![]() |
ой, вернулась с сеанса =))
У меня все получилось:support: ну почти:008:, сбила нарастающие ощущения сама себе, подумав - ну ни фига ж себе! |
Цитата:
Девочки, кто с отсутствием желания боролся, вас на кресло не сажали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз пыталась описать это чувство, так и не нашла слов.:005:
Просто КАЙФ:love:. Как то сразу начинает все сжиматься, содрогаться и накатывает волна от того места до головы сильнейшего возбуждения. Я когда впервые это почувствовала, то сразу поняла, что это оно, его ни с ч ем не спутать. |
Цитата:
2 Anast и ее любимому Дай Вам Бог сохранить то что называется счастьем! Я очень рада за Вас :flower: |
Про мышечный оргазм - вот я до Екимова не могла его никак получить кроме как напрягая ноги. те ноги у меня при маструбации сжаты, ягодицы напряжены. Те при разведенных и расслабленных ногах оргазма добиться сложно и даже невозможно.
И еще - чем дольше трудишься для достижения оргазма, тем он сильнее. Мне хватает буквально минуты. Но оргазм ваще никакой - пера сокращений влагалища, намного приятно и все! А седня у Екимова было немного по-другому. Как будто тело в другое измерение перемещается(хотя это может от того, что тело к таким очучениям непривычное =)) ) |
Цитата:
Поэтому ихочу сходить. Девы, два дня подряд пыталась сделать тоже, что и позавчера - доставить себе рукой удовольстве. Не получилось :( :( И с мужем тоже не вышло :( Цитата:
|
так не всегда получается. во-первых от настроения и т.д. зависит. а во-вторых, ну какое удовольствие, если маструбируешь и думаешь: "ну когда же? когда? а может и вобще ничего не получится"? мозг все сбивает :ded:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |