![]() |
|
Все, убежала домашние дела делать, а то эти гости нескончаемые...ухххх :010:
Цитата:
А заживает - отлично - полностью зажила уже, вот после того как образовался нарыв, через 2 дня все как рукой сняло. И не вспоминаем уже :080: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Девочки, у меня вопрос к опытным мамочкам, чем кормить ребенка, который сильно поносил 3 дня? мы сейчас за день съедаем ложек 10 каши, гречневой или овсяной безмолочной. а когда на поправку пойдем чем кормить чтобы опять животик не сорвать?:009:
|
Все, я сейчас двинусь, мой деть, старший, мне сейчас рассказывает, : Мама, меня вроде любит еще один мальчик, я спрашиваю, : С вашего класса?, Нет говорит, с 3-го (моя со 2-го), и там целая история, что кто-то, у кого-то узнал, что мальчик по имени Алеша влюблен в Настю Р. со 2-го В класса, а там такая одна:010:, и моя теперь вся при счастье:love:.
А вчера выдала, что ее Влад (3-й муж:010:), взял на руки и целовал, целовал....:010:, нормальный вопрос матери: КУДА???:001:, В Щечку:073:, ФУУУУУУУУ:091:. Сейчас , вот только подошла ко мне, пока я тут печатаю, и говорит: " Ой, скоро День всех влюбленных, столько подарков будет, что мне не донести:010:"!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???:010::010::010::010::010::010::010::010:: 010: А может ничего?:008: Нафик, после школы замуж отдать, и заодно муж обучение в институте оплатит:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ты летом печь будешь? Или вы на отдых уезжаете? Я бы родителям такой подарок сделала, на годовщину свадьбы, но у них летом... |
|
Цитата:
да, Олесь, доча красавица, глаз да глаз!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|