детьми, подруг с детьми ещё. Думаю, как и что. Кажется, что ещё есть время, но ,наверное, это иллюзия.

Аня, я тоже ф шоке :))
С самим днем рождения 14-го мы пролетаем из-за годовасия. Не ходить на годовасие - это выше моих сил, приехать на час с другого конца города, тоже не серьезно. Наверное, придется приехать после годовасия, настрогать салатика и позвать дедушку и брательника
А потом уже размахнуться 20-го. Но что-то количество тех, кого я хочу видеть явно не вписывается в понятие "тихий праздник в кругу самых близких" :001:Уже страшно :))

Vivien 09-12-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от liška (Сообщение 19016991)

Мальчуганы Данечка, Никитка и Денис!!!
с Днём Рождения, с Годиком ВАС!!!

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Черная 09-12-2008 00:08

Сашенька с возвращение,хочется чтобы все у тебя было хорошо,а твои мальчишки молодцы порадовали тебя,что справились....

Ксюша,Даниил молодчинка балует тебя
С несдавшим экзаменом очень жаль и то что вас не будет на годовасии тоже...

Ohara 09-12-2008 00:12

Девочки, а я окончила самую обычную школу в маленьком сибирском городке (одну из трех, имеющихся в наличии) :)). А потом приехала в Питер и окончила Филфак СПбГУ и Экономфак СПбГУ. Училась не совсем чтоб бесплатно, но за такие смешные деньги, которые моя мама живя в Сибири и работая рядовым инженером на рядовом заводе могла мне выделять без ущерба для своего существования (как сейчас помню, за первый семестр заплатили 170 долларов :)) ).
ТАМ никто не верил, что не имея никаких знакомых вообще я решусь уехать за 6 тысяч километров и поступать здесь в Гос Университет (а я других и не знала, я ж не местная была :046:).... А из моих 19 одноклассников высшее образование кроме меня получило еще 2 девочки и все... Про судьбы остальных писать не буду... грустно...
Конечно я рано начала работать, надеяться не на кого... мне очень хотелось свое жилье... сначала это была комната в коммуналке... потом долгие 5 лет я мечтала из нее вырваться и жить в своей квартире... работала... копила деньги... в 24 года наконец смогла купить квартиру...
это я все к чему... так и живу с мыслью, что из любой ситуации есть выход... и не так уж важно, где ты родился, где учился... это помогает в жизни, но далеко не определяет твою дальнейшую судьбу. Да, мы хотим, чтобы нашим детям жилось легче чем нам, мы пытаемся создать им условия, но и от них самих многое зависит. А уж какими мы их вырастим, так они и пойдут по жизни.

... чет как-то пафосно закончила.... ну вы поняли мою мысль.... пойду-ка я спать.:)

Vivien 09-12-2008 00:13

Спать пора. Похвастаюсь напоследок: купила сегодня туфельки с 70% скидкой. Раньше стоили семь, сейчас две с чем-то. Так приятно, даже не ожидала:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.