Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Солнечный Крысик 28-09-2007 10:06

Утро доброе!!!Погодка радует:support:!!!!!
Мы сегодня ранние, ребенок вчера в 7 часов заснул - и вот с ранья мы на ногах:))

Масик 28-09-2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7222311)
Утро доброе!!!Погодка радует:support:!!!!!
Мы сегодня ранние, ребенок вчера в 7 часов заснул - и вот с ранья мы на ногах:))

Расскажи как отдохнули,Надюшке понравилось???

Imni 28-09-2007 10:21

Доброе утро!
Сбылось мое желание относительно солнца! Девочки, давайте пойдем пораньше гулять, хотя бы в два часа! Я вот пока планирую в р-не часа покормить детишку и пойти!
Цитата:

Сообщение от Катенок я (Сообщение 7220357)
Мама-стройняшка а сына такой волосистый и водица классно вышла..

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7220394)
Ольчик,тезка наш само очарование!

:flower:
Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 7220615)
а это мы за грибами ездили

Сашулька такая сурьезная девушка! =) А старшую чего не показываешь? ;)

vent solaire 28-09-2007 10:22

Доброе утро!
Чего-то как ночь, так у вас фотовыкладывательная активность :))

Кать, анализы надо сдать обязательно - мочу и кровь. Требуй направления!

Согласна с Анечкой-аллеей, ребенок никому и ничего не должен. У каждого свои темпы и направления развития - не переворачивается, значит не хочет или не нужно ему это.
У моей подруги дочь улыбаться только в 3 месяца начала, серьезная девчуха, сейчас 1.5 года отлично развита.
Я не умела ползать совсем - в 8 месяцев начала ходить. И, кстати, с речевым развитием (часто проводят связь между ползаньем и речью) никаких проблем не было, наоборот мама вешалась от моего бесконечного трепа.

Наташ, ты своими постами просто выбиваешь почву у меня из-под ног - 1 раз повысила голос, теперь убивается весь вечер! Я себя рядом с тобой чувствую последней заразой, а не мамой. Ну невозможно не раздражаться периодически на своего любимого пупса, если проводишь с ним 24 часа в сутки! Я на заю конечно не ору, но иногда мне хочется ее как следует потрясти, чтоб она перестала хныкать и пурзаться в то время, как по моим понятиям ей следует тихо сопеть в люле..

Про свекровь.. да.. сказать нечего.. не общаться, другого варианта не вижу - сама для себя выбрала аналогичный.
Ируся, держитесь за Андрюню, свекровь у вас шикарная, такие в природе большая редкость! Мы вот своего Лизочка тоже никому не отдадим :))

☺Жужа☺ 28-09-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7218414)
Из плохого:(...Мы так и не переворачиваемся с о спины на живот. Мне уже плешь проели по этому поводу - как же так, до сих пор не может:wife:!!!Зато с живота на спину - одолеваем!

Не переживай, на бочок то поворачивается? Пытается дальше повернуться? Может тяжело. Ещё дети попухлее позже переворачиваются. Ко мне вчера подружка приезжала со своим малышом 11 мес.;они в 5 мес с чем-то перевернулись;а сейчас вот уже ходит во всю:)

☺Жужа☺ 28-09-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Imni (Сообщение 7220347)
Летаем и плаваем =)

Спортивная семейка и летают , и плавают. Надо и нам в большую ванну переходить, а то мы всё в детской плещемся:005:

Олигархиня 28-09-2007 10:36

Девулечки, привет!!!
Krisik с возвращением!!!:support: Рассказывай как отдыхалось?
Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7220263)
Ой а я :001:162 см.два вершка от горшка!

Ты хоть два вершка, я вообще один 158 см:004:
twinkling про свекровь я в шоке:010:

И в который раз убеждаюсь, что нашим майчонкам нет равных!!!:love::love::love:

☺Жужа☺ 28-09-2007 10:38

Цитата:

Кроватка там временно была,так сказать на хранении...живём слава богу отдельно,а вщи спрошлой зимы,когда пару месяцев жили у них...
а это мы за грибами ездили:))

Сашик-очаравашик!!!!:flower: Гребов то набрал родителям????

olgadobre 28-09-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7222699)
Наташ, ты своими постами просто выбиваешь почву у меня из-под ног - 1 раз повысила голос, теперь убивается весь вечер! Я себя рядом с тобой чувствую последней заразой, а не мамой. Ну невозможно не раздражаться периодически на своего любимого пупса, если проводишь с ним 24 часа в сутки! Я на заю конечно не ору, но иногда мне хочется ее как следует потрясти, чтоб она перестала хныкать и пурзаться в то время, как по моим понятиям ей следует тихо сопеть в люле..

тоже почувствовала себя матерью-ехидной... Я не раз прикрикивала на ребенка, потом себя корила:( Когда совсем невмоготу - хочется наорать, кусаю себя за руку... Маразм, но сразу помогает

аллея 28-09-2007 10:45

Утро доброе!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 7220359)
Всем большущий привет от нас!:support:Читаем вас урывками,чаще рассылку в почте:)времени не хватает катастрофически.:(
И как говорится "у кого что болит..." :005:Я опять про свекровь...Она мало того, что на меня вся разобиженая, что я ей ребенка не показываю(из-за её хамства и высказываний в мой адрес),так она ещё и выкинула(!!!!) детскую кроватку,которая стояла в их квартире,но в НАШЕЙ комнате.:015::010:Что самое главное- не просто без разрешения,а даже не сказала об этом потом.:wife:Тесно ей стало.:010:Ещё и живет там и носит мои вещи,которые там остались.:087:Мне теперь из-за этого надо ребёнку покупать новую кроватку.Муж тоже хорош-я ему говорю раз они выкинули,то пусть они и покупают,А он говорит - она всё равно старая была.:107:Да какая бы она не была,ЭТО МОЯ ВЕЩЬ!!!Какое она имела право!!!:110::112:А про одежду мою я вообще в шоке.:010:Она говорит-ты же её не носишь...Конечно блин не ношу,там же зимняя одежда,а вроде только лето кончилось..:087:.Короче не знаю что с ней делать.:072:

Да уж, могу только посочувствовать... надо ж так навредничать то!!! :015:

Цитата:

Сообщение от Angie.Lika (Сообщение 7220383)
Здорово вы плаваете! А у нас, представьте себе, второй день вода РЖАВАЯ идёт!!
Всем СЛАДКИХ СНОВ!!

У нас очень часто идёт ржавая вода :( Вчера вот кипятила, получилось 10 кастрюль =))) Но совесм не хотелось в маленькой ванне купать Кирюшика, он так любит большую!!! :080:

Цитата:

Кроватка там временно была,так сказать на хранении...живём слава богу отдельно,а вщи спрошлой зимы,когда пару месяцев жили у них...
а это мы за грибами ездили:))

Папа молоток с кенгой ! Доченька очень красивая!!

Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7223061)
Спортивная семейка и летают , и плавают. Надо и нам в большую ванну переходить, а то мы всё в детской плещемся:005:

Переводитесь, переводитесь в большую... разница очень большая!! Раздолья больше, движений больще, следовательно и восторга огромное количество... Мы когда купаемся, из ванны только и слышно ка кмы орём от радости и водичкой плескаемся :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.