katya_26 |
07-02-2009 23:47 |
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 21393107)
Девочки, ужасно расстраиваюсь, что нет возможности даже почитать вас :(
Всем добрый вечер!
Настенка уже по 3 шага выдает самостоятельных...:love: Теперь нам все время нужно шастать, ходим по периметру всей квартиры по стенкам, в коридоре от стены к стене сами перешагиваем (как раз 2-3 шага).
Все, побежала красавицу будить, скоро к нам крестные приедут навещать...опять гости...уже наступает некоторая усталость от людей...:008:
|
Ириша, не расстраивайся, главное, надолго не пропадай!!!И поздравяю вас с самостоятельными шажочками!!!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21397419)
Всем приветик!!!!:support::support::support:
У меня просто истерика похоже начинается, или я медленно и верно схожу с ума:065:. Задолбало все и вся, надоело работать, надоело решать вечно возникающие проблемы, по работе, семье, вне :).
|
Олесь, у меня бы лично при таком графике жизни уже давно бы крышу снесло. Ты просто ОЧЕНЬ УСТАЛА отсюда и такие нервяки!!Держись, дорогая все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21402056)
Девченки, СПАСИБО, за поддержку, крышняк реально рвет по полной:073:, сейчас получила фотки Египетские, от девченкий, с которой там познакомилась, ни чего особенного, НО, эта меня просто сводит с ума, это на нашей террассе фоткали, т.е. вид с нашего номера. Настя с подруженцией:))
|
Такая сонечная фотка и девченки такие чистые!!!!Глаз радуется!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21402427)
Все, я сейчас двинусь, мой деть, старший, мне сейчас рассказывает, : Мама, меня вроде любит еще один мальчик, я спрашиваю, : С вашего класса?, Нет говорит, с 3-го (моя со 2-го), и там целая история, что кто-то, у кого-то узнал, что мальчик по имени Алеша влюблен в Настю Р. со 2-го В класса, а там такая одна:010:, и моя теперь вся при счастье:love:.
А вчера выдала, что ее Влад (3-й муж:010:), взял на руки и целовал, целовал....:010:, нормальный вопрос матери: КУДА???:001:, В Щечку:073:, ФУУУУУУУУ:091:.
Сейчас , вот только подошла ко мне, пока я тут печатаю, и говорит: " Ой, скоро День всех влюбленных, столько подарков будет, что мне не донести:010:"!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???:010::010::010::010::010::010::010::010:: 010: А может ничего?:008:
Нафик, после школы замуж отдать, и заодно муж обучение в институте оплатит:091:
|
Дааа, ну с такой внешностью не мудрено.:))Главное, чтобы у Настены в переходный возраст у самой крышу не снесло и чтоб голова всегда была на плечах!!:)
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21402758)
Вот наших несколько фоток:
Колобок, колобок, я тебя съем.
Алло, капитана "Красина" слышно?
Медведевы мы, однако...
Устали, мои "красинцы".
|
Такие карапузики прикольные, особенно на последней фотке - обожаю смотреть на спящих деток. сплошное умиление.:love::love::love:
|