![]() |
Вчера объехала несколько аптек, пыталась купить бандаж, нужен самый большой размер. В одной аптеке нашелся, но запас у бандажа около 10 см, мне сказали, что через 2 недели не сойдется. Девочки, кто уже рожал, скажите насколько большой запас нужен в бандаже?
|
Цитата:
|
Ириска, действительно очень классное пузико! :)
Веселка, как жаль что дитенок не показался... Точно - стесняшка. Но главное, что все нормально. Меня кстати тоже на этом УЗИ больше всего произвело впечатление сердечко - так бьется и все там сокращается... |
Привет всем!!!
Надюша, позвоню обязательно-спасибо!!!:flower: Девочки, всем спаибо за комплинменты:008: Веселка, а ты сможешь не зная пол ребенка ? Человек-герой, я бы от любопытства умерла:010: В сумочке торчит йорчья моська, вечером попробую выложить ее фотку. Мамы, а остальные когда пузами хвастаться будут? |
Эх, какя погода на улице чудесная :support: Совсем не хочется работать...
Девушки, я все спрсить забываю. Вам не писали - сколько в пуповине сосудов? У меня вроде три. А это как? Хорошо? Что-то Мольки не видно, кстати. Она же на УЗИ тоже должна была идти. А сегодня вроде в Финляндию ехать.... |
Цитата:
|
я не буду хвастаться пока не получится хорошая фотка ;-) а то пуз симпатичный а я как то не очень ;-)
Китти, а у меня из цифр в результатах УЗИ тока 2 - количество сосудов=3 и срок и усе... а все остальное галочками :) |
Китти у меня тоже 3, наверное так надо.
|
Цитата:
Спасибо за поздравления с мальчуганом :). |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |