![]() |
|
Оль, у меня гиперы не было, толком ничего не подскажу. Правда живот болел конечно все равно, но не так чтобы очень. У тебя его сильно раздуло? А в клинике что-нибудь сказали?
|
Kafa
ну не сильно-сильно, но надутый :005: А болит больше в верхней части живота. Да нет, не сказали, просто капельницу сделали и усе. Хм... точно, завтра ж все-равно поеду- пожалуюсь. И вообще мне как то не стало легче после капельницы, может сменят препарат? |
Главное обязательно скажи, потому что если надулся, то это наверное не очень хорошо... Хотя если учесть сколько клеточек у тебя взяли - может это и нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, я в феврале все гормоны сдавала - всё было отлично, прада это был второй цикл после ОК. А они могли всё выровнить, если до этого были не впорядке. |
ой, а я вот совсем пропала :( . старший в школу пошел, в первый класс и понеслось :001: а потом еще и заболел...
так что я совершенно выпала из жизни вирутальной. как тут у вас дела? порадуете чем? а мы вот записались к Каменецкому на 12 марта :017:. прохожу пока обследования всякие, пока ттт всё хорошо. вот в понедельник получу результаты анализов на гормоны :091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
|
Женя, хорошо написала, я прям представила.:)
По поводу похудеть, я думаю это хорошая идея, потому что не раз читала, что после этого все получается, потому что клеточек вырастает почему то больше, а может и лучшего качества... Вот бы мне кто сказал, что похудеть на пару кг надо, а то я сама как-то не могу на такое решиться.:)) |
А я вот спец. спрашивала перед протоколом, не надо ли похудеть - мне Ч. сказала нет смысла. Я весила 97 кг:001: и клеток было 31, и все кто могли оплодотворится - доросли до бластиков.
Я пишу это не для того, чтобы отговорить вас худеть, просто может случится что с похудением изменится гормональный фон организма - это надо учитывать и тогда отслеживать. Удачи вам девочки!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! ПыСы: Женечка, где фотки? |
Цитата:
Цитата:
Ир, так у меня из-за СПКЯ как раз гормональный фон фиговый. Мне КЮ как раз и сказал, что с поликистозом как раз сбрасывание веса очень хорошо. Посмотрим :) Сегодня питалась плевочками с кефиром :001: Цитата:
Девочки, шлите в личку адреса - завтра постараюсь прислать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
|