![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно надо мне тогда к Б.взять снимки с ГСГ? |
Цитата:
|
Девоньки, приветик.
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Девочки!! :support: Сегодня с утра вроде полегче, хотя все-равно как водяной хожу, стараюсь много пить, но вода уже лезет с трудом,, кажется что край находится где то в районе горла:065: Но хоть дышать полегче. :) И передвигаться могу побыстрей. Муж вчера на меня так жалостливо смотрел, грит давай машину на ночь в гараж не буду ставить, мало ли что. Я смело отказалась, заверив его что нечего дергать судьбу за усы, оставил бы около дома- не дай Бог пригодилась бы :001:
Девочки, ну и по традции прошу ваших волшебных кулачков на перенос, не знаю когда он состоится - или завтра или в понедельник, но думаю что в любом случае ваша поддержка мне поможет, как и раньше :love: |
Цитата:
Каждый день ходить нужно? И сколько продолжается по времени одно посещение? И весь курс на сколько рассчитан? На две недели? По утрам туда можно ходить? Реально ли после этого на работу поехать? 4500 - это за весь курс? За одно посещение какую-то одну процедуру делают или несколько? Эх, закидала вопросами :008: Петровский, конечно, неблизко, вот если б что-то такое в Кировском районе.. :008: Но надо подумать. Кинь в личку их координаты, плиз :) |
Олечка, хорошо, что тебе полегче. Значит все-таки не гипера проклятая (ттт).
На перенос тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|