Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 23-06-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13967178)
Наш папа ругается, что я на ЛВ сижу. У кого-то есть такие же проблемы?

Думаю, у всех :))

Snowy 23-06-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13967879)
ой,да на счёт этого можно не переживать...у наших вечно в первой игре продуют 4-1,а во второй выигрывают в сужую:010:

Думаю, и тут нам повезет. Если голландцев прошли, то и испанцев с легкостью пройдем:support:

Alinchik 23-06-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13967536)
А у нас массаж с завтрашнего дня. Правда у нас уже второй. Очень надеюсь, что тоже будет спать после массажа как в первый раз - тогда он засыпал в любой позе:046:

:support::support::support::support::support:
он даже не проснулся пока я его переодевала и на балконе укладывала

Тетечка мне понравилась, с шутками-прибаутками детскими, песенками-стишками, сегодня 30 минут делала и массаж, и перевороты, и на мяче. Завтра сказала, что будет подольше, сегодня еще не привык к нагрузкам :)

Про сидение в интернете - у меня мама ругается, да и я сама зависимость ощущаю, но отмазываюсь тем, что на форуме много полезностей узнать можно :) Ну и социализация какая-никакая :) а то без общения сдохнуть можно или мозги набекрень уедут (у меня бывшая свекровь с младшим сыном 7 лет сидела дома практически безвылазно, так с ней вообще ни о чем не поговорить было)

с'НЕЖНАЯ королева 23-06-2008 13:27

Всем приветы!!!

Мы были два дня за городом а вы расписались... :065:

Во-первых Россия - УРА!!!!!!!!

Сразу пожалуюсь - у Макса сегодня с утра было что-то непонятное: вчера покушал в 10 вечера и задрых до часу ночи. В час начал хныкать и я дала пустышку, уж не знаю почему я спросонья ему не дала грудь? :015: В итоге Макс проснулся в 6 утра, как обычно, захныкал и я его взяла к себе покормить. И ТУТ У РЕБЕНКА НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА!!!!! вырывался из рук и даже не пытался взять сосок в рот :010::010::010: Я его подняла столбиком - успокоился. Полчаса я его носила , переодевала, уложила рядом и игралась - он был совершенно спокоен и счастлив - никаких признаков голода. В итоге удалось его уложить на руки - вложить бутылку с водой в рот а потом подменить ее грудью. Самое смешное что последние два дня Макс ничего из бутылочки не пил и даже в рот ее не хотел брать....поэтому вряд ли это у него лень....

Юличка, Дашуля просто прелесть!!!!! А по поводу сахара в крови так это нормальный механизм голода - когда человек поест у него повышается сахар в крови и он чувствует насыщение, а со временем эта глюкоза используется организмом и ее уровень в крови понижается - активируется центр голода в мозгу - человек снова голодный, просто в норме эти колебания незначительные.

По чуть-чуть цитирую
Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13942525)
УМНИЦА твой муж!

Я вот тоже смотрю на своего и думаю....господи, матерям-одиночкам -СЛАВА!!!!
умницы, памятник надо ставить особенно если бабулек нет...
Если такие среди нас есть - низкий паклон!

хоть у меня и каждый вечер возвращается с работы бабушка
поддержу Алину по поводу терминологии

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13944023)
купили белые штаны Андрею, теперь мы вот так гуляем:

:)))

Обалдеть!!!! Оба такие классные :love:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13945715)
Спасибо, буду обращаться!=)))

Согласна, мамы у всех разные!
Моя свекровь приходит только раз в месяц на ДР - пожрать (пардон) и выпить.... А переехала в соседний дом - нам помогать, а мы ей еще и денег на ремонт дали....бог судья.
Моя мама и с Тасей помагает и когда приходят в гости и деньги на каждый ДР дают, как могут, они пенсионеры все таки, то 1 тыс, то 2, да еще и приготовит дома что-то. чтобы я сильно не запаривалась.
А сверовь дарит такую хрень, что муж говорит выбрасывать, такую одежду не то, что на ребенка одеть, в руки взять противно - рыночная синтетика.
А родители дали на рождение Таси 50 тыс руб + камеру подарили за 30 тыс, хотя для них это долго надо было копить, хотя когда они спрашивали и говорили, что сумма 30 тыс мы решили камеру, а про остальное - я и сама была в шоке.
А свекровь принесла пачку распашонок, которые без пуговиц, для пеленания, хотя знала, что пеленать я не буду (я их в дом малютки отнесла)..... и еще возмущалась, зачем я купила средство для купания младенцев - бюбхен, чем мол мыло плохо, зачем говорит деньги платить такие огромные, можно подумать, что я у нее их брала когда-то....
Прошу прощения, что длинно, просто очень надо было высказаться!

