Цитата:
Сообщение от In_fanta
(Сообщение 15377135)
Выбирай второе. Оно лучшее по краштестам из всех, что продаются.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 15377635)
мы вчера на целый день уходили, я оставляла 1 бутылочку - 100 мл и две замороженые порции по 110 мл, не было нас с 12 дня до 9 вечера, доча все съела, вот и считай.
Глаша ведет себя замечательно, только плохо спит, как чувствует, что меня нет, поэтому маме моей все время приходится тут кругали с коляской нарезать и укачивать ее. Моя-то всеядная, ты же знаешь, что дадут, то и едим - бутылку, так бутылку, грудь, так грудь, от соски тоже не откажемся. Главное, чтобы кормили вовремя!!!:046:А из чего - дело десятое! Я без нее больше скучала, чем она без меня. :))
Я тоже маленький стаканчик пива выпила.:004:
|
а, я ж забыла... у вас же в коляске можно на улице укачать, а это конечно, много значит! Глаша молодец и мама ее тоже!;) Тож пиво хочу, с вишневым сиропом!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
(Сообщение 15378373)
девочки, кто еще за встречу?
давайте поднимем руки, можно даже ноги)))
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
(Сообщение 15379505)
Марина Волошина, так понравилась ваша линеечка, что тут же сделала такую же (по сути) )))))
|
Какой Мишанька замечательный!!! помню какой он был малюсенький в РД:0076:!!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Lapysa
(Сообщение 15381353)
:091: как может быть такое, у меня с утра на весах 3940, у неонатолога 3906:010:
Рост 54 см
короче мы врачу не понравились:wife:
ушли гулять...............
|
действительно, первое - ребенок мог пописать, второе - весы могут врать у тети доктора! И главное, что Юляша поправляется!!! даже не думай о докторах! Я помню, как в РД мы много потеряли, там педики много крови нам попили, за первый месяц тоже не много прибавили. Но я не кого не слушаю, сердце мамы - самый верный измеритель!!!! Вы набираете и это главное!
|