| vent solaire |
28-09-2007 10:22 |
Доброе утро!
Чего-то как ночь, так у вас фотовыкладывательная активность :))
Кать, анализы надо сдать обязательно - мочу и кровь. Требуй направления!
Согласна с Анечкой-аллеей, ребенок никому и ничего не должен. У каждого свои темпы и направления развития - не переворачивается, значит не хочет или не нужно ему это.
У моей подруги дочь улыбаться только в 3 месяца начала, серьезная девчуха, сейчас 1.5 года отлично развита.
Я не умела ползать совсем - в 8 месяцев начала ходить. И, кстати, с речевым развитием (часто проводят связь между ползаньем и речью) никаких проблем не было, наоборот мама вешалась от моего бесконечного трепа.
Наташ, ты своими постами просто выбиваешь почву у меня из-под ног - 1 раз повысила голос, теперь убивается весь вечер! Я себя рядом с тобой чувствую последней заразой, а не мамой. Ну невозможно не раздражаться периодически на своего любимого пупса, если проводишь с ним 24 часа в сутки! Я на заю конечно не ору, но иногда мне хочется ее как следует потрясти, чтоб она перестала хныкать и пурзаться в то время, как по моим понятиям ей следует тихо сопеть в люле..
Про свекровь.. да.. сказать нечего.. не общаться, другого варианта не вижу - сама для себя выбрала аналогичный.
Ируся, держитесь за Андрюню, свекровь у вас шикарная, такие в природе большая редкость! Мы вот своего Лизочка тоже никому не отдадим :))
|