Да уж... Что-то с мамами мальчиков такое случается когда мальчики вырастают... типичный случай

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 13950570)
а у нас горячей воды нету :091:

Я соблюдал мес. примерно сейчас копченого не ем и огурцов с помидорами у нас от них живот болит

суперрр... классные у вас наряды

Папа наш все же разбудил детя громкими криками... теперь мы не спим и улыбаемся

У нас тоже нет горячей воды уже неделю...:(

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13953535)
Всем добрый утр!
Тасеньку с четвертачком, Танюшу с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

Российскую команду - с победой! :) хотя мы не болельщики, матч не смотрели, а банально спали, но проснулись от ликований на улице :)

ну, я для них еще придумала прозвище "спермо-доноры" :) Это те, кто не умеет нести ответственность за свои слова и поступки :)))
Короче, биологичексие отцы, которые не захотели или струсили стать НАСТОЯЩИМИ ПАПАМИ :)

ээээ... а я везде читала, что манку НЕ РЕКОМЕНДУЮТ вводить до самого конца ввода прикормов... она самая тяжелая для усвоения животиком и в ней никаких полезных веществ нет...

У многих аллергия на витамины :) По отдельности витамины принимать можно, но сложно - нужно балансировать,для усвоения одного надо присутствие другого элемента,короче без пол-литры не разберешься :)))

Поддерживаю - ГВ не надо бросать :)

Попробуй на время исключить гречку и свинину - они могут дать проявления :(( на время - не меньше недели, тогда аллергены уйдут из организма...
Я тож на диете с 3-го месяца :) зато кожа стала намного чище у нас обоих и я похудела до добеременного веса :))

Спермо-доноры это хорошо сказано :))
про манку я то же самое слышала, а еще она аллерген
мне педиатр посоветовал с рисовой и кукурузной начинать

+1 про гречку и свинину

я тоже хочу похудеть но не могу без сладкого... причем никогда в жизни такого не ела:wife:

КраснаШапа 23-06-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13966995)
а овощи-фрукты какие ешь? я яблоки, груши, абрикосы, бананы, огурцы, кабачки-цуккини...
а есть хочется СТРАШНО...

есть такая фигня - "физиомер" - это тож моская водичка (как аквамарис), но она не капельками, а струей прыскает - сопли на раз=-два вылетают... Мне в аптеке посоветовали. Тож не самая дешева, но нам помогло :)

какие там фрукты овощи, у нас дисбак и потому довольно жидкий стул, если съесть то что слабит, то будет болеть живот
ем редко по чуть-чуть яблоко, а из овощей начла цв капусту похоже как начала так и закончу:)

Цитата:

Девочки! У меня 2 вопроса:
1. Наш папа ругается, что я на ЛВ сижу. У кого-то есть такие же проблемы?

2. Кто-то покупал качели или что-то вроде - как вам? какие? сколько стоит? надо ли купить?

1. постоянно ругается, хотя я это делаю такими урывками
2. не покупали

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13967197)
Мы при рождении были 3700, сейчас 6800!
Почти как и вы!

Мы были 3860, а сейчас 7000

ЗА ПОСЛЕДНИХ 11ДНЕЙ МЫ ПРИБАВИЛИ 50ГР - Я В ШОКЕ
не знаю что делать, не начнем ли вес терять?!

Chatie 23-06-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13963363)
Девочки, зацените какую нам шапочку для купания подарили. :046:

Это для чего такая? Чтоб волосы не намочить?

