![]() |
|
Цитата:
Аа,фотку ты симпатичную выкладывала:) |
Цитата:
Потом, это неплохо, наверное, когда он берет Настю на выходные, но пусть он тебе сообщает о своих планах побыть с дочерью как минимум за три дня, а не день в день, за несколько минут до "забирания". И в таком случае надо бы спросить у Насти - хочет ли она поехать к отцу на 2 дня. Сереже - чтоб удачно прошли курсы (на какую тему). У тебя - чтоб ученики отдавали тебе свою энергию, чтоб ты не уставала. Насте - чтоб она все-таки заставала маму дома и имела возможность пошушукаться по-девичьи с тобой. А телевиденье - все, что ни делается - к лучшему! И кулачков тебе, на все случаи жизни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за кулачки:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я так, на минутку :008:
мужжж ждет :008: Цитата:
сегодня уже получше, но мне выписали гель (господи, дай памяти :091: )что-то на кл....(трам-пам-пам) :)), вот им мажу 2 раза в день, сегодня наконец-то гимнастикой позаниматься смогла, а то вообще труба была а ты сама как? лучше стало? Цитата:
Цитата:
а так мы спим с 11 до 13, а потом с 16 до 17.30 это сейчас что-то странное творится :009: я посмотрю еще по нему, но настаивать не буду, сам захочет, перейдет на сон 1-разовый |
ну, вот еще одна приятная новость, я получила по мэйлу фотки из Египта, от знакомых:support::support::support:
Цитата:
Цитата:
Оль, Настя конечно хочет ехать, там развлекушки, там не надо делать уроки, там нет маленьких детей, там есть Мадональс, там клево!!!! Кому не захочется!!! Я бы сама поехала:046::046::046:. Время провождения все расчитано, так что беспокоится не о чем, НО мне не нравится, этот резкий перепад в отношениях к ребенку, то на суде мы орали, что типа, пусть дочка хоть на улице живет, а то тут такая Любовь:010:, к новой своей женщине приучает??, Или приРучает?:)) Что это??? Я не хочу запрещать, он ее отец, и пусть встречается, хотя она ОЧЕНЬ любит Сережу, и называет его папой. |
Цитата:
|
Лелечка23, фотосессия просто великолепна!!! Там где в шляпе китайской - обворожительно...и еще мне очень понравились ваши общие-семейные фоточки :love:
Цитата:
Кто то тебе уже писал, я повторюсь - для собственного спокойствия - может действительно с этой новой женщиной БМ встретиться, поговорить? Ну и относительно забираний Насти - так мужу и скажи, что ситуация, чтобы он в любой момент ребенка дергал - тебя не устраивает - пусть заранее предупреждает+с ночевкой вообще совершенно не обязательно! Цитата:
+1 по поводу ресторана, не так много теряем - зато будем иметь гарантии. А то нас набралось немало - потом в мае в срочном порядке (если вдруг сорвется) можем и не найти ничего! :ded: Цитата:
Прочитала мимоходом, что у же первая виньеточка есть! Ты просто молодчина!!! Я там тебе в контакте попыталась ответить, но если ты уже первую сделала, значит и сама разобралась...ты спрашивай, если будут вопросы возникать... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|