Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 07-02-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21397940)
т

Ой,что то хотела тебе сказать...
Аа,фотку ты симпатичную выкладывала:)

Чернореченка 07-02-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21397419)
Всем приветик!!!!

Олеся, дорогая! Ты не сходишь с ума! Это нормальная реакция организма, работающего постоянно. Дай Бог, чтоб БМ образумила его женщина и внушила правильные мысли о квартире. А если то, что он делает - это делается с ее наущения?
Потом, это неплохо, наверное, когда он берет Настю на выходные, но пусть он тебе сообщает о своих планах побыть с дочерью как минимум за три дня, а не день в день, за несколько минут до "забирания". И в таком случае надо бы спросить у Насти - хочет ли она поехать к отцу на 2 дня.
Сереже - чтоб удачно прошли курсы (на какую тему).
У тебя - чтоб ученики отдавали тебе свою энергию, чтоб ты не уставала.
Насте - чтоб она все-таки заставала маму дома и имела возможность пошушукаться по-девичьи с тобой.
А телевиденье - все, что ни делается - к лучшему!
И кулачков тебе, на все случаи жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Lentik 07-02-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21398807)
Ой,что то хотела тебе сказать...
Аа,фотку ты симпатичную выкладывала:)

Спасиб! :flower: Это я обработала давнишнюю, со свадьбы (2000-й год).

tutta71 07-02-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21395305)
о какой именно уздечке речь? той, которая верхнюю губу закрепляет или той, на которой язычок держится?

На верхней губе

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21397214)
мы еще не были у стоматолога, но педиатр говорила , что тоже короткая уздечка на верхней губе. И сказала, что пока не надо подрезать, чуть ли не в школьном возрасте. Так что, твой врач скорее всего прав.

А подруга моя ребенку три года назад подрезала в 11-ти месячном возрасте, отругали почему поздно пришла. Чем раньше, тем безболезненней для ребенка

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21397697)
Сказать могу одно,что в логопедии могут быть проблемы,но не факт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы подрезала,у дочки короткая,говорит не очень чётко:073:

Про проблемы с речью знаю, это не пугает, позанимаюсь сама или у логопеда. А вот щель между зубами совсем ни к чему.:( Меня это настораживает
Спасибо за кулачки:)

сУбару 07-02-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21399632)
Спасиб! :flower: Это я обработала давнишнюю, со свадьбы (2000-й год).

О,надо мне тоже свадебную отсканировать:))

Shtilka 07-02-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21393262)
В рядах пешеходов пополнение;) Давайте, шлифуйте умение...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21393697)
вот еще один пешеход! Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21394329)
Маленькие пешеходы:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21395098)

новый пешеходик! ура-ура-ура!!!:support::support::support:

Девочки, спасибо! :flower: Настоящим пешеходом мы еще не стали, но уже вовсю пытаемся...))

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21395195)
Девочки, добрый вечер
подскажите, плиз. Были на профосмотре у стоматолога, сказала что у Маши короткая уздечка, что резать пока не надо, делать это, когда полезут коренные и что короткая уздечка провоцирует появление цели между верхними зубами! Что то я засомневалась в адекватности этого доктора, начала собирать инфу и совсем запуталась. Кто-то говорит, что надо подрезать и как можно раньше. Логопеды - что резать вообще не надо, можно растянуть её упражнениями. А про щель - вообще никто не слышал
Что делать то?

У нас проблема с короткой уздечкой решилась тут недавно сама...но ценой кучи маминых нервов - мы ее порвали при падении...:010: После этого нам сказали - что мол и радуйтесь, потому как пришлось бы резать...но вот когда имено пришлось бы я не уточняла...

Atyuna 07-02-2009 22:08

я так, на минутку :008:
мужжж ждет :008:
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21379577)
О! Друх:053:
Я тоже левую часть тела видно застудила, ибо болит у меня всё слева:(
Анечка, очень тебе сочувствую!
Поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки!
сегодня уже получше, но мне выписали гель (господи, дай памяти :091: )что-то на кл....(трам-пам-пам) :)), вот им мажу 2 раза в день, сегодня наконец-то гимнастикой позаниматься смогла, а то вообще труба была
а ты сама как? лучше стало?
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21380183)
Сегодня мы поздравляем :
emerald-80 (Милу) и Валерию, verbera (Олю) и Таисию!!!

ураааа!!!!!!!!!!!!! сегодня женский день! поздравляю, девчонки! :flower:
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21380873)
А зачем ребенка мучить по полтора часа? Не хочет укладывай попозже. А чтобы до обеда не засыпал, корми по расписанию. Ничего страшного если ляжет не сразу, а после пол часа или час. В крайнем случае дашь потом фруктов на сон.

