♠Маркси♠ |
20-03-2009 19:49 |
Цитата:
Сообщение от Тишустик
(Сообщение 23404914)
дяяя, плохо, а что у вас? Нам в саду уже неплохо. Но проблема- спит всего час впротивовес 4м дома:010: Он там все-таки еще не совсем адаптировался , не уснуть ему, лежит час,полтора смотрит по сторонам, потом засыпает в 2, а в 3 уже его будят, в итоге забираю ребенка с красными глазами,который их трет всю дорогу и истерит дома от того,что хочет спать, но куда уже укладывать дома в 4, конечно, держу,как могу до сна, в итоге в 8 вечера уже спит без задних ног. Сегодня дикое утро- истерил полчаса, т.к. не мог долго проснуться, хотя сам встал около 7:005: Но весело пошел в сад, ТТТ.
|
Не знаю,что у нас-температуры больше не было,сопли и кашель только,сегодня сходили к врачу,взяли справку,в понедельник пойдём в садик.
Сопли ещё есть,но за выходные должны пройти.
Цитата:
Ничего себе - 4 часа дома спит! Мой от силы часик, и то, если уговорить полежать еще чуток. Поэтому садиковский режим очень ему подходит.
|
Мы тоже дома долго спим днём.Если я с ним ложусь-то спит тоже часа 4.Он наверное просыпается,видит что я сплю,думает,что ночь и засыпает дальше:)):))
Сегодня например вобще у нас дикий сбой режима,мы в поликлинику ходили,пришли туда в 12,просидели 2,5 часа там,домой только в три пришли,пол четвёртого легли спать.Встали только в семь часов:001::001::001:.
Теперь у меня болит голова,а Гошу спать не раньше 11 класть.
Наверное надо было его не класть вобще сегодня.
У нас редко такой сбой бывает,редко,но метко:065::065::065:
|