Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка
(Сообщение 18072825)
Прямо как про меня:010: один в один. Только продукты не покупать не выход :( надо дочку чем-то кормить:008:
поздравляю :flower:
|
ну если честно, то я вредного очень мало ем, и очень редко, я просто очень вкусно готовлю..... и вот тогда не оторваться, но я себя всеже сдерживаю, пытаюсь))) Ну с дитем сложнее удержаться наверное....
Спасибо за поздравление.
Всем спасибо за поздравления))))))
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 18073720)
http://www.ulmart.ru/ Посмотри здесь. Это компания-вроде дочерней ультракомп. Мы в ультракомпе телевизор покупали, реально дешевле. Год назад он в эльдорадо стоил 72 тыс, а там мы его за 48 купили. И все нормально (Т Т Т), так же гарантию дают. Это вроде оптовой компании, но и в розницу продают.
|
Спасибо за ссылочку, пойду изучать. У меня прямо мониторинг интернета, сначала по поводу поездок, теперь про телек))))
Цитата:
Сообщение от L"venok
(Сообщение 18073895)
Привет Девули!!!!Ну как вы тут???смотрю накатали........)))я вот занимаюсь лечением....воспаленного гастрита и развивающейся язвой!!!!(((((((((Ну ничего главное, что ничего серьезного и можно ехать в отпуск!!!правда куча таблеток!!!!(((поэтому немного придется подождать с малышом....Попробую Вас почитать!!Завтра выходной долгожданный!!!
|
Выздоравливай скорее, береги себя и нервничай поменьше, знаю что склонность к язве зависит от психологичекого склада и того кк человек реагирует на стресс. Так что побольше думать о хорошем))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|