![]() |
|
Пожалуйста!!! Поделитесь опытом, относительно ходунков:008: какие критерии учитывать при их выборе в магазине? А так же целесообразность покупки манежа? Мне кажется у меня ребенок и 5-ти минут в нем не просидит, раньше надо было приучать:wife:... не послушалась я дяденьку Спока:ded:, проворонила момент. Или шанс еще есть?
|
Цитата:
я тоже задумалась, а нужен ли нам манеж? моя на ковре оттачивает мастерство ползания, передвигается по комнате достаточно шустро, но пока не на четвереньках, а каким-то смешанным стилем -то ли кроль, то ли брасс :046: что касается ходунков, то я слышала, что это замедляет процесс самостоятельного хождения и как-то не очень благоприятно действует на позвоночник :ded: возможно , это не так, но ходунки я покупать не хочу, пускай сама учится!! :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Белла поздравляю с машиной!!! ура-ура-ура!!! :support: девочки. вобщем, вчера впервые за 7 месяцев (даже больше) я выбралась в "свет". пошли на свадьбу к моей лучшей подруге. чувствовала я себя отвратительно. жутко нервничала (из-за саши), только о нем и думала, меня аж трясло. даже незнакомые люди спрашивали почему я такая грустная. это было мучительно. я писала маме смс каждые 5 минут. звонила, слушала сашу. у него был один приступ истерики, я уже бросилась одеваться, но подруа сазала, что обидется, да и мама уговорила, чтобы я осталась. вобщем, я чуть-чуть смогла расслабиться только когда саша уснул. даже 200мл вина ВООБЩЕ не подействовали - так я была напряжена. и вот заключение - я больше никогда ни за что ни с кем не оставлю своего Сашика. во всяком случаепока не подрастет. я пришла домой, вытащила из кроватки, он стал тыкаться мне в грудь, улыбался сквозь сон... :love: |
Цитата:
я с Катей;) манеж мне не нравится и не нужен моей Лизе по крайней мере, мы рассекаем по квартире давольные а про ходункт слышала те же мнения...но это только мое мнение. т.е. я их тоже покупать не собираюсь. |
Цитата:
надо наоборот практиковать оставлять и ничего не бояться. мы начали Лизу на пару часиков еще с 1,5 мес.оставлять...и нормально. раньше маленькой вообще спала, а сейчас ей весело хоть с бабушками, хоть с кем. но это опять де лишь мое мнение...:008: |
Приветы!!!!!!!! :flower:
Милаш, ну как Джеймс Бонд поживает ? ;) |
Цитата:
а как ты будешь с универсалом управляться:001: он же такой длинющий...:010::010: а про парковку вообще молчу:001: а ты сама такую хотела да? |
Цитата:
так что я досматривала его:)) |
Цитата:
Спасибо, да, вот такого я рощу :)) А про твой выход в свет... Конечно тебе виднее КАК правильно воспитывать ребенка... Но в данном случае, я ТЕБЕ сочувствую... Ведь ТЕБЕ нужен обязательно отдых ! :ded: У мужа твоего он есть, и тебе он неоходим !! :ded: Особенно если рядом есть бабушки ! :008: ИМХО... Вот мои родители уехали вчера, я теперь не представляю КАК одной справляться целыми днями :005: До того я расслабилась и привыкла, что рядом помошники и няньки :008: А сейчас все одной придется делать как и раньше :005: Но у нас с мужем хотя бы так : Он может остаться с ребенком, а я с подружками в ресторанчик смотаться :028: Конечно не очень надолго, т.к. Кирюха только грудь признает, но все же... 2,5 часа у меня точно есть для отдыха ;) Чего и тебе, Вера, желаю !! :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|