![]() |
Цитата:
а за сколько времени регистрация начинается? |
В прошлом году сдавали вступительные взносы там же. Но некоторые предварительно в своих клубах сдали.
В Кировском традиционно перед крупными турнирами в предбанниках суматоха и толкучка (и неудивительно, столько народу). Приходить лучше за 40 минут, разведать что там и как, а потом со спокойной совестью пойти погулять. Играть детей уводят наверх. Потом они радостные несутся вниз... или грустные медленно спускаются :019:. ЗЫ Посмотрела стартовый лист, интересно, почему у некоторых известных в узких кругах личностей такие странные разряды? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петроченко, Мария 3 2001 ГДТЮ
Это че????:008::008::008: Девочка очень сильная перворазрядница.....:015: Это чтобы народ не пугался??? И много там таких квази третьеразрядников??? |
Цитата:
Дык вот и я про чё, там и другие есть и в обратную сторону тоже, табунами :)) Наверное, это опять для жеребьёвки :065: |
Я тоже посмотрела этот список. К своему ужасу увидела, что нам присвоили 3-й разряд. Готова убить тренера:015: Все умные занижают разряд, а нам завышают - смысл? Меня всю колотит просто.
Я правильно понимаю, что нам надо стремиться перейти в ГДТЮ? |
Посмотрела стартовый лист - нашим даже 5й не поставили :( Ничего, пусть думают, что они безразрядницы :))
TAK, а у вашей девочки 3й разряд написан ) Люди, у меня легкий мандраж, пожелайте нам удачи. |
Цитата:
Каждое поражение- это маленький шажок к победе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |