Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Diana2S 17-08-2008 03:08

Пожалуйста!!! Поделитесь опытом, относительно ходунков:008: какие критерии учитывать при их выборе в магазине? А так же целесообразность покупки манежа? Мне кажется у меня ребенок и 5-ти минут в нем не просидит, раньше надо было приучать:wife:... не послушалась я дяденьку Спока:ded:, проворонила момент. Или шанс еще есть?

yamyam 17-08-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Diana2S (Сообщение 15001866)
Пожалуйста!!! Поделитесь опытом, относительно ходунков:008: какие критерии учитывать при их выборе в магазине? А так же целесообразность покупки манежа? Мне кажется у меня ребенок и 5-ти минут в нем не просидит, раньше надо было приучать:wife:... не послушалась я дяденьку Спока:ded:, проворонила момент. Или шанс еще есть?

Дианусь, привет!
я тоже задумалась, а нужен ли нам манеж? моя на ковре оттачивает мастерство ползания,
передвигается по комнате достаточно шустро, но пока не на четвереньках, а каким-то смешанным стилем -то ли кроль, то ли брасс :046:
что касается ходунков, то я слышала, что это замедляет процесс самостоятельного хождения и как-то не очень благоприятно действует на позвоночник :ded:
возможно , это не так, но ходунки я покупать не хочу, пускай сама учится!! :073:

Verada 17-08-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 14991175)
Я вообще даже и не считаю промежуток между кормлениями. Даю сиську как только чую, что начинает набухать молоком или же тимыч залает;)

привет, Нерочка! Какие вы классные с Тимохой! И родное Рыбацкое на заднем плане. :) в сентябре думаем навестить родные края! так что ждите!
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14992387)

Вот так мы балуемся выключателем :))

ух ты, какой большущий. Ну ты Танеч молодец - такого парня растишь! Стоит! Вы только подумайте.. :flower:

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14998810)
Кать, так ты говоришь, там 6 лет работаешь, а я в 98м училась.
Слушай, а Иру Нечаеву не знаешь?

Девочки, фотки суперсике -Кирюндель со сладким попселем:love:И Тушкан чумазый супер:)))

А можно к чумазикам примазаться?:)))

Это Андрюша чернослив ел и по себе размазывал:))
]

очень веселый чумазик!

Белла поздравляю с машиной!!! ура-ура-ура!!! :support:

девочки. вобщем, вчера впервые за 7 месяцев (даже больше) я выбралась в "свет". пошли на свадьбу к моей лучшей подруге.
чувствовала я себя отвратительно. жутко нервничала (из-за саши), только о нем и думала, меня аж трясло. даже незнакомые люди спрашивали почему я такая грустная. это было мучительно. я писала маме смс каждые 5 минут. звонила, слушала сашу. у него был один приступ истерики, я уже бросилась одеваться, но подруа сазала, что обидется, да и мама уговорила, чтобы я осталась. вобщем, я чуть-чуть смогла расслабиться только когда саша уснул.
даже 200мл вина ВООБЩЕ не подействовали - так я была напряжена.
и вот заключение - я больше никогда ни за что ни с кем не оставлю своего Сашика. во всяком случаепока не подрастет.
я пришла домой, вытащила из кроватки, он стал тыкаться мне в грудь, улыбался сквозь сон... :love:

princesska 17-08-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 15002563)
Дианусь, привет!
я тоже задумалась, а нужен ли нам манеж? моя на ковре оттачивает мастерство ползания,
передвигается по комнате достаточно шустро, но пока не на четвереньках, а каким-то смешанным стилем -то ли кроль, то ли брасс :046:
что касается ходунков, то я слышала, что это замедляет процесс самостоятельного хождения и как-то не очень благоприятно действует на позвоночник :ded:
возможно , это не так, но ходунки я покупать не хочу, пускай сама учится!! :073:

+1
я с Катей;)
манеж мне не нравится и не нужен моей Лизе по крайней мере, мы рассекаем по квартире давольные

а про ходункт слышала те же мнения...но это только мое мнение.
т.е. я их тоже покупать не собираюсь.

