Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

ёжжжик 09-11-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от ЛАВ (Сообщение 8229638)
По поводу варежек-краг: просто супер вещь! я очень довольна :) руки не промокают и не мерзнут.

а лопатку удобно держать? я как своей варежки надела, она оторопела - в перчатках удобнее было :)

Пеликашонок 09-11-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от тати2 (Сообщение 8229596)
мы челку сами стрижем, криво...

:065::065::065:
ну что ж..попробовать что ли..:008:

Пеликашонок 09-11-2007 21:14

а я не понимаю,почему они такие длинные...по самый локоть чтоли натягивать?...(я про краги)

Masjanka 09-11-2007 22:06

Блин.... решила я сама календари какие-нить сделать к НГ........... Какая это запара, однако.........................

Пока сидела за компом Миша залез на полки, поскидывал все оттуда, вылил флакон моих духов (50 мл...), размазал крем по стелажу...... Мрак!!!!
Как его отвадить от залезания на стенку?????

Пеликашонок 09-11-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Masjanka (Сообщение 8232288)
Блин.... решила я сама календари какие-нить сделать к НГ........... Какая это запара, однако.........................

Пока сидела за компом Миша залез на полки, поскидывал все оттуда, вылил флакон моих духов (50 мл...), размазал крем по стелажу...... Мрак!!!!
Как его отвадить от залезания на стенку?????

ой боюсь что никак..:065: у нас та же история,теперь подтаскивает свой стул и ставит там где ей чтото не достать и достает без проблем..а еще мне год назад говорили что ковыряние в комоде и разбрасывание одежды пройдет через месяц...до сих пор жду...:))

Русик 09-11-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Юля Семенова (Сообщение 8217284)
Мужу в третий раз поручила купить поддеву в Финке. В первый раз он вообще их не нашел, во второй купил ярко-красного пожарного цвета и неизвестного происхождения. Сейчас третья попытка.

Юля, а на какой рост? Может нам подойдёт ярко-красная поддёва?

М@ришка 09-11-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Maver (Сообщение 8222034)
Мариш, так а ты позвони менеджеру в старховке или в и попроси телефон завдующей. она вообще супер тетка. мы хотели чтоб она нас взяла но мы не из того района. она если че посовтует вам нормального доктора.

скажи еще раз как вашу зовут?

а наша ак тока я ее поругала- сразу позвонила. грит вы звонии? а кто это? т.е. у нее даже мой номер не записан..нормально...

Нам осталось до конца страховки недолго, там уже посмотрим, но в 21 веке я не хочу оставаться.

Русик 09-11-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Ann2506 (Сообщение 8221041)
::Я вчера возвращаясь домой, попала на маршрутке на своего знакомого. Так он мне целую лекцию прочитал по поводу нашего развода с мужем. Помимо меня это слышало 15 человек:wife:. Я вышла как политая грязью.
Ну какое право имеет чисто знакомый лезть в мою личную жизнь:015: Ну кто он такой, чтоб решать, что муж бывший терпел меня эти два года. Я вообще в шоке. Так муж бывший еще и оскорблять меня стал по телефону. :087
Настроение было испорчено полностью.
Результат, сынуля еще к тому же упал на чашу и она разбилась. Слез было:041, губа распухла. Ужас короче

Аня! Честно говоря, для меня странная ситуация. А поставить на место своего знакомого ты не могла? Вежливо, но четко дать понять, что не нуждаешься в его комментариях.
А вообще, выкинь из головы. Никто, кроме тебя и лучше тебя не знает, какие у вас были отношения с мужем на самом деле, чего они стоили и стоило ли их сохранять. Научись просто мимо ушек пропускать комменты таких вездесущих знакомых.
Лечите губёху!

М@ришка 09-11-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 8227468)
У нас так ржачно Вика с утра Веронике в кроватку дает игрушки. Спрашиваешь Викуля как сестренку зовут? Ляля-Меленика, отвечает Вика. а вчера она мне говорит "у Меленики пупа болит мама помась ей" я Веронику выкладываю на животик, сразу прибегает Викуля "Лублу Меленику" обнимает ее головкой к спинке прижимается аккуратненько "не бойся Меленика, Куля тебя Лубит"

Здорово!:love:
Все-таки Вероника.:)

Русик 09-11-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Ann2506 (Сообщение 8221908)
да просто убило то, что бывший обсуждал наши проблемы непонятно с кем.

Ну а это уж его полное право! Он тоже человек и решает свои проблемы как умеет. Ты ведь пишешь тут про ваши нюансы, а многих из нас даже в реале не видела ни разу. Но тебе легче, когда выговоришься, вот и мужу твоему легче... возможно.
У меня вот бывший начал реагировать на мое заявление о разводе тем, что забрал у меня телефон и по списку обзванивал всех моих родственников и знакомых и обсуждал с ними наш кризис. :)) Сейчас смешно, а тогда реально потряхивало от всего. Просто есть люди, которые умеют расстаться по-английски, а есть такие, которым нужно всё сделать грязно, неприятно и максимально больно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.