Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

emerald-80 07-02-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21402758)
Вот наших несколько фоток:

Колобок, колобок, я тебя съем.

Алло, капитана "Красина" слышно?

Медведевы мы, однако...

Устали, мои "красинцы".

фотки такие чудесные, особенно где спят лапочки! так похожи!:)

Чернореченка 07-02-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21402056)
это на нашей террассе фоткали, т.е. вид с нашего номера. Настя с подруженцией:))

Ну да, будет удивительно, если 14 февраля она домой без валентинок придет. Портфель должен не выдержать нескольких килограммов признаний!:love:

Чипка 07-02-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21391610)
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕЩЕ РАССМОТРИМ ДЛЯ ГОДОВАСИЯ ВСЕ-ТАКИ И БИЗНЕС-ЦЕНТР НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ. НУ И ЧТО ЧТО ЭТО "СТОЛОВКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БИЗНЕС-ЦЕНТРА", МОЖЕТ ПО ДЕНЬГАМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНО БУДЕТ, И МЕСТА ТАМ ТОЖЕ МНОГО, И МЕТРО СОВЕРШЕННО РЯДОМ

вот мне всё равно - хоть столовая, хоть пирожковая.. лишь бы где было детям поползать и нам вместиться! для меня самое главное БЛИЗОСТЬ к метро... так как мы, так и так пойдем пешком.....

Цитата:

Алло, капитана "Красина" слышно?

Медведевы мы, однако...

Устали, мои "красинцы".

от последней фотки я просто балдюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЕSЯ 07-02-2009 23:06

Цитата:

]

Оль, ваууу, особенно в машине!!!!:love::love::love::love:

Чипка 07-02-2009 23:30

А я сегодня разбирала все фотки в компе, и ностальгировала......
девочки? я тут выложу немного наших фоток?
пусть повисят? потом уберу...

А вот так всё начиналось!!!!
наша первая встреча!!!!!

А вот эта мне очень нравится фотка!!!!

вот еще!

Лена, тут такая загадочная!!!!!

А эта фотография- всегда у меня вызывает аппетит!!!!!:028:

:support:

:support:

:flower:

Что-то так захотелось выложить.....
Ведь кому то же поднимет настроение???????

verbera 07-02-2009 23:31

Девочки,добрый вечер,спасибо за поздравления!
Утром с Владом ходили на новые развивалки,очень довольны.Тая была с прабабушкой,немного погуляли,потом я забрала домой.После обеда у нас были гости,моя подруга с института,с которой виделись еще когда Таей беременная была.Отлично провели время до самого вечера,Тая только чужалась немного.В 9 проводили гостей,к 10 уже всех уложила,сижу мужа жду с работы,он бедный,уже без выходных давно работает,и в те работал и сб и вс.
Милочка,вас тоже с даткой.Будьте здоровы,потихоньку кашки давай,
особенно рисовую,компоты из сухофруктов с сухариком,только не из яблок.
Фрукты запекай,банан для животика подойдет.
Олеся,ты держись,береги себя,сбавь обороты в работе,а то на износ!Нельзя так,думай о себе!
Насчет празднования ДР согласна с Чернореченкой,можно еще варианты посмотреть.И Женю Соло поддерживаю,давайте еще погодим немного с оплатой,посмотрим еще варианты.
Чернореченка,фотки отличные,такие сладканы!Давайте вместе по музеям ходить!

verbera 07-02-2009 23:33

Наташа Чипка,спасибо!!!так приятно вспомнить)))

Юбка для ветра 07-02-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21385205)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это 30 чел.:010:, нас в два раза больше:001:, в одну фотку явно не поместимся:support:

:008:
Цитата:

Сообщение от amazonca (Сообщение 21387994)
:008:у вас народу в два раза больше будет:))

А я уже писала в ваш топ про годовасие;) на чёрной речке бизес центр,а в нём кафе,очень прилично получилось,я Лане ссылку на наш топ давала;)

Помогите вырастить Дерево Любви для Женя

добавлю про чёрную речку,если вы про неё говорите то в том бизнес центре не столовая,а кафе:019:очень приличное

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 21388814)
приветик всем, вот вам в продолжения темы о тортиках:)):)):))

:019::019::019:

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21402121)
Девочки, у меня вопрос к опытным мамочкам, чем кормить ребенка, который сильно поносил 3 дня? мы сейчас за день съедаем ложек 10 каши, гречневой или овсяной безмолочной. а когда на поправку пойдем чем кормить чтобы опять животик не сорвать?:009:

:073:грудь.ю или смесью,ну конечно если ест уже вовсю,то каши наверное без добавок:009:@@@@@@@

Фоточки меня просто впечатлили,особенно колобок,колобок:))
Настя очень хорошенькая,с озорными косичками,
Маленькая,а уже о женихах:))
Олеся,я думаю всё пройдёт,ты умная и хорошая:flower:

:008::008::008:http://photofile.ru/concurs/58/photo/113751/#breadcr
Девочки,взгляните на моё фото:))оно на втором месте:091::091::091:кто ещё не голосовал;)и кому не лень регистрироваться и искать,:flower:буду очень рада:flower:
Нашу фотку приняли на конкурс,она набраа высокий бал и голосов много,и тут её сняли,я поругалась на форуме там:015:и опять загрузила фото,оно прошло модерацию,но баллы и голоса обнулились:(но ведь почему-то люди голосовали за нас и мы опять лидируем,у меня вопрос:support::support::support:Наше фото достойно призовых мест???:008::008::008:

Маняша 07-02-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21397476)

Девочки - Маша, Женя - а почему "рано думать о рестике"? Ну заключим договор, ну внесем предоплату - 10000 рублей. На самый крайний случай - если фирма прогорит и по договору деньги не вернет - потери составят при нынешнем составе записавшихся - 200р с семьи. Неприятно, конечно, но не смертельно, правда? Дороже выйдет, если мы, потеряв хорошее место, будем судорожно искать замену и получим только дорогие или неудобные варианты.

А вот если начать шевелиться позднее, то конкретный день и конкретные места могут быть заняты, а нам ведь не зальчик на 15-20 человек, а зал с условиями на сотню участников, это не так легко сразу найти.

Лена , вообщем честно , я как все. я не принципиальная:019:, просто я не знаю пока получится у меня или нет!!!! Чуть ближе бы к дате, решилась бы поточнее;)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21397419)
. Поплакалась..., вроде легче стало, пойду пущу на кухне слезу под сигаретку:038::043::041:....

О.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21400592)
:support::support:

Не умею я рюмочками и бокальчиками пить:(, я пью, ил не пью:028:, а завтра на работу......

УУУ, Олеся ты куришь????Ай яй яй!!!! :001:
ШУТКА!!!! :)) Это просто зависть кормящей мамы!!!!:004:
Вообщем все пройдет, это стресс. я чувствую что тоже к нему скоро прикачусь!!!!!:(
А посоветовать ничего не могу, т.к. просто не знаю как быть в такой ситуации:009:

Чернореченка 07-02-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21404606)
А я сегодня разбирала все фотки в компе, и ностальгировала......
девочки? я тут выложу немного наших фоток? Ведь кому то же поднимет настроение???????

Настроение супер поднялось! А еще так приятно: всех узнала (почти)! Спасибо за поднятие настроения!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.