princesska 17-08-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 15002858)

девочки. вобщем, вчера впервые за 7 месяцев (даже больше) я выбралась в "свет". пошли на свадьбу к моей лучшей подруге.
чувствовала я себя отвратительно. жутко нервничала (из-за саши), только о нем и думала, меня аж трясло. даже незнакомые люди спрашивали почему я такая грустная. это было мучительно. я писала маме смс каждые 5 минут. звонила, слушала сашу. у него был один приступ истерики, я уже бросилась одеваться, но подруа сазала, что обидется, да и мама уговорила, чтобы я осталась. вобщем, я чуть-чуть смогла расслабиться только когда саша уснул.
и вот заключение - я больше никогда ни за что ни с кем не оставлю своего Сашика. во всяком случаепока не подрастет.
я пришла домой, вытащила из кроватки, он стал тыкаться мне в грудь, улыбался сквозь сон... :love:

ох Вера....мое мнение зря ты так...
надо наоборот практиковать оставлять и ничего не бояться. мы начали Лизу на пару часиков еще с 1,5 мес.оставлять...и нормально. раньше маленькой вообще спала, а сейчас ей весело хоть с бабушками, хоть с кем.
но это опять де лишь мое мнение...:008:

Tanech 17-08-2008 11:45

Приветы!!!!!!!! :flower:
Милаш, ну как Джеймс Бонд поживает ? ;)

princesska 17-08-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14999435)
Не знаю можно, али нет... ну в общем похвастаюсь, хотя че то ощущение, что сама с собой тут нахожусь, ка кне зайду уже все спят:(
В общем мы все доки оформили, все дела сделали и теперь у нас НОВАЯ МАШИНА! Фабия, универсал, спорт желтая (пока их не так много нас можно даже узнать:))) хотела фоты повесить, но заглючил телефон... а обмыть хотели не удалось. Во всех местных кафе было занято (свадьбы) а далеко уже ехать сил не было и машину поставили... в итоге как то грустно:(
видимо погода такая:(
А еще сегодня давала Игорю творожок, ему очень понравился... ну все, буду дела доделывать и байки

Беллочка, поздравляю!!!
а как ты будешь с универсалом управляться:001:
он же такой длинющий...:010::010: а про парковку вообще молчу:001:

а ты сама такую хотела да?

princesska 17-08-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15003545)
Приветы!!!!!!!! :flower:
Милаш, ну как Джеймс Бонд поживает ? ;)

:))да нормалек, мы не стали его досматривать , переключили на канал СТО, там шел фильм с Пенелоппой Крус "Возвращение", такой немного странный, но на самом деле классный.
так что я досматривала его:))

Tanech 17-08-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 15002858)
ух ты, какой большущий. Ну ты Танеч молодец - такого парня растишь! Стоит! Вы только подумайте.. :flower:

Верчи, привет !!! :support:
Спасибо, да, вот такого я рощу :))

А про твой выход в свет...
Конечно тебе виднее КАК правильно воспитывать ребенка... Но в данном случае, я ТЕБЕ сочувствую... Ведь ТЕБЕ нужен обязательно отдых ! :ded: У мужа твоего он есть, и тебе он неоходим !! :ded: Особенно если рядом есть бабушки ! :008: ИМХО...

Вот мои родители уехали вчера, я теперь не представляю КАК одной справляться целыми днями :005: До того я расслабилась и привыкла, что рядом помошники и няньки :008: А сейчас все одной придется делать как и раньше :005:
Но у нас с мужем хотя бы так : Он может остаться с ребенком, а я с подружками в ресторанчик смотаться :028: Конечно не очень надолго, т.к. Кирюха только грудь признает, но все же... 2,5 часа у меня точно есть для отдыха ;) Чего и тебе, Вера, желаю !! :flower:

Tanech 17-08-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15003573)
Беллочка, поздравляю!!!
а как ты будешь с универсалом управляться:001:
он же такой длинющий...:010::010: а про парковку вообще молчу:001:

а ты сама такую хотела да?

У Беллы наверное парктроники будут ! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.