Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
(Сообщение 16208975)
девочки, а сколько штраф за проезд ребенка в авто без автокресла???
и еще на что надо в первую очередь обращать внимание выбирая автокресло?
|
По штрафам-если с мая ничего не изменилось, то было 100руб-у меня муж поэтому долго не соглашался на кресло, но Селька потяжелела и перестала сидеть на руках -просто ягоза, и мы наконец купили кресло-в нем ей все видно из окна,поэтому она восседает на нем важно и без притензий, а я опять сижу впереди(впервые за 2 года!:080:). Кстати, критерии выбора: мы выбирали подешевше, н оприятное на вид и на ощупь и со всеми сертификатами на прочность. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что не купили кресло с полулежачим положением(было на 2 тыс дороже-зажали),т.к. Селька быстро в нем засыпает(на руках никогда не спала) и голова висит просто ужасно:(.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 16207657)
Девушки, подержите кулачки завтра до нас. До обеда будет решен вопрос продлят ли с нами договор аренды :091: или мы опять будем переезжать :041:
|
Машуля, наших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,бррр, как это неприятно,зависить от кого то:(, я то еще не успела забыть:001:
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 16203681)
Второй вечер сын сам убирается!!!Говорит - бардак!маленькие машины в гараж,книжки на комод,самолет в палатку,танк на мат,пианино на стеллаж.
Мама в шоке...
|
Таня, я как вас почитаю, так вся в комплексах: у меня какая то неправильная семья: муж нифига не помогает, никто ничего на место не кладет, Селя полностью игнорирует горшок(мы на нем книжки часами читаем, а потом тут же в памперс пудим-сегодня специально дома памперс не одевала-терпела по полдня!:015:), и с ГВ слазить не собирается, не кушает нифига-в общем,пошла я :028:...
Кстати, как у вас нервов зватает в закупках участвовать? Подписалась на 4: в одной мне брак достался, в другой ничего не пришло из заказанных 3х пунктов, в третьей уже месяц ряды не набираются, только Катина закупка игрушек прошла оперативно-все, с понедельника иду по магазинам:073::073::073:
|