Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для фотолюбителей или любителей фото (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=25526)

maroshka 01-04-2009 21:00

столько иронии... столько желчной иронии....
думала начинающим и опытным фотографам будет интересно мнение дизайнера и что можно конкретно сделать..
А нет, так и досвидос!

Фанечка 01-04-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от maroshka (Сообщение 24059582)
думала начинающим и опытным фотографам будет интересно мнение дизайнера и что можно конкретно сделать..

О,да, больше всего на свете... :):073:
А фотку лысенького в личку-то присылайте;)

maurin 01-04-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от maroshka (Сообщение 24059582)
А нет, так и досвидос!

да ну что вы... желчной иронии:)) себя почитайте:))
а касаемо критики... и как конкретно сделать... знаете... будь форма советов несколько иной... взгляд со своей стороны как я это вижу как я это делаю... да, было бы интересно... но то что вы преподносите...:001: не потому что не хвалите... а потому что хаите... именно так:091: как вы сами где то выразились чтобы Об..ть, вы же именно за этим сюда пришли...?:flower:
кстати дизайнер:091: ну покажите же хоть что нибудь:) для того что бы внимать словам критикующего, хочеться видеть на что он способен:) пока только общие слова:009: сути и правда не особенно видно, хотя в с словоохотливости вам не отказать:)

maroshka 01-04-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 24059986)
О,да, больше всего на свете... :):073:
А фотку лысенького в личку-то присылайте;)

так я и пишу! или вы это тоже эронизируете?
так про что тогда тусня на топике? стебаться над чужими разговорами?
а про лысенького - комп включился вроде старый, но кабеля не нашла к мониторуего подключить .. а от плазмы - у него другой какой-то разъём... или это к видику... ну это наверное на ту ссылку куда вы в начале девушку с винчестером сегодня послали.
у меня уже тут три "дохлых" ноута и две старых мега-машины для 3Д графики, которые ни к электричеству, ни к монитору не подключены.. что-то там полезное вроде было.. вот и стоят, а переписать с них лениво - это ж надо их реанимировать, везти в ремонт... от меня вся техника гибнет, даже если я на ней не работаю :) меня в офисе программисты даже в серверную перестали пускать - говорят я как зайду... - так всё падает,... сайты висят,.. начальство орёт! :)

pucik 01-04-2009 21:20

а не подскажете где можно скачать фото природы и городов с большим разрешением?
заранее спасибо!

maroshka 01-04-2009 21:22

ну.. кому говорила - тот услышал!
А работы.. посмотрите каталог Тойогты за 2004-ый год, фото не мои, но вёрстка и графика моя,
внутренняя полиграфия ОКЕя в 2005г - всё моё, даже фоты, ну кроме счастливых лиц из клипартов фотостудий

maroshka 01-04-2009 21:23

а зачем форум если не за "поговорить"?!
на форму критики обращу внимание, может ваша правда..

maroshka 01-04-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от pucik (Сообщение 24060548)
а не подскажете где можно скачать фото природы и городов с большим разрешением?
заранее спасибо!

если вам для работы, так берите в студии и включайте в цену :) - это только придаст солидности!
А в и-нете действительно... давайте раскажите где взять , месные знатоки!
Девушка в капюшоне знает места, спросим у неё!

LankaSh 01-04-2009 21:29

maroshka, ну неужели вы не чувствуете, что очень сильно заполняете эфир сверх меры?
Ну не нужно этого!
Если хотите поболтать, идите в другие форумы, в Обо всем, а еще лучше в Грезы - там поболтать и потрындеть можно о чем угодно.

maurin 01-04-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от maroshka (Сообщение 24060704)
а зачем форум если не за "поговорить"?!
на форму критики обращу внимание, может ваша правда..

поговорить... как вам Аргентум уже написал о том, что интересно всем:) ну понятное дело... о фотографии:flower: и по началу кажеться, что всем интересно только то, что ты несешь в массы:) со временем приходит...что и не только:) здесь же клуб по интересам, а как в любом клубе, существует политика поведения, некий ценз, да критики и советов не хватает... но скорее дружелюбной критики советов а не оскорблений не превосходства... иначе в клуб по интересам трудно вписаться:)) ну и опять же мы делемся опытом ктото большим ктото меньшим, а ктото глядя задает вопросы учиться... но мы друг друга не обижаем... и не подстраиваем под себя... под более опытного талантливого... ни под кого либо... в конце концов
счастлив и удачлив тот, кто утром просыпаеться, вечером ложиться спать, а в промежутке делает то что ему нравится©

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.