![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он даже не проснулся пока я его переодевала и на балконе укладывала :support::support::support::support::support: Тетечка мне понравилась, с шутками-прибаутками детскими, песенками-стишками, сегодня 30 минут делала и массаж, и перевороты, и на мяче. Завтра сказала, что будет подольше, сегодня еще не привык к нагрузкам :) Про сидение в интернете - у меня мама ругается, да и я сама зависимость ощущаю, но отмазываюсь тем, что на форуме много полезностей узнать можно :) Ну и социализация какая-никакая :) а то без общения сдохнуть можно или мозги набекрень уедут (у меня бывшая свекровь с младшим сыном 7 лет сидела дома практически безвылазно, так с ней вообще ни о чем не поговорить было) |
Всем приветы!!!
Мы были два дня за городом а вы расписались... :065: Во-первых Россия - УРА!!!!!!!! Сразу пожалуюсь - у Макса сегодня с утра было что-то непонятное: вчера покушал в 10 вечера и задрых до часу ночи. В час начал хныкать и я дала пустышку, уж не знаю почему я спросонья ему не дала грудь? :015: В итоге Макс проснулся в 6 утра, как обычно, захныкал и я его взяла к себе покормить. И ТУТ У РЕБЕНКА НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА!!!!! вырывался из рук и даже не пытался взять сосок в рот :010::010::010: Я его подняла столбиком - успокоился. Полчаса я его носила , переодевала, уложила рядом и игралась - он был совершенно спокоен и счастлив - никаких признаков голода. В итоге удалось его уложить на руки - вложить бутылку с водой в рот а потом подменить ее грудью. Самое смешное что последние два дня Макс ничего из бутылочки не пил и даже в рот ее не хотел брать....поэтому вряд ли это у него лень.... Юличка, Дашуля просто прелесть!!!!! А по поводу сахара в крови так это нормальный механизм голода - когда человек поест у него повышается сахар в крови и он чувствует насыщение, а со временем эта глюкоза используется организмом и ее уровень в крови понижается - активируется центр голода в мозгу - человек снова голодный, просто в норме эти колебания незначительные. По чуть-чуть цитирую Цитата:
хоть у меня и каждый вечер возвращается с работы бабушка поддержу Алину по поводу терминологии Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про манку я то же самое слышала, а еще она аллерген мне педиатр посоветовал с рисовой и кукурузной начинать +1 про гречку и свинину я тоже хочу похудеть но не могу без сладкого... причем никогда в жизни такого не ела:wife: |
Цитата:
ем редко по чуть-чуть яблоко, а из овощей начла цв капусту похоже как начала так и закончу:) Цитата:
2. не покупали Цитата:
ЗА ПОСЛЕДНИХ 11ДНЕЙ МЫ ПРИБАВИЛИ 50ГР - Я В ШОКЕ не знаю что делать, не начнем ли вес терять?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дисбак у нас очень даже есть (после антибиотиков), с кашами стало вроде как лучше. НО! может это не из-за этого: мы параллельно гомеопатией "балуемся". Я считаю лучше вам посоветоваться со своим педиатром и о целесообразности введения прикорма, и о том, что вводить: овощи или каши, сколько раз, и т.д. Ну уж точно не решать о введении прикорма, основываясь на ЛВ))) Опять же: ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. не покупали Цитата:
|
Цитата:
терпит, а может, просто не слушает... А интернет он мне сам предложил, тебе мол на даче скучно будет. 2/Качели хотела купить электронные, думала, на даче выставлю на веранду и пусть гуляет. Но душила жаба, ждала когда карту получу. А теперь думаю, может уже и не надо, а то привыкнет к укачиванию и что я потом буду делать? В следующий год уже настоящие качели повесим. Цитата:
|
Тасю с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. нам отдали Симплисити - лучше всего они развлекали в 2-3 месяца, а теперь уже скучно, да и пытается сесть из полулежачего положения. ИМХО сейчас уже поздно Цитата:
Да социализация это вещь! Тем более я тут на прогулках раньше переживала что два часа и не с кем поговорить а после знакомства с парочкой мам - обхожу места их скопления стороной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|