Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Katuchka 28-09-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16208975)
и еще на что надо в первую очередь обращать внимание выбирая автокресло?

На ребёнка:)) Просто в нашем случае было именно так. Дима начал ездить только в понравившемся ему кресле.
Мне кажется дешёвое не брать однозначно, посмотреть на маатериал не будет ли он липнуть к детю при жаркой погоде. Больше кретериев не знаю:009:

natan 28-09-2008 01:02

Цитата:

девочки, а сколько штраф за проезд ребенка в авто без автокресла???

По штрафам-если с мая ничего не изменилось, то было 100руб-у меня муж поэтому долго не соглашался на кресло, но Селька потяжелела и перестала сидеть на руках -просто ягоза, и мы наконец купили кресло-в нем ей все видно из окна,поэтому она восседает на нем важно и без притензий, а я опять сижу впереди(впервые за 2 года!:080:). Кстати, критерии выбора: мы выбирали подешевше, н оприятное на вид и на ощупь и со всеми сертификатами на прочность. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что не купили кресло с полулежачим положением(было на 2 тыс дороже-зажали),т.к. Селька быстро в нем засыпает(на руках никогда не спала) и голова висит просто ужасно:(.
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16207657)
Девушки, подержите кулачки завтра до нас. До обеда будет решен вопрос продлят ли с нами договор аренды :091: или мы опять будем переезжать :041:

Машуля, наших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,бррр, как это неприятно,зависить от кого то:(, я то еще не успела забыть:001:

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16203681)
Второй вечер сын сам убирается!!!Говорит - бардак!маленькие машины в гараж,книжки на комод,самолет в палатку,танк на мат,пианино на стеллаж.
Мама в шоке...

Таня, я как вас почитаю, так вся в комплексах: у меня какая то неправильная семья: муж нифига не помогает, никто ничего на место не кладет, Селя полностью игнорирует горшок(мы на нем книжки часами читаем, а потом тут же в памперс пудим-сегодня специально дома памперс не одевала-терпела по полдня!:015:), и с ГВ слазить не собирается, не кушает нифига-в общем,пошла я :028:...

Кстати, как у вас нервов зватает в закупках участвовать? Подписалась на 4: в одной мне брак достался, в другой ничего не пришло из заказанных 3х пунктов, в третьей уже месяц ряды не набираются, только Катина закупка игрушек прошла оперативно-все, с понедельника иду по магазинам:073::073::073:

kukate 28-09-2008 01:08

Цитата:

Всем приветы!
Кирочка и Ромашка, как всегда зажигают, молодцы ребятки, так держать!
Машенька тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на договорчик!

Я все еще сопливлюсь. Миха ттт держится, хотя периодически чешет нос и чем-то подшмыгивает (содержимое носа не обнаружено). А в понедельки манту... интересно если в дома болящие делают?...

девочки, а сколько штраф за проезд ребенка в авто без автокресла???

штраф, вроде, 500 руб.
есть здесь рецензии, почитай http://www.autoreview.ru/materials/s...SECTION_ID=753 или
http://www.adac.de/Tests/Kindersiche...cePageID=70159
У нас bebe comfort safe side, на постарше romer хорошие автокресла (автопроизводители, как правило, заказывают у них автокресла), подешевле чикко.

Katuchka 28-09-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 16210021)
Кстати, как у вас нервов зватает в закупках участвовать? Подписалась на 4: в одной мне брак достался, в другой ничего не пришло из заказанных 3х пунктов, в третьей уже месяц ряды не набираются, только Катина закупка игрушек прошла оперативно-все, с понедельника иду по магазинам:073::073::073:

Надюш сходи в 1001 туфельку в платформу у них там скидки на зимнюю обувь прошлого сезона (моделями от нынешнего нефига не отличается:073:), купила Диме ботинки на меху за 600 р.

Piccolo pepe 28-09-2008 02:05

ой, спасибо всем за ответы! Насчет лежачего положения это нам наверняка пригодиться, так что будем щупать, пробовать, и все такое...

насчет ДО и закупок я уже махнула рукой окончательно...
кстати, я не поняла а почему Доска объявлений ТОВАРЫ (за 7 дней)??? т.е. после 7 дней можно опять создавать свой топик-объявление???

*Nika* 28-09-2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16210929)

кстати, я не поняла а почему Доска объявлений ТОВАРЫ (за 7 дней)??? т.е. после 7 дней можно опять создавать свой топик-объявление???

Юль,я сейчас живу на этой ДО, (.....пииии......пииии) Столько вещей надо продать,а от этих правил у меня скоро крыша съедит:001:

И знаете какую я вещь заметила,что стареньких очень мало,всё участники,а то и вообще только зарегистрированные.

С 7 днями я тоже не поняла:009:,а ещё я негде не нашла можно ли вставлять ссылки на товар,разбив например звёздочками или цифрами как в опте.

*Nika* 28-09-2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16207657)
Девушки, подержите кулачки завтра до нас. До обеда будет решен вопрос продлят ли с нами договор аренды :091: или мы опять будем переезжать :041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!

natan 28-09-2008 03:02

Слушайте, как лечиться от интернет зависимости??? Мужа отправила в очер.командировку и сна ни в одном глазу-брожу по ЛВ:(. Вот, очень по сердцу пришлось, чтоли в линеечку вставить?:))

женщины делятся на 2 типа - ужас, какие дуры, и прелесть какие дурочки

Katuchka 28-09-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 16210929)
ой, спасибо всем за ответы! Насчет лежачего положения это нам наверняка пригодиться, так что будем щупать, пробовать, и все такое...

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 16211086)
Юль,я сейчас живу на этой ДО, (.....пииии......пииии) Столько вещей надо продать,а от этих правил у меня скоро крыша съедит:001:

И знаете какую я вещь заметила,что стареньких очень мало,всё участники,а то и вообще только зарегистрированные.

С 7 днями я тоже не поняла:009:,а ещё я негде не нашла можно ли вставлять ссылки на товар,разбив например звёздочками или цифрами как в опте.

По идее после 7 дней старый топик должен удалится и можно заводить новый. Но от греха подальше:001: я слежу за топиком , если ещё не пропал новый не завожу:(.
Вероник а что у тебя за ссылки? типа на заботливого папу?

Katuchka 28-09-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 16211222)
Слушайте, как лечиться от интернет зависимости??? Мужа отправила в очер.командировку и сна ни в одном глазу-брожу по ЛВ:(. Вот, очень по сердцу пришлось, чтоли в линеечку вставить?:))

женщины делятся на 2 типа - ужас, какие дуры, и прелесть какие дурочки

я такое не слышала:046:Мужики придумали:015:

Я тут Жириновского смотрела так он фразочку ввернул я валялась : живёш как жёлудь, кругом одни дубы и каждая свинья наровит ткебя съесть:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.