Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ВСЕ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ и ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133508)

JoyStick 30-03-2009 06:36

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 23901176)
Подскажите, кто знает - за обувь с Учебного,2 точно ФСС возмещает? А то хочу завтра 2 пары съездить купить.

точно возмещали с нами лично был потом уже скандал...из-за того что там документы от орто-с...меня спасло только то что сверху стояла печать синяя учебного два...то есть это не я дура принесла левые документы а мне их там выдали......что сейчас не знаю.....

Naslund 30-03-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от JoyStick (Сообщение 23904180)
точно возмещали с нами лично был потом уже скандал...из-за того что там документы от орто-с...меня спасло только то что сверху стояла печать синяя учебного два...то есть это не я дура принесла левые документы а мне их там выдали......что сейчас не знаю.....

Елки, что ж делать? Если куплю 2 пары и не возместят, муж меня:015: Одни уже купили, сегодня поеду в собес, тоже документы от ОРТО-С, синяя печать с Учебного, 2, что делать?:005:

МамаЭли 30-03-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от солнышкомоё (Сообщение 23853851)
а разве не оставили раз в год при поездке к месту лечения и обратно??...:005:

так и есть, проезд к месту лечения - и ребенку и сопроводающему бесплатно.

У нас завтра комиссия, интересно на сколько дадут, опять на год, если вообще дадут?
Как поняла, главное вписать все в ИПР, чего требуется, а то потом замучаюсь дописывать, так ведь?

Kaienna 30-03-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от МамаЭлины (Сообщение 23910003)
так и есть, проезд к месту лечения - и ребенку и сопроводающему бесплатно.

У нас завтра комиссия, интересно на сколько дадут, опять на год, если вообще дадут?
Как поняла, главное вписать все в ИПР, чего требуется, а то потом замучаюсь дописывать, так ведь?

правильно, лучше по максимуму... хотя когда мы меняли ИПР, меня тёИнька долго шпыняла тем, что вот скоро комиссия, а у нас ни одной отметки о выполнении.... Ну часть мы поставили, а частьосталась незакрытой, т.к. не пользовались тем,что в ИПР вписано... Так вот зато,что вписано и не пользовались -она грозила грозила санкциями, непродлением и вызовом в суд :)) такчто на всякий пожарный будьте готовы. :)

приморка 30-03-2009 16:08

Девушки, доброго времени суток, помогите мне в ИПР разобраться. Не понимаю, что это и где это.

Восстановительная терапия - ЛПУ
Психологическая реабилитация- ЦСРДИ
Социокультурная реабилитация - ОСЗН

Muha 30-03-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от приморка (Сообщение 23929071)
Девушки, доброго времени суток, помогите мне в ИПР разобраться. Не понимаю, что это и где это.

Восстановительная терапия - ЛПУ
Психологическая реабилитация- ЦСРДИ
Социокультурная реабилитация - ОСЗН

лпу - лечебно профилактическое учреждение
ОСЗН - собес

Flower2007 30-03-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 23901176)
Подскажите, кто знает - за обувь с Учебного,2 точно ФСС возмещает? А то хочу завтра 2 пары съездить купить.

Да, сегодня оформила на возмещение. Они хорошие документы оформлют на Учебном

МамаЭли 30-03-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Kaienna (Сообщение 23926570)
правильно, лучше по максимуму... хотя когда мы меняли ИПР, меня тёИнька долго шпыняла тем, что вот скоро комиссия, а у нас ни одной отметки о выполнении.... Ну часть мы поставили, а частьосталась незакрытой, т.к. не пользовались тем,что в ИПР вписано... Так вот зато,что вписано и не пользовались -она грозила грозила санкциями, непродлением и вызовом в суд :)) такчто на всякий пожарный будьте готовы. :)

я в замешательстве:009:а в ИПР надо ставить отметки о выполнении????? да вообще-то там есть такой столбец. А кто это должен делать??? у нас не чего не кто не отмечал, хотя мы почти все испоьзовали, кроме... то иппотерапии, но где ей можно было воспользоваться никто ж не сказал...

Naslund 30-03-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Flower2007 (Сообщение 23931690)
Да, сегодня оформила на возмещение. Они хорошие документы оформлют на Учебном

Сегодня была на Учебном, приняли документы на возмещение, только сначала написали неправильно - забыли написать, что сложная ортопедическая обувь.

Marvas 30-03-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от МамаЭлины (Сообщение 23941098)
я в замешательстве:009:а в ИПР надо ставить отметки о выполнении????? да вообще-то там есть такой столбец. А кто это должен делать??? у нас не чего не кто не отмечал, хотя мы почти все испоьзовали, кроме... то иппотерапии, но где ей можно было воспользоваться никто ж не сказал...

На эти отметки никто даже внимания не обращают.Нам всё записали что было,да ещё приписали дополнительное.На Гастелло сидит очень приятная тётенька по заполнению ИПР,что вам необходимо всё записывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.