Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

morolena 23-06-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 13942080)
народ, привет, мы долетели слава Богу :)

Привет-привет!
А я вас только увидела у такси, когда уезжали.
Хдорово, что хоть Свету увидели и удалось поговорить.

Кстати в номер 1 вселили семью с близняшками по годику Такие озорные.
Будем думать что проблемы обойдут стороной

Море прохладное и ветер
НО доча РУСАЛОЧКА , купает меня постоянно))))

Настасья 23-06-2008 14:51

Мы вернулись!
ура!

galina74 23-06-2008 15:52

Настасья,поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями о отдыхе.Интересует всё.

Nastay 23-06-2008 16:01

Всем привет.
У меня ребенок заболел :(
В субботу была температура 37,5. В ночь 39, скорую вызывали. Сделали укол. В воскресенье по телефону искала врача на дом, чтобы вызвать. Хорошо до подружки дозвонилась, она свозила моих к врачу. Сказали вирусная инфекция, красное горло и тепература.
Сижу на работе, а всеми мыслями в Анапе :(
Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 13942080)
народ, привет, мы долетели слава Богу :)

:)
Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 13971317)
Мы вернулись!
ура!

С возвращением.

Nastay 23-06-2008 16:04

Девочки, а кто-нибудь поедет в ближайшем будущем в Анапу? Возьмите, пожалуйста, маленький легонький пакетик.

Pretty Woman 23-06-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Nastay (Сообщение 13973485)
Девочки, а кто-нибудь поедет в ближайшем будущем в Анапу? Возьмите, пожалуйста, маленький легонький пакетик.

К сожалению, вот только маму на выходных отправила. А папа поедет только 04.07...

ДОлечка 23-06-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Nastay (Сообщение 13973485)

Я поеду 30 июня, на самолете. В " На Морской":support:

Настасья 23-06-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от galina74 (Сообщение 13973145)
Настасья,поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями о отдыхе.Интересует всё.

Впечатлений масса!
Завтра выложу фоток немножко и напишу подробнее.
Если коротко-понравилось всё!:))

ЛенаС 23-06-2008 17:49

Привет, Видели вас позовчера на дет. площадке в Фее-2, только решила познакомиться поближе, а вы исчезли.......
Или обозналась?

NATA STAR 23-06-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 13903702)
А мы теперь живем в "На виноградной". Так что не со всеми увидимся.
У ВП (хозяина "На морской") хватило мозгов заселить ребенка с ветрянкой. После чего мы решили свалить.
Он конечно после моего заявления "типа какого фига он заселил ветряночных", обещал решить проблему, но это уже несерьезно.
Сам факт взбесил. Что он хотел еще от всех это скрыть. Отношение к нему серьезно подпортилось.
Больше никогда не приеду. И мамочки многие узнав ситуацию, захотели досрочно уехать.
И правильно. Сегодня ветряночный ребенок должен был утром съехать от них.
Но 3 дня он там ЖИЛ!!! Значит теперь все детки которые там находились в группе риска.
Считаем теперь дни и надеемся, что нас эта дрянь минует.
Нашли куда припереться с ветрянкой...на море... в самое такое место, где постоянно ВЕТЕР!!!
Родителей этого малыша вообдще расстрелять хотца. За такое не уважение к остальным.
А к ВП я теперь очень плохо отношусь. Т.к. он их заселил и пытался скрыть этот факт. Ребенка видела только я когда его привезли. Его занесли в номер и 3 дня его никто не видел. Тем не менее старший братик зараженного носился со всеми остальными детьми как ни в чем не бывало.
Деньги нам ВП вернул чуть ли не кинув в лицо, после всего, обсчитав, ну это на его совести.
Еще высказал нам что мы его кинули. А то что он подставил под угрозу ВСЕХ проживающих детей и не только (не все взрослые болели ею!!!), под такую ЗАРАЗУ, он не считает преступлением... В общем НОУ Комментс, понимайте как хотите. Просто излагаю факты.
Кстати переехали в др. гостиницу, в замечатльный номер. За эти же деньги, ну вышло немного дороже из-за того что он не доплатил и т.п. А так цены примерно одни. У нас теперь Маруся нежется в душе с гидромассажем и слушает там музыку. Сегодня не выгнать было оттуда.

ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛИ....ГЛУПО ПОВЁЛ СЕБЯ ХОЗЯИН....Я ПОМНЮ ТУТ ОЧЕРЕДЬ НА ЕГО НОМЕРА ЧУТЬ ЛИБЫ НЕ ПО ЧАСАМ РАСПИСАНА БЫЛО НАРОДУ..... ХМ ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОТЕРЯЛ......

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.