Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

<:3(@)~ 11-11-2008 21:35

ой, вернулась с сеанса =))
У меня все получилось:support: ну почти:008:, сбила нарастающие ощущения сама себе, подумав - ну ни фига ж себе!

Runa 11-11-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от <:3(@)~ (Сообщение 17902713)
У меня все получилось:support: ну почти:008:, сбила нарастающие ощущения сама себе, подумав - ну ни фига ж себе!

:support::) поздравляю ;)

Девочки, кто с отсутствием желания боролся, вас на кресло не сажали?

natashkaz 11-11-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от <:3(@)~ (Сообщение 17902713)

вот и у меня так же... всегда... :087:

kalliopa 11-11-2008 22:40

Цитата:

Так и у меня муж пытался доставить мне оргазм. Ну не получается. Я не могу. Не повеситься же мне из за этого. К тому же, если это достаточно легко поправимо. Я просто наверное поторопила события. Пришла и в лоб сказала, что хочу сходит с ним к врачу. Надо было почву сначала подготовить Думаю, он просто был не готов. Ему ведь тоже неприятно, что я не получаю удовольствие от секса с ним. А с каким то посторонним мужчиной - пожалуйста. Удар по мужскому самолюбию - один из самых болючих.
мы иначально решили решать проблему вместе, поэтому муж понимал, что идти к сексологу надо вдвоём. И оргазм мы мо искали уже по программе которую нам врач назначил. Конечно и мой муж не ангел,я писала ка кон отлынивал и как врач его припугнул этими самыми сеансами :)) мол "не хотите доставлять оргазм жене, отлыниваете? Ну чтож дело поправимо, жена ваша походит ко мне на сеансы, я её научу испытывать оргазм от какого угодно полового акта, и отдам вам такую вот готовенькую" :)) Ужас в глазах мужа был такой и он так быстро завопил "Нет", что Екимов рассмеялся и сказал "Вот так надо заставлять мужчин, вроде бы мы дали ему выбор, а на самом деле выбора то и нет:073:"

SlimBeauty 12-11-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Runa (Сообщение 17903865)
:support::) поздравляю ;)

Девочки, кто с отсутствием желания боролся, вас на кресло не сажали?

Нет. Не сажали. В этом не было необходимости... хотя когда я прочитала, что есть еще и мышечный оргазм, подумала, а может у меня совсем не клиторальный, а именно мышечный? :009: В общем сейчас веду беседу с мужем по этому поводу. Хочу сходить проверить - оно или не оно? :005: Может я сама столько лет жила и не знала, что такое настоящий оргазм. А в последнее время и тот который достигался с такой легкостью, стал какой-то очень слабый.... и вообще не знаю что просходит :005: А если смазку использую, то вообще все слишком скользкое и мне его не поймать :110::110::110: Поэтому просьба... Девочки, кто был на вибростимуляции, опишите мне плиз ощущения свои. Как это происходит? Что Вы испытываете после оргазма? Я вот вроде испытала оргазм, но могу тут же вскочить и побежать заниматься делами на кухню :010: А иногда вроде такое сильное-сильное расслабление, что, как пишут о мужчинах, отворачиваюсь и засыпаю :008: :)) Можно в личку, кто не хочет писать тут :flower:

Конфетта 12-11-2008 00:26

Сколько раз пыталась описать это чувство, так и не нашла слов.:005:
Просто КАЙФ:love:.
Как то сразу начинает все сжиматься, содрогаться и накатывает волна от того места до головы сильнейшего возбуждения. Я когда впервые это почувствовала, то сразу поняла, что это оно, его ни с ч ем не спутать.

SlimBeauty 12-11-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от *Мандаринка* (Сообщение 17912224)
Сколько раз пыталась описать это чувство, так и не нашла слов.:005:
Просто КАЙФ:love:.
Как то сразу начинает все сжиматься, содрогаться и накатывает волна от того места до головы сильнейшего возбуждения. Я когда впервые это почувствовала, то сразу поняла, что это оно, его ни с ч ем не спутать.

Вроде оно :005: Надо проверить все таки :005:

2 Anast и ее любимому Дай Вам Бог сохранить то что называется счастьем! Я очень рада за Вас :flower:

<:3(@)~ 12-11-2008 00:44

Про мышечный оргазм - вот я до Екимова не могла его никак получить кроме как напрягая ноги. те ноги у меня при маструбации сжаты, ягодицы напряжены. Те при разведенных и расслабленных ногах оргазма добиться сложно и даже невозможно.
И еще - чем дольше трудишься для достижения оргазма, тем он сильнее. Мне хватает буквально минуты. Но оргазм ваще никакой - пера сокращений влагалища, намного приятно и все! А седня у Екимова было немного по-другому. Как будто тело в другое измерение перемещается(хотя это может от того, что тело к таким очучениям непривычное =)) )

Снежана Денисовна 12-11-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 17911872)
Хочу сходить проверить - оно или не оно? :005: Может я сама столько лет жила и не знала, что такое настоящий оргазм. А в последнее время и тот который достигался с такой легкостью, стал какой-то очень слабый.... и вообще не знаю что просходит :005: Я вот вроде испытала оргазм, но могу тут же вскочить и побежать заниматься делами на кухню :010: А иногда вроде такое сильное-сильное расслабление, что, как пишут о мужчинах, отворачиваюсь и засыпаю :008: :)) Можно в личку, кто не хочет писать тут :flower:

Ой, прямо моя ситуация. Тоже не понятно: оно это или нет?
Поэтому ихочу сходить.

Девы, два дня подряд пыталась сделать тоже, что и позавчера - доставить себе рукой удовольстве. Не получилось :( :( И с мужем тоже не вышло :(

Цитата:

Сообщение от <:3(@)~ (Сообщение 17913013)
И еще - чем дольше трудишься для достижения оргазма, тем он сильнее.

Ой, может глупость скажу, но у меня когда рука устает - уже никакого желания продолжать нету :)):(

<:3(@)~ 12-11-2008 10:25

так не всегда получается. во-первых от настроения и т.д. зависит. а во-вторых, ну какое удовольствие, если маструбируешь и думаешь: "ну когда же? когда? а может и вобще ничего не получится"? мозг все сбивает :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.