![]() |
Цитата:
А вообще, страшно, конечно. Я боюсь одна гулять. У меня бзик какой-то в плане страхов за ребенка.:( И, как на зло, с Тельмана у нас мало знакомых мам с детками, как-то подальше все от нас живут. Я тут, на днях, в магазин ходила с ребенком. Ой, как вспомню... Вобщем, перейдя дорогу, я присела и расплакалась. Переходили на зеленый свет, но из-за угла вылетела машина, мы еле успели отскочить, с коляской-то сложнее в этом плане. Мы успели, а вот мальчик подросток нет... Кажется, он только переломом ноги отделался... Там сложно было что-то сказать точно, у него шок был еще. Вобщем, девочки! Мама-трусиха ищет компанию для прогулок!!! |
106 дс
Цитата:
В целом садик очень доброжелательный, воспитатели хорошие, занимаются с детьми. Группа отремонтированная, почти все стеклопакеты, осталось поменять , там где унитазы и умывальники.Чисто, все аккуратно. Я поняла, что есть какие-то проблемы с горячей водой, хотя летом переделывали, но что-то все равно не так (кран с горячей водой нужно предварительно открыть, чтоб вода сбежала, и вроде бы потом кипяток, как то выкручиваются воспитатели ). Очень много новых, современных игрушек, но как я поняла, все куплено за родительские деньги в предыдущих годах. Много пособий, книг, для развития различных материалов. Аквариум в группе. Родители сдают 1 тыс на полгода. Есть занятия музыкальные 3 раза в неделю-бесплатно, ритмопластика - 2 раза в неделю (500 руб. в месяц). Хорошие отзывчивые, приветливые охраники, гуляют с детьми. Не понравилось, что водят больных деток, хотя на собрании сказали., чтоб не водили с кашлем и соплями. Надеюсь скоро узнаем еще больше. |
Цитата:
|
tinatema бУДЕШЬ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ :))))
а какой адрес у садика? |
Цитата:
Еще есть в группе увлажнитель, купили пылесос, все за родительские деньги, но это я считаю неплохо, там же наши дети находятся! Воспитатели даже некоторых детей пытаются кормить, кто не ест, но все таки просят, чтобы дети сами ели, так как им тяжело всех накормить, и потом на занятия у них не останется времени, помогают одеваться. В садике санаторно-курортное питание. Можно пить кислородные коктейли - 120 руб. за 10 шт.,вроде бы как дают фиточаи, делают массаж, мы пока с этим не сталкивались, надеюсь у нас все впереди. |
вот что стырила :)
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать |
супер стишок
|
хороший стишок, только вот пап обидели. у нас папа супер, с дитем гуляет, занимается, купает, когда маме лень. и даже мама "погулять" отпускает иногда.
|
Мдя папы разные бывают :001:)))) Наш папка тоже нормальный помогает :015:
а стишек прикольный :flower: |
Гела, стих классный! 5 баллов!:flower:
Новеньким, привет!!!:support: Вчера наконец то записались в РОНО в сад!!!!:004: А мы тоже были в Павловске, Тимка белочек кормил:080: ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |