![]() |
Цитата:
|
Девочки ,а кто уже делал,расскажите,долго ли испыиывали дискомфорт после операции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только пожаловалась... сегодня вроде нет температуры. Степашка, а грудь-то у тебе еще болит? У меня чего-то одна побаливает особенно, причем боль с утра, тяжко с кровати вставать, затекает что-ли, ощущение как-будто всю ночь на груди лежала бетонная плита и нехило придавило.
|
Мysik,не переживай.темпер-ра 37.2 у врачей считается после опер нормальной.Сейчас весна организм ослаблен,иммунитет низкий. Обычно после оп.колют витамин В,чтоб быстрее востанавливаться.Я думаю перед оп.какие нибудь витамины попить.А грудь давит.дак это организм адаптируется к инородному телу.Мы все разные.Но итог один.У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Девченки, не болеть!:wife:
Мусик, мне говорили, что температура может быть и до 38 - эт нормально. Анюта, мне каж-ся все-таки что мышцы то сводит на руках... знач эт скорее всего из-за швов, как говорили что нервные окончания затеваются же. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на одной руке, с внутренней стороны, около подмышки как онимение какое-то, наверно это пока норма. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |