Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Спросоня 07-07-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14232845)
конечно есть, чтобы домой привезли. И к тому же они тебе еще научат на твоем ребенке, как правильно одевать.
У меня два слинга лежат, пока не одевала...:008: тупень я какой то, столько раз мне показывали... даже на камеру на курсах снимала, но че то руки не доходят практиковаться. А так, я свою ношу на руках и на кухню. Она ест, я сижу ем, делаем по мелочи что нить по дому (то что можно одной рукой делать. когда второй ее держу) вчера например мясо отбивала и готовила мужу таким образом. консультант по ГВ была тоже показывала как слинг носить... но у нас времени не хватило (педиатр пришла одновременно и "съела" целый час времени со спецом по ГВ) вот хочу еще раз вызвать, они еще учат как кормить в слинге, правильно приложить.

а зачем т вызывала спец по ГВ???я так и не вызвала в итоге..она меня по телефону научила что делать.кстати сколько они берут за вызов?
а слинг очень хочется уже.

oxsigel 07-07-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14232684)
Девочки, у меня тоже молока меньше, чем в начале. Сегодня за ночь хоть накопилось прилично, я смесь давала ночью. И мы все утро протусовались с сиськой. С 7 утра легли вместе... поспали, снова поели... я тока перепрыгивала через детку чтоб разные подставлять)))

до нас весы пока не доехали, но мы советским способом взвешивали (с реб и без = разница его вес), вроде за 2 недели набрали от выписки 400 гр, а от рождения 300 гр. это как, нормально?

Вот у меня есть такая табличка:
в 15 дней реб-к кушая 5раз в день съедает за раз 100-120;
6 раз-90-100;
7 раз-80-90;
Всего в день 500-600г

Imago-ksm 07-07-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14232701)
Вчера открытие сделали! Моя девочка, как и твоя, с рук не слезала, все время грудь, а как только в кроватку положишь, все!глаза открываем, а через минуту в ор, как на ручках, так сладко спим. Вчера я устав от этих криков, повесила мобиль "мечты о бабочках, там приятная музыка, включила ее и ушла, сказав, что мне эти капризы уже надоели, прислушиваемся, полное молчание, заглядываем,лежит,слушаетет музыку, через 5 минут она уже спала. Сегодня мы весь день засыпаем под музыку. Вот такая у меня оказалась музыкальная дочь!

это известная тема!
мы купили доче 4 диска с колыбельными, нравится ей только один, мы с мужем уже вешаемся от этих песенок! :065::065::065:, а я ей нравится, может пару часов точно пролежать под него подремывая.

Imago-ksm 07-07-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14232845)
конечно есть, чтобы домой привезли. И к тому же они тебе еще научат на твоем ребенке, как правильно одевать.
У меня два слинга лежат, пока не одевала...:008: тупень я какой то, столько раз мне показывали... даже на камеру на курсах снимала, но че то руки не доходят практиковаться. А так, я свою ношу на руках и на кухню. Она ест, я сижу ем, делаем по мелочи что нить по дому (то что можно одной рукой делать. когда второй ее держу) вчера например мясо отбивала и готовила мужу таким образом. консультант по ГВ была тоже показывала как слинг носить... но у нас времени не хватило (педиатр пришла одновременно и "съела" целый час времени со спецом по ГВ) вот хочу еще раз вызвать, они еще учат как кормить в слинге, правильно приложить.

я чего-то свой тоже так и не освоила, но с этими коликами и газиками, ничего сделать нельзя, так хоть руки освободить :010:Сегодня с мужем будем пробовать вечером.

Ольга О. 07-07-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14226829)
Вот у меня такая же ерунда. Утром молока хватает...съедает по 90-110 грамм...так есть примерно до 15.00 - 16.00 дня, а потом с двух грудей максимум 50 насосет...а то и 30. :(
Я целый день сидела дома, чтобы понять сколько за день малышка съедает...по норме должно быть 600-700 грамм в сутки....а у меня получилось 510 :((( Вот теперь и не знаю что делать...купила млекоин..принимаю пока 2 дня...еще ничего не изменилось. :(
Хотя если бы малышка была голодная, то орала бы..а она у меня спит ночью по 5-6 часов да и какает по 3-4 раза за день..и писает много...и набирает быстро и много (за месяц набрала 1 кг...правда мои проблемы начались только на прошлой неделе...но за 11 дней набрала уже 300 грамм ). ВОт не знаю...как быть? Так смесь не хочется вводить, ведь набирает-то хорошо :(((
Что посоветуете?

мне кажется, пока ничего вводить не надо..от смешанного куча проблем с животом добавится и срыгивания..понаблюдай- если деть спокойный, значит наедается..тем более набрали вы очень хорошо..

Ольга О. 07-07-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14226886)
Девочки...а эти лохии могут сначала закончится, а потом начаться снова??? Прстоо у меня все закончилось на прошлой неделе, а несколько дней назад опять начались выделения..причем каждый день усиливаются...а сегодня вообще похоже на несильное кровотечение (как на 7-8 день после родов). МОя врач в отпуске....не знаю с кем посоветоваться?? Нормально ли это?

может это месячные пришли?

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14233108)
я чего-то свой тоже так и не освоила, но с этими коликами и газиками, ничего сделать нельзя, так хоть руки освободить :010:Сегодня с мужем будем пробовать вечером.