А переводить? Ну просто на дневной сон укладывай попозже, ну и на ночь соответственно. Но все пробовать нужно. У меня Тёмка сам как то перешел. А Андрюха иногда и 3 раза в день может спать :065:

Оксан, у меня давно все по расписанию, мы же как на ИВ перешли, так и стали жить по часам, мне так проще, я режим люблю, и ребенку лучше стало (я заметила)
а так мы спим с 11 до 13, а потом с 16 до 17.30
это сейчас что-то странное творится :009:
я посмотрю еще по нему, но настаивать не буду, сам захочет, перейдет на сон 1-разовый

ОЛЕSЯ 07-02-2009 22:09

ну, вот еще одна приятная новость, я получила по мэйлу фотки из Египта, от знакомых:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21398710)
Олеся,расслабься,выпей рюмочку,выкури сигаретку и спать.Утро вечера мудренее:ded:

Не умею я рюмочками и бокальчиками пить:(, я пью, ил не пью:028:, а завтра на работу......

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21399377)
Олеся, дорогая! Ты не сходишь с ума! Это нормальная реакция организма, работающего постоянно. Дай Бог, чтоб БМ образумила его женщина и внушила правильные мысли о квартире. А если то, что он делает - это делается с ее наущения?
Потом, это неплохо, наверное, когда он берет Настю на выходные, но пусть он тебе сообщает о своих планах побыть с дочерью как минимум за три дня, а не день в день, за несколько минут до "забирания". И в таком случае надо бы спросить у Насти - хочет ли она поехать к отцу на 2 дня.
Сереже - чтоб удачно прошли курсы (на какую тему).
У тебя - чтоб ученики отдавали тебе свою энергию, чтоб ты не уставала.
Насте - чтоб она все-таки заставала маму дома и имела возможность пошушукаться по-девичьи с тобой.
А телевиденье - все, что ни делается - к лучшему!
И кулачков тебе, на все случаи жизни.

ФУУУУУ, Оля, СПАСИБО!!!!!:091::091::091::091: В точку, рпактически, значит все нормально. Девченки, слезы не успокаиваются, реально тяжело, ну это срыв....
Оль, Настя конечно хочет ехать, там развлекушки, там не надо делать уроки, там нет маленьких детей, там есть Мадональс, там клево!!!! Кому не захочется!!! Я бы сама поехала:046::046::046:. Время провождения все расчитано, так что беспокоится не о чем, НО мне не нравится, этот резкий перепад в отношениях к ребенку, то на суде мы орали, что типа, пусть дочка хоть на улице живет, а то тут такая Любовь:010:, к новой своей женщине приучает??, Или приРучает?:)) Что это??? Я не хочу запрещать, он ее отец, и пусть встречается, хотя она ОЧЕНЬ любит Сережу, и называет его папой.

Lentik 07-02-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21400231)
У нас проблема с короткой уздечкой решилась тут недавно сама...но ценой кучи маминых нервов - мы ее порвали при падении...:010: После этого нам сказали - что мол и радуйтесь, потому как пришлось бы резать...но вот когда имено пришлось бы я не уточняла...

Вот НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА! :) Как у Настёны заживает ранка?

Shtilka 07-02-2009 22:14

Лелечка23, фотосессия просто великолепна!!! Там где в шляпе китайской - обворожительно...и еще мне очень понравились ваши общие-семейные фоточки :love:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21397419)
Всем приветик!!!!:support::support::support:
У меня просто истерика похоже начинается, или я медленно и верно схожу с ума:065:.

.... Вообщем жесть:015:. Поплакалась..., вроде легче стало, пойду пущу на кухне слезу под сигаретку:038::043::041:....

Олесь, ну тут не удивительно, что нервы подводят :( Твоя нагрузка+цепь событий, котрые нервируют - понятно, что не легко...
Кто то тебе уже писал, я повторюсь - для собственного спокойствия - может действительно с этой новой женщиной БМ встретиться, поговорить? Ну и относительно забираний Насти - так мужу и скажи, что ситуация, чтобы он в любой момент ребенка дергал - тебя не устраивает - пусть заранее предупреждает+с ночевкой вообще совершенно не обязательно!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21397476)
Пока муж гулял, я столько успела сделать - и суп сварить, и кухню вымыть, и овощи для ляльки приготовить, и порядок небольшой навести - в общем, всё, до чего руки в течение недели не доходили.
А казалось бы - всего 3 часа.

А вот если начать шевелиться позднее, то конкретный день и конкретные места могут быть заняты, а нам ведь не зальчик на 15-20 человек, а зал с условиями на сотню участников, это не так легко сразу найти.

Да, когда есть возможность папе на прогулку отдать, можно действительно 100 дел переделать.

+1 по поводу ресторана, не так много теряем - зато будем иметь гарантии. А то нас набралось немало - потом в мае в срочном порядке (если вдруг сорвется) можем и не найти ничего! :ded:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21397940)

Настёна - пешеходинка! Молодчинка! :love::love::love:

Спасибо, Лен! :flower:
Прочитала мимоходом, что у же первая виньеточка есть! Ты просто молодчина!!! Я там тебе в контакте попыталась ответить, но если ты уже первую сделала, значит и сама разобралась...ты спрашивай, если будут вопросы возникать...

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21398677)

Ира (Shtilka) - посздравляю с самостоятельным хождением! пусть Настенка ходит и не падает!:flower:

Спасибо! С падениями пока плохо - постоянно пытается шмякнуться...особено теперь, когда 80% бодроствования проводит в ботинках...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.