![]() |
Цитата:
но у нас астма аллергическая вобщем, инфекционная зависимость очень слабая если бы я вывозила его по 2-3 раза на море за лето то все было бы гораздо лучше реально на следующий день после схода с самолета аллергию как рукой |
фонендоскоп
Сколько он стоит? Продают в медтехнике или в любой аптеке? Спасибо за инфо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как думаете, насобачусь слушать?
Просто ухом уже слышу))) |
да конечно, я простукивать научилась, врач приходит сразу спрашивает что я там настучала ...
|
Цитата:
Вот как так простукивать...там где-то звук глуше должен быть? Тогда проблема? |
Учителя везде есть понятливые, коллектив дело такое неоднородное;)
Кто-то строже, кто-то лояльнее, кто в запй предмет рассказывает, а кто тихо сопя, из-за конспектов, так что, не бой тесь узнайте, что за учителя берут 1-ые классы, ( у нынешнего выпуска)...и вперёд... Тоже мечтаю купить фодескоп:) ( с самого детства) |
у нас обычно если низ левого легкого глухой то все приплыли, значит началось воспаление с отеком
вобще это надо показывать садишься на диван ставишь ребенка перед собой между ног спиной к себе левую руку кладешь на живот и наклоняешь ребенка вперед, как бы перегибаешь через руку, ребенок "висит" на руке и ладонью простукиваешь сзади я еще кулаком стучу тихонько если глухо то к врачу и на снимок смотреть что там скопилось отек или что еще те тут недостаток дыхания идет из за резкого уменьшения объема легких организм пугаетца = приступ удушья, температура и тд это уже когда все серьезно хотя ведь и одного легкого для дыхания хватает если приступ только кашлевой без рвоты с макротой то это бронхи в чистом виде, те отек аллергический ну и лекарства соответственно другие вот такая у нас схема поведения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |