![]() |
Цитата:
точно можно и розовую кожу! |
1
Цитата:
|
Девлчки,все проситала, попробовала сделать кусочек мастики получилась,съела правда ее с чаем=))
вопрос: а когда ее нна торт натянули и сверху всякие украшения из нее, тчерез сколько можно есть, и ведь украшения будут твердые или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой я бы ее обернула!..только цвета то где черного мастику взять?????!!!:(:(:(..она у меня не красилась углем!...рисовала поверх и столько это времени и сил отняло чтоб полоски черными были а не серыми:wife:...зато мама сегодня целый день "как ПЧЕЛА" жужит всем про этот улей:046::046::046: |
[quote=Евгеш@;21456606]Я вчера попробовала сделать мастику с сухими сливками (вместо сах. пудры), она получаетзя зернистой, но розочки лепились хорошо.
Мастика с сухими сливками Вложение 2187972 мастика с сах. пудрой Вложение 2187973 :flower::flower: вот видите:) и выход был найден:support:..а как на вкус с молоком? |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Информирую!мало ли кому пригодиться:))...сегодня была в Реале в "Радуге"-нашла кучу силиконовых форм разных (и даже коврик силиконовый:004:) и стоят очень даже дешево!(я так думаю)(по сравнению с Тапервери(не знаю как пишется),например)..ща зарплуту- и на закупку:support:...еще шприцы есть кондитерские разного объема(правда качество насадок настораживает чуток)и мешки кондитерские..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |