Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16262813)
самую главную фотку забыла - наше достижение
|
Ну, акселератка! Хорошая толстушка! А ты зря так про грудь свою - очень и очень!
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 16264595)
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаю:041::041::041:сказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия:010::010:
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки:(
|
Как жалко вас! Хорошо, что все во время. И хорошо, что лапара, хотя малышу все равно очень больно :( Ему ведь не объяснишь, что так надо :( И мамы рядом нет. Главное, ты держись! ОТ тебя многое зависит! И нас держи в курсе. У меня даже муж за вас переживает. Все спрашивает: есть новости? Можешь подробнее написать, какие симптомы были? В какой больнице вы? Тебе успокоительного выпить...
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 16265972)
Девочки у нас зубы полезли...вроде..как темп. 37...и плач....вот уже в течении часа((((
|
Держись! Желаю быстрого прорезывания!
|