Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kafa 27-09-2007 19:49

Оль, у меня гиперы не было, толком ничего не подскажу. Правда живот болел конечно все равно, но не так чтобы очень. У тебя его сильно раздуло? А в клинике что-нибудь сказали?

Хорошая 27-09-2007 20:06

Kafa
ну не сильно-сильно, но надутый :005: А болит больше в верхней части живота.
Да нет, не сказали, просто капельницу сделали и усе. Хм... точно, завтра ж все-равно поеду- пожалуюсь. И вообще мне как то не стало легче после капельницы, может сменят препарат?

Kafa 27-09-2007 20:11

Главное обязательно скажи, потому что если надулся, то это наверное не очень хорошо... Хотя если учесть сколько клеточек у тебя взяли - может это и нормально.

Конфетти 27-09-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 7209774)
Красавец! А где отдыхали?

в Турции

Удач@ 27-09-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 7197226)
Наташ, ну может это и к лучшему, что откладывается.
Надо гормоны в норму привести. Может твои неудачи из-за них.
Удачи тебе!!!
А сколько прогестерон должен быть?

Прогестерон завтра пойду сдавать вместе с пролактином. :091:
Странно, я в феврале все гормоны сдавала - всё было отлично, прада это был второй цикл после ОК. А они могли всё выровнить, если до этого были не впорядке.

LisaAlisa 27-09-2007 21:27

ой, а я вот совсем пропала :( . старший в школу пошел, в первый класс и понеслось :001: а потом еще и заболел...
так что я совершенно выпала из жизни вирутальной. как тут у вас дела? порадуете чем?
а мы вот записались к Каменецкому на 12 марта :017:. прохожу пока обследования всякие, пока ттт всё хорошо. вот в понедельник получу результаты анализов на гормоны :091:

Хомяк_Jane 27-09-2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 7211683)
Чего то мне плоховастенько :( Вздутие живота, что бы например чихнуть - придерживаю животик двумя руками, что бы не сотрясался, потому что больно. Хожу медленно и плавно. Лежу только на спине. Утром, перед тем как ехать на капельницу закружилась голова, подташнивало- но я списала это на утрожестан.

Оль, у меня примерно то же было. Мне Ко сказал, что это легкая форма гиперы, и делать ничего не нужно. Но у меня взяли 18кл. Я просто пару дней обезболивающее попила, а потом стало проходить. И голова один раз тоже закружилась, кстати. Так что, Оль, береги себя, обязательно скажи врачам. Кулачков тебе много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 7211915)
Простите, если вмешиваюсь не в свое дело, расскажу мнение своего врача - они практикуют подсадку на 5д только если получено несколько 8. и при этом все равно две 8 подсаживают на 3 день, а из остальных растят дальше. при этом если 8 меньше трех, то не ждут и подсаживают всех на 3 день. конечно вероятность 5 больше, но далеко не все доживут, поэтому, чтобы не лишать женщину шанса вообще, делают так.
а у меня обе были 6. так что они вполне жизнеспособны для подсадки на 3. гормоны мне меняли для второй попытки, но никаких дополнительных исследований не делали. просто в перерыве пила и колола разные витамины по схеме.

Ну что Вы, Катя, спасибо за информацию. У меня, насколько я понимаю, на 3-й день был один 6-клеточный, а остальные хуже. Вот Боярский первое и спросил, почему мне на 3-й день не стали подсаживать.

Масявочка 27-09-2007 22:28

Женя, хорошо написала, я прям представила.:)
По поводу похудеть, я думаю это хорошая идея, потому что не раз читала, что после этого все получается, потому что клеточек вырастает почему то больше, а может и лучшего качества... Вот бы мне кто сказал, что похудеть на пару кг надо, а то я сама как-то не могу на такое решиться.:))

Пуаро 27-09-2007 22:53

А я вот спец. спрашивала перед протоколом, не надо ли похудеть - мне Ч. сказала нет смысла. Я весила 97 кг:001: и клеток было 31, и все кто могли оплодотворится - доросли до бластиков.
Я пишу это не для того, чтобы отговорить вас худеть, просто может случится что с похудением изменится гормональный фон организма - это надо учитывать и тогда отслеживать.
Удачи вам девочки!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ПыСы: Женечка, где фотки?

Хомяк_Jane 28-09-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 7215494)
По поводу похудеть, я думаю это хорошая идея, потому что не раз читала, что после этого все получается, потому что клеточек вырастает почему то больше, а может и лучшего качества... Вот бы мне кто сказал, что похудеть на пару кг надо, а то я сама как-то не могу на такое решиться.:))

Юль, ну тебе-то зачем худеть? Разве у тебя избытки? :008:
Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 7216175)
А я вот спец. спрашивала перед протоколом, не надо ли похудеть - мне Ч. сказала нет смысла. Я весила 97 кг:001: и клеток было 31, и все кто могли оплодотворится - доросли до бластиков.
Я пишу это не для того, чтобы отговорить вас худеть, просто может случится что с похудением изменится гормональный фон организма - это надо учитывать и тогда отслеживать.
Удачи вам девочки!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

Апчхи словлю :080:
Ир, так у меня из-за СПКЯ как раз гормональный фон фиговый. Мне КЮ как раз и сказал, что с поликистозом как раз сбрасывание веса очень хорошо. Посмотрим :) Сегодня питалась плевочками с кефиром :001:
Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 7216175)
ПыСы: Женечка, где фотки?

Ой, девочки, совсем замоталась :008:
Девочки, шлите в личку адреса - завтра постараюсь прислать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.