![]() |
а у меня не получается к вам сегодня присоединиться:(:(:(. ЭХ!!!!
И квартиру Наташину не видела тоже:(:(:(: в выходные к компу не пробраться, такая драка за него... ... я вот тоже мечтала, что переедем в свою квартиру, ух, развернусь! Но обстоятельства сложились по-другому и мне мое УХ пришлось пока припрятать:) |
Вчера забрала комбез и еще кое-что в ОЗ В-бэйби. Такое все милое и сладкое!
в связи с этим вопрос, наверно, больше к Наташе-Шаму: при выписке в апреле нам будет достаточно так одеться: тонкая распашонка, тонкие ползунки, комбезик махровый х/б и этот комбез сверху. На голову - чепчик фланеливый и капюшон от комбеза?Не замерзнем? |
смотрите фотки , там же выкладываю
Аня, апрель разный бывает, впринципе, если не холодно будет, то наверное и нормально. Мы в декабре при плюсовой температуре выписывались так же как потом гуляли в февральские морозы. Так что все сложно очень. |
Большая квартира! Особенно, по сравнению с нынешней, наверное, вообще хоромамаи кажется. Я думаю, что закончат к лету, трудности будут с подключением к коммуникациям и лифт, так обычно бывает. Но это все мелочи - против ожидания своей (!!!) квартиры, такой большой, в которой ты сделаешь все как хочешь...
|
Может тогда перенесем немножко, чтобы нас больше было?
Аня Халва, а я думала это ваша квартира. ты в городе хочешь жить? |
Лифты уже включены, вода вроде тоже, т.к. в последних подъездах уже квартиры принимают и въезжают, а вот в первом ещё не доделано. Соседний дом в феврале обещали сдать и сдали вовремя. Так что думаю примем в конце марта или начале апреля. Хотя все может быть.
|
Аня, ещё раз подумала насчет вписки, ИМХО нормально будет, т.к. комбез теплый, единственный момент, шапочку надо будет, т.к. капюшон может на маленькой головке быть большеват поначалу.
|
Цитата:
|
Шапочка у нас есть, но она зелененькая, и мне кажется немного большевата. связать что ли самой до рождения?
я почему спрашиваю: мне кажется для мылышастика хуже упариться, чем немного побыть в холоде, сама раздражаюсь жутко от жары. Вчера в Южном полюсе, чуть не умерла...:010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |