![]() |
Господи,лучше б не читала,псих я.Сочувствую тебе.
|
Цитата:
а ты не грузись...позвонит...сто процентов... |
Цитата:
Тоесть они отмечали ДР ребенка в МакДональдсе. И вот вроде как она упала и мгновенная смерть. Что это было так никто и не знает до сих пор. Держись Люблюхин!!! Я валяюсь весь день в кровати как овощ. Апатия полнейшая. Сестра говорит, что на выходные примчит или будет друга доканывать постоянно по телефону (я теперь к нему хожу). |
Цитата:
|
Бля, реально депрессняк одолевает. Сижу жду звонка, прям сама себя этим бешу!!!!!!!!!!! Чувствую еще немного и придется Борисовичу звонить, узнавать как от этого избавляться.
|
Люблюхин, обязательно появляйся сегодня. Стучи в аську.
|
Ну все девы накрыло меня:010:.Выпила Цитовир,в побочках написано кратковременное понижение давление,а у меня наоборот повысилось.И понеслись все прелести жизни:001:.
|
Цитата:
Цитата:
и вапче,шо значит появляйся...ну как я вас всех брошу))) и тебя в особенности)))и Татуську)))и Тонечку больную...и Ксюшку))) и Юлю (Оливку) Ну ты что))) Перестань,друг,успокойся)))я,конечно не Борисыч) а всего- навсего Игоревна))) но советую забить на депрессуху! Я с тобой:flower: |
Цитата:
Агента у меня нет. |
Успокойся! Т.е. у вас уже восемь...аа стоп торможу...волнуешься-позвони сама ему!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |