Цитата:
Сообщение от pike
(Сообщение 23836857)
Nataliyshka, пост 1265 писала:
""Солдата Корзуна,40. Тренер Екатерина Александровна-МС междунар. класса . Все понравилось:зал после ремонта, хорошее покрытие... НО! Занатия вт, четв, пятн с 13-15. Время, конечно, не удобное, ведь детки в сад ходят, да и сон в это время. Было бы хотя бы с четырех часов, как раз после сна...Пообщаемся, может учитываются какие-либо пожелания ) Набирают с 4-х (написано в объявлении), но я подошла со своей она сказала-приходите самый возраст. Занятия бесплатные. Сейчас они закупают булавы,ленты,мячи. Это первый набор. Если надо тел.- пишите в личку"
Сейчас по-моему многие девочки из Университета им.Лесгафта, и выпускницы, и студентки, стараются вести группы по ХГ.
Мама Вея, а эти соревнования детишек какого возраста?
|
Прошу прощения за поздний ответ, но работала целый день и потом дел море было. Только что освободилась...
Детишки будут начиная с 2005 года и старше, самые взрослые, я даже не знаю, кажется 1995 года...
А студентки и выпускницы Лесгафта действительно пытаются и набирают группы для занятий в детьми ХГ, т.к. это их специальность... У них в дипломах написано: тренер-преподаватель по ХГ :004: Было бы странно, если бы они что-нибудь другое преподавать пытались... :046:
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
(Сообщение 23841914)
+1 меня тоже именно дисплазия интересует.
Хотела у ортопеда уточнить, но так и не попали пока.
Интересуют нагрузки и растяжки. (?)
|
Цитата:
Сообщение от Никуша
(Сообщение 23841086)
Расскажите, а как дисплазия влияет?:001:
|
При наличии дисплазии растяжка заметно облегчается. Это обуславливается многими факторами, в том числе особым строением суставов и некоторыми особенностями соединительной ткани. Более подробно можно прочитать в медицинской литературе. Но там не будет о ХГ :) Врачи, видя сильную дисплазию часто говорят, что ребенок скоро ходить не будет... Но на самом деле девочки ходят и будут ходить ;) Мне обещали, что в инвалидное кресло сяду лет в 20... :ded: Я садилась с двух стульев в провисе. Ничего, хожу и проблем никаких нет Что будет в 80 лет, если доживу :) - не знаю...
Цитата:
Сообщение от AdelAida
(Сообщение 23842321)
Спасибо за поддержку! :)
|
Не за что, удачи!
Цитата:
Сообщение от Lulu666
(Сообщение 23854940)
У нас завтра в школе соревнования в .10 утра((( нужно уже в 9 быть на месте........да еще и часы переводят((( я уже свою спать закинула)) .....
|
Людочка, удачи Никульке! А ты не переживай, у неё все будет хорошо!
|