![]() |
Мдя,у всех порядки разные.
|
отвечаю всем на вопрос о разных порядках.
есть федеральный закон,которому подчиняются все сады..а есть ведомственные- которые придумывают заведующие- это их проблемы. Они могу напридумывать много всего,но вот по закону родители вообще не обязаны делать прививки- это их личное дело, а не гражданский долг))) т.ч желаю всем быть юридически грамотными и ничего не боятся! |
Может я что-то путаю, но вроде как раз по законодательству нужно представит сертификат о профилактических прививках? О том, ставите вы их или нет, это уже другой вопрос... А какие документы по ФЗ должны быть представлены в сад?
|
[заведующая в 33-м саду пообещала, что она добьется, чтобы ее садик был лучшим в районе, осталось дождаться этого светлого момента :))[/quote]
Да, когда я подписывала договор, они при мне эту фразу произнесла. Мы отходили в 33 ровно месяц, очень довольны. Изменения чувствуются. Заведующая очень "продвинутая", молодая. Мы планировали менять сад в связи с переездом, сейчас думаю, что наверное, делать этого не будем, останемся там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, не поверите,но даже Ф9 не обязательна,т.к.ребенок может быть вообще не прописан или в другом городе- это не влияет на прием в сад,это уже они там собственные законы придумывают.
|
Цитата:
ну а РОНО все равно работает, нас в том году, хотя я отказалась от предложенного садика, в августе определили в другой сад. Там даже создали доп.группу для тех, кто никуда не попал ;) так что хоть какое-то благо от всего этого есть......гарантировано ребенок куда-нибудь да попадет......а нужен вам абы какой сад или нет - это уже другой вопрос...... :005: |
Цитата:
Я в шоке, сразу захотелось права покачать :073: |
Это все понятно, связи, свои люди, но ведь садик предоставляет документы в РАНО на количество свободных мест, а РАНО отдает в садик список людей на эти места... так почему люди которые записывались в сентябре, не попадают, а ноябрьские - попали? Ошибки РАНО? Вот, девочки, если у дочи аллергию вылечу, буду пробовать пробиваться в хороший садик, проверю на своей шкуре все это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |