Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 7511866)
41,5 м
|
Тогда как вы смогли одеть шлем 48 размера?
У нас голова была 43 две недели назад и нам он большой!!!
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 7511912)
:)):)):))
|
Хороша, ах, как хороша!!!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 7511938)
гноя немножко есть, капаю опять тобрекс- не помогает нифига. я вот не понимаю, у нас этот гной на анализ не брали ни разу, какова его природа вообще неизвестно :005:
да нет, Рит, спасибо за совет. общий анализ все-таки сделали. вот смотрю показатели... знаю, что уже в 500 раз, но скиньте ссылку на расшифровку, плиз. что-то тромбоцитов больше нормы :005:
когда я пыталась сделать платно на моховой, мне тетка в резкой форме сказала - если у вас есть лишние деньги - дайте мне их и я что-нибудь своему ребенку куплю :005: и по телефону когда пыталась в первый раз сразу на платное записаться -она меня долго убеждала, что это очень дорого и мне это не надо. пришлось пройти весь круг врачей и справок и хождений по поликлиникам, чтобы сделать бесплатно. надеюсь,все пройдет хорошо!
|
Какой дурдом!!!!
Мы делали посев из глаз, нам сказали, что гемолитический стафиллокок. Тобрекс нам не помогает тоже. Мы спасаемся Ципромедом, практически за день лечге становиться. Пытались еще Флоксал капать - результата ноль!!! От Левомитицина нам вообще хуже делалось.
В итоге только Ципромед.
|