![]() |
всем привет.
Апрелюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление у нас тоже все не слава богу. ребенок кашляет уже месяц. ничего не помогает.есть подозрение на коклюш или аллергический кашель. вчера сдавали кровь на коклюш, результат только дней через 10!!!. завтра сказали позвонить может будет готово до праздников.сегодня с утра ездила в Пискаревку , записалась к аллергологу на 7 ноября. еще у нас сломалась коляска!!( вторая) поехала сегодня купила с рук трость, надеюсь не сломается быстро:)) |
всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас егодня бардак с режимом :( Стас начал ныть в три, к четырем совсем разканючился.. с переменным успехом (сон минут по 10) дотянули аж до 6:30!!! жуть, у меня голова квадратная уже была.. То попить, то шттаны поменять, то соску, то ещё что.. Короче, в 7 он задрых!!!! Встали в 11 с хвостом... и вот сейчас посреди обеда его вырубило... Я пойду тоже полежу, т.к. аж голова кружится от такой ночки... Блин, как в наши 2-3 месяца.. вообще без сна.. так что, пожелайте нам спокойного сна :) |
СПОКОЙНОГО СНА)))))
моя вот тоже спит, уложила ее на 1,5 часа раньше сегодня, в своих же корыстных целях. Скоро ее подниму и пойдем с моими подружками в Евразию...на счастливые часы)))А у меня завтра последний рабочий день и ВАУ!!!! целая неделя каникул....ну вот одного только в этой школе не понимаю. Ну зачем в последний день делать уроки? 3 шт!!! Сразу ясно что какие то классы уйдут вперед, а это очень неудобно. Сделать классный час и все! Что еще детям для счастья надо, так ведь нет - 3 урока надо провести!!!! Готовиться так не хочется. Дам лучше им задание какое нибудь творческое. Пусть кроссворды сидят составляют на оценку. А сама отдохну лучше:fifa: |
Верусь, ты права - и детям кайф дашь ловить - и сама не перенапрягаешься!
|
Сейчас вышла хохма: стали делать с сыной вместе пирожки с творожком. Тесто слоеное из морозилки. Налепили отлично (сына по уши в муке, гордый и счастливый, в своем личном переднике - соседи подарили!) Пока я дёрнулась за камерой - переложил пирожки со стола на противень так.... что пришлось отправить их в вареники Т.к. пирожками это было уже не назвать :))
Схомячили с ним это дело в миг :)) Вот ведь, кто бы мог подумать, что вареники из ДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА :)) :)) :)) могут так классно падать в живот и так здорово поднимать настроение :)) |
Цитата:
Всем привет:support: |
Ириша, привет!
сейчас расхохоталась со Стасом: укладываю его спать, он прыгает в кровати - и получает саечку бортиком :( конечно начинает плакать, беру его на руки, даю попить, успокаивается - показывает на мою подушку. Я говорю - Это мамина подушка, здесь мама спит. Мотает головой "нет" показыват на себя и снова на мою подушку. - здесь разве Стасик спит? "да" - кивает - а где мама юудет спать??? "там" - показывает рукой на свою кровать.. я рассмеялась - и он тоже :)) |
ПРИКОЛЬНО))) А У НАС СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ ТРАДТИЦИОННЫЕ МУЛЬТЫ ПЕРЕД СНОМ. сХОДИЛИ МЫ В еВРАЗИЮ, объелись...попозже выйду, расскажу)))
|
А у меня Мотя как помидор к вечеру...думаю из-за ийогурта клубничного...слушайте такого ещё не было никогда, щёки краснючие, аж блестят, подбородок, справа на лбу и бровь:010:.....девы, у меня уже паранойя, а вдруг не аллергия:001:
|
Жанна, а что ещ может красные щёки давать, как не аллергия??
Я вот выяснила - у Стаса контактная аллергия на рыбу :( есть он её может, а вот если взялся рукой и по лицу провел.. или я ложкой с рыбой в рот не попала - усё, начинается сразу покраснение... и т.д. вплоть до чешушихся глаз и текущего носа :( :( прикиньте?? и это при том, что мы все рыбу едим на ура.. так что теперь будет без рыбы мой Порось. Жанна, я бы дала антигестаминное и посмотрела - если пройдет - значит точно аллергия. Наш любимый Супрастин под язык это сразу показывает - как катализатор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |