![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,добрый вечер,спасибо за поздравления!
![]() Утром с Владом ходили на новые развивалки,очень довольны.Тая была с прабабушкой,немного погуляли,потом я забрала домой.После обеда у нас были гости,моя подруга с института,с которой виделись еще когда Таей беременная была.Отлично провели время до самого вечера,Тая только чужалась немного.В 9 проводили гостей,к 10 уже всех уложила,сижу мужа жду с работы,он бедный,уже без выходных давно работает,и в те работал и сб и вс. Милочка,вас тоже с даткой.Будьте здоровы,потихоньку кашки давай, ![]() особенно рисовую,компоты из сухофруктов с сухариком,только не из яблок. Фрукты запекай,банан для животика подойдет. Олеся,ты держись,береги себя,сбавь обороты в работе,а то на износ!Нельзя так,думай о себе! Насчет празднования ДР согласна с Чернореченкой,можно еще варианты посмотреть.И Женю Соло поддерживаю,давайте еще погодим немного с оплатой,посмотрим еще варианты. Чернореченка,фотки отличные,такие сладканы!Давайте вместе по музеям ходить! |
Наташа Чипка,спасибо!!!так приятно вспомнить)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фоточки меня просто впечатлили,особенно колобок,колобок:)) Настя очень хорошенькая,с озорными косичками, Маленькая,а уже о женихах:)) Олеся,я думаю всё пройдёт,ты умная и хорошая:flower: :008::008::008:http://photofile.ru/concurs/58/photo/113751/#breadcr Девочки,взгляните на моё фото:))оно на втором месте:091::091::091:кто ещё не голосовал;)и кому не лень регистрироваться и искать,:flower:буду очень рада:flower: Нашу фотку приняли на конкурс,она набраа высокий бал и голосов много,и тут её сняли,я поругалась на форуме там:015:и опять загрузила фото,оно прошло модерацию,но баллы и голоса обнулились:(но ведь почему-то люди голосовали за нас и мы опять лидируем,у меня вопрос:support::support::support:Наше фото достойно призовых мест???:008::008::008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ШУТКА!!!! :)) Это просто зависть кормящей мамы!!!!:004: Вообщем все пройдет, это стресс. я чувствую что тоже к нему скоро прикачусь!!!!!:( А посоветовать ничего не могу, т.к. просто не знаю как быть в такой ситуации:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|