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13962902)
Ну теперь глаз да глаз, у нас в кроватке бортиков нет, так теперб не оставишь -когда шлепается обратно с живота на спину трескается о прутья, пришлось завесить для мягкой посадки

Зря. Бортики - весчь. Я считаю одно из нужнейших...имхо, ессно.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13963397)
А вы на ГВ? а как определили что пора прикармливать? и не было ли у вас до того проблем с покаками?
я почему спрашиваю, нам советуют вводить, а у нас дисбак, я думаю тяжело нашему кашечнику будет наверно от каши то

Ей молока стало мало (еще бы: я оч часто забываю позавтракать, потом пообедать, ...), начали вводить смесь: не вышло - бутылку не берет (даже Наковскую, о которой тут писали), все что удается впихнуть - срыгивала. Пришлось налаживать молоко свое опять((( ну и плюс кашей докармливать.
Дисбак у нас очень даже есть (после антибиотиков), с кашами стало вроде как лучше. НО! может это не из-за этого: мы параллельно гомеопатией "балуемся". Я считаю лучше вам посоветоваться со своим педиатром и о целесообразности введения прикорма, и о том, что вводить: овощи или каши, сколько раз, и т.д. Ну уж точно не решать о введении прикорма, основываясь на ЛВ))) Опять же: ИМХО.

Chatie 23-06-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13965074)
Ок учтем. Я давно хотела спросить насколько луше Мериесы, которые я еще не пробовала, чем памресы актив бейби, которые мы покупаем. В чем разница?

И я тож хочу узнать: в чем разница?!?

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13965291)
Девочки, смотрите какая прелесть. Заказала на ЛВ в оптовке буду ждать. А то этого щенка умного нигде не купить, а сегодня смотрела сетренку Аленку про которую тут писала, чет она меня не впечатлила. Какая-то скучная.
http://www.saks.ru/9312/9313?brend=138

Расскажешь потом как она Даше понравилась.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13966995)
есть такая фигня - "физиомер" - это тож моская водичка (как аквамарис), но она не капельками, а струей прыскает - сопли на раз=-два вылетают... Мне в аптеке посоветовали. Тож не самая дешева, но нам помогло :)

Нам его прописал ЛОР в Ришаре. Малышка орала, когда пшикали...Насчет помогло или нет: не знаю.

Цитата:

2. Кто-то покупал качели или что-то вроде - как вам? какие? сколько стоит? надо ли купить?

1. ругается
2. не покупали

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13969093)
У нас тоже нет горячей воды уже неделю...:(

и у нас...((( Водогрей и посудомойка, правда, скрашивает немного эту неприятность...Но для купания кипятим. Скорей бы дали:091:

Aiti 23-06-2008 14:00

Цитата:

Большое всем спасибо за поздравления и комментарии Тасюне!

1/Наш папа как человек иностранного производства не считает возможным комментировать поведение супруги, пока оно не несет угрозы его жизни и здоровью :)), тем более ругать. Я поначалу думала, что это от равнодушия, даже как-то обидно, но потом поняла, что так их воспитывают. Нельзя лезть на личную территорию даже жены. Кстати, и детей, по возможности, тоже. Мне это не понятно, я девушка авторитарных наклонностей. Кстати, мои комментарии муж
терпит, а может, просто не слушает... А интернет он мне сам предложил, тебе мол на даче скучно будет.
2/Качели хотела купить электронные, думала, на даче выставлю на веранду и пусть гуляет. Но душила жаба, ждала когда карту получу. А теперь думаю, может уже и не надо, а то привыкнет к укачиванию и что я потом буду делать? В следующий год уже настоящие качели повесим.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13967201)
Торт заказывали в кондитерской Татьяны Николаевой. Первый в 2 мес был за 250или 300 руб, на 3 мес за 600, этот за 1000
Скажу честно - первый был самый вкусный!

Знаю такую, хорошо у них, тортики легкие и не очень сладкие. Спасибо.

с'НЕЖНАЯ королева 23-06-2008 14:35

Тасю с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13963363)
Девочки, зацените какую нам шапочку для купания подарили. :046:

Заценили - прикольно! ;)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13965074)
Ок учтем. Я давно хотела спросить насколько луше Мериесы, которые я еще не пробовала, чем памресы актив бейби, которые мы покупаем. В чем разница? Памперсы удобно застегиваются, но пару раз у нас не вместились каки, пока вроде минусов других не замечено

А "первый выбор" это сколько дырок, это не для новорожденных и есть ли среди них разница по возрастам?