я тоже уже думаю, может слинг купить. ничего не могу. даже на прогулку собраться быстро. не говоря уж о еде и т.д.
дык, как назло, нас полно народу в квартире, дык даже не могу кормить например одной рукой, а другой сама есть. это мне сначала нужно пойти приготовить-принести в комнату, разложиться, ребя взять- кормить и пристраиваться к еде. так не было бы никого, выла бы на кухню и спокойно бы все делала. а-то кроха орет, я сама с ним готова в тон орать.

oxsigel 07-07-2008 13:35

И вот ещё.В первые 3 месяца реб-к должен набирать в среднем 150 г в неделю.

КотЯша 07-07-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от kateonok (Сообщение 14232419)
БЦЖ делали ослабленой вакциной, которая БЦЖ М, а от гепатита отказались

что за ослабленная вакцина?? Мы не делали вообще никаких прививок.
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14232561)
Даааа... Дни пролетают мгновенно!!!
и мне тоже оооочень понравилось ходить беременной, такой чувство удовлетворенности и умиротворения, просто кайф!
Девченки! А может через пару лет ещё???

Я за!!! Беременной я тоже кайфовала!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14232684)
Девочки, у меня тоже молока меньше, чем в начале. Сегодня за ночь хоть накопилось прилично, я смесь давала ночью. И мы все утро протусовались с сиськой. С 7 утра легли вместе... поспали, снова поели... я тока перепрыгивала через детку чтоб разные подставлять)))

до нас весы пока не доехали, но мы советским способом взвешивали (с реб и без = разница его вес), вроде за 2 недели набрали от выписки 400 гр, а от рождения 300 гр. это как, нормально?

в среднем набор веса 210 гр. в неделю. А прибавка считается С САМОГО МЕНЬШЕГО ВЕСА, т.е. не столько сколько ребенок весил при рождении, выписки, а самый маленький вес который у него был. У нас например, при рождение 3050, потом был вес 2696, а при выписке 2720, так вот считается от наименьшего прибавка.
Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14232701)
Вчера открытие сделали! Моя девочка, как и твоя, с рук не слезала, все время грудь, а как только в кроватку положишь, все!глаза открываем, а через минуту в ор, как на ручках, так сладко спим. Вчера я устав от этих криков, повесила мобиль "мечты о бабочках, там приятная музыка, включила ее и ушла, сказав, что мне эти капризы уже надоели, прислушиваемся, полное молчание, заглядываем,лежит,слушаетет музыку, через 5 минут она уже спала. Сегодня мы весь день засыпаем под музыку. Вот такая у меня оказалась музыкальная дочь!

:)):)):)):)):))Класс!!!! Молодец София!!!
Я тож хочу какой ни будь красивый мобиль с хорошей музыкой. но на колыбельку уже крепить не куда, там есть вертушка с мишками, но музыка...:010: я эти электронные скрипы не переношу :010:
Да, девчат, подскажите еще, где купить хорушую музыку для малыша, хороший сборник мелодий или колыбельных????? И как называется???
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14232781)
оо, я уже внутри себя что-то переборола)))
беременной ходить и правда прикольно. мне очень понравилось.
рожать стремно, но что-то мне подсказывает, что я в маму свою. и второй у меня вылетит - успейте поймать))) страшно, конечно, жуть... но я бы еще родила. только для нгачала, нам бы квартиру купить, в отпуск съездить, а там и рожать можно)))

Поддерживаю!!! Отпуск на море это вообще ... мечта....:)):)):))
:support::support::support:

Barbariska 07-07-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от RybEka (Сообщение 14231058)
Признаюсь честно - частенько заходила на июньские топики, но не было постоянного инета, поэтому не присоединялась - надеюсь еще не поздно....:008:
Примите и нас в Вашу дружную компанию плиз :support:
Немного о нас - родились 30 июня, зовут - Тимофей, живем на Просвете (угол Просвета и Есенина):080:

Добро пожаловать! :flower:

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14231691)
Всем привет!:support:
Мы забрали старшую дочку домой на недельку примерно... Теперь я ничего не успеваю, дома бардак:001:

Мне тоже наконец-то позавчера привезли старенькую и кошку с собакой. Теперь все в сборе и сердце на месте. :love:

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 14231935)
Привет, девочки! Огромное спасибище вам за поддержку!!!:flower:

Саша, какой ужас ты рассказываешь... :( Очень неприятно, что врачи выпустили ребенка из-под контроля и вам приходится переживать столь неприятные моменты. И вообще, а как же патронаж до 1 года? Врач д.б. еще раз прийти..:(
Тем не менее, все будет хорошо и скоро-скоро все наладится у вас с сыночком! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14232081)
Девочки.... а я вот этим не занимаюсь, хотя один из докторов говорил про каждодневыне турундочки в носик. ни разу не делала...:love: это обязательная процедура, скажите???
:love::love::love:

Поскольку у маленьких деток основной орган, посредством которого они дышат - нос, то он д.б. всегда свободен. А в квартирах пыльно и сухо, поэтому образуются козявки и могут затруднять дыхание.. Где-то так. Сама иногда сдаюсь и пропускаю эту часть "туалета"..:008:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14232561)
Даааа... Дни пролетают мгновенно!!!
и мне тоже оооочень понравилось ходить беременной, такой чувство удовлетворенности и умиротворения, просто кайф!
Девченки! А может через пару лет ещё???

Я уже не отвергаю эту мысль..:008: Врачи все в один голос приглашали зха 3-м, согласились принять даже 5 кг. :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.