Цитата:
Сообщение от kateonok
(Сообщение 14232419)
БЦЖ делали ослабленой вакциной, которая БЦЖ М, а от гепатита отказались
|
что за ослабленная вакцина?? Мы не делали вообще никаких прививок.
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14232561)
Даааа... Дни пролетают мгновенно!!!
и мне тоже оооочень понравилось ходить беременной, такой чувство удовлетворенности и умиротворения, просто кайф!
Девченки! А может через пару лет ещё???
|
Я за!!! Беременной я тоже кайфовала!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14232684)
Девочки, у меня тоже молока меньше, чем в начале. Сегодня за ночь хоть накопилось прилично, я смесь давала ночью. И мы все утро протусовались с сиськой. С 7 утра легли вместе... поспали, снова поели... я тока перепрыгивала через детку чтоб разные подставлять)))
до нас весы пока не доехали, но мы советским способом взвешивали (с реб и без = разница его вес), вроде за 2 недели набрали от выписки 400 гр, а от рождения 300 гр. это как, нормально?
|
в среднем набор веса 210 гр. в неделю. А прибавка считается С САМОГО МЕНЬШЕГО ВЕСА, т.е. не столько сколько ребенок весил при рождении, выписки, а самый маленький вес который у него был. У нас например, при рождение 3050, потом был вес 2696, а при выписке 2720, так вот считается от наименьшего прибавка.
Цитата:
Сообщение от Jane 28
(Сообщение 14232701)
Вчера открытие сделали! Моя девочка, как и твоя, с рук не слезала, все время грудь, а как только в кроватку положишь, все!глаза открываем, а через минуту в ор, как на ручках, так сладко спим. Вчера я устав от этих криков, повесила мобиль "мечты о бабочках, там приятная музыка, включила ее и ушла, сказав, что мне эти капризы уже надоели, прислушиваемся, полное молчание, заглядываем,лежит,слушаетет музыку, через 5 минут она уже спала. Сегодня мы весь день засыпаем под музыку. Вот такая у меня оказалась музыкальная дочь!
|
:)):)):)):)):))Класс!!!! Молодец София!!!
Я тож хочу какой ни будь красивый мобиль с хорошей музыкой. но на колыбельку уже крепить не куда, там есть вертушка с мишками, но музыка...:010: я эти электронные скрипы не переношу :010:
Да, девчат, подскажите еще, где купить хорушую музыку для малыша, хороший сборник мелодий или колыбельных????? И как называется???
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14232781)
оо, я уже внутри себя что-то переборола)))
беременной ходить и правда прикольно. мне очень понравилось.
рожать стремно, но что-то мне подсказывает, что я в маму свою. и второй у меня вылетит - успейте поймать))) страшно, конечно, жуть... но я бы еще родила. только для нгачала, нам бы квартиру купить, в отпуск съездить, а там и рожать можно)))
|
Поддерживаю!!! Отпуск на море это вообще ... мечта....:)):)):))
:support::support::support:
|