По сиськам маммолог, но может у вас хирург на эту тему принимает, хотя я сомневаюсь
маммологи по-моему бывают еще в ЖК
короче, ты позвони с утра и узнай где твой маммолог по прописке

Красотищааааааааа!

@@@@@@@@@@@@на поездку
я вот с Эрго теперь сижу и не знаю как мы будем в нем ходить, я постирала и посадила туда Игоряна, так он головой вертел, отжимася от меня и в конце концов когда понял что его этим брезентом прижали таааак заорал, слезы во все стороны, долго успокаивался. Ему видно обзор территории маловат - на руках в основном на плече, лицом вперед или на животе.
А ктати в Тедди маркете сами не знают почему у кенги одно кольцо, они ж мне поменяли по этой причине, может позвонить им рассказать:)

А у нас тоже пока такая реакция на Эрго, но с каждым днем все дольше выдерживает - я правда хожу по квартире и болтаю и не очень пока прижимаю - жарко...

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13965291)
Девочки, смотрите какая прелесть. Заказала на ЛВ в оптовке буду ждать. А то этого щенка умного нигде не купить, а сегодня смотрела сетренку Аленку про которую тут писала, чет она меня не впечатлила. Какая-то скучная.
http://www.saks.ru/9312/9313?brend=138

Прелесть! Макс обожает вякие играющие мелодии мягкие игрухи, а как ты думаешь - реально ребенок выучит слова на английском?

Цитата:

Большое всем спасибо за поздравления и комментарии Тасюне!

1. Мама ругается, так как у них в комнате комп, а наша маленькая - не поместится
2. нам отдали Симплисити - лучше всего они развлекали в 2-3 месяца, а теперь уже скучно, да и пытается сесть из полулежачего положения. ИМХО сейчас уже поздно

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13968303)
он даже не проснулся пока я его переодевала и на балконе укладывала

Тетечка мне понравилась, с шутками-прибаутками детскими, песенками-стишками, сегодня 30 минут делала и массаж, и перевороты, и на мяче. Завтра сказала, что будет подольше, сегодня еще не привык к нагрузкам :)

Про сидение в интернете - у меня мама ругается, да и я сама зависимость ощущаю, но отмазываюсь тем, что на форуме много полезностей узнать можно :) Ну и социализация какая-никакая :) а то без общения сдохнуть можно или мозги набекрень уедут (у меня бывшая свекровь с младшим сыном 7 лет сидела дома практически безвылазно, так с ней вообще ни о чем не поговорить было)

С почином вас! :support:
Да социализация это вещь! Тем более я тут на прогулках раньше переживала что два часа и не с кем поговорить а после знакомства с парочкой мам - обхожу места их скопления стороной.

Icesorceress 23-06-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13962510)
У меня сегодня Ромка первый раз засмеялся. :080:Наконец то!:091::091::091: Правда я засмеялась в ответ, а он испугался... ну очень громко у меня получилось.:010::)) Мужу послала СМС, а он перезвонил и минут 10 выспрашивал, как мне это удалось. А всего то я сказала ему БУМммммм.:004::008:.

мы тоже смеемся!! в ку-ку играем, я за кроваткой прячусь, потом выпрыгиваю "ку-ку" быстро, ржет на всю квартиру:love::080::support:
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13965252)
Усем привет! Решила перед сном с вами повидаться...:))
Танюшу с прошедшим днем варенья!!! :flower:А ты что себя из контакта удалила??? Может это обсуждалось...я просто не читала...:008:

Мы в пятницу ходили с двумя детьми на алые паруса...:004:всю ночь гуляли...:010:с утреца было как-то не очень...:073: детям-то как объяснить, что мы всю ночь не спамши...а так нам очень понра! может быть по причине, что давно уже не гуляли всю ночь напролет...:073:

ого, вы гиганты:010:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13967879)
1.Унас папа,наоборот,за..что-нить с малышом не понятно или врачи наговорят,я расстроенная,а он мне говорит иди у себя на форуме узнай:004:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13968303)
отмазываюсь тем, что на форуме много полезностей узнать можно :) Ну и социализация какая-никакая :)

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.