Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 23-06-2008 02:05

НУ, ЧТО, ДЕВОЧКИ... ИГРАТЬ НАМ ТЕПЕРЬ С ИСПАНИЕЙ :010:
ПРОДУЛИ ИМ В НАЧАЛЕ 1:4, ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ С НИМИ ИГРА ПРЕДСТОИТ :001: ТАК Я НАДЕЯЛАСЬ НА ИТАЛЬЯНЦЕВ :091:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13964603)
я взяла на пробу трусики Либеро, мне понравились

А мы пробовали трусики Памперс. Сегодня наши Молтексы закончились, а в ближайшей аптеке ничего кроме Памперс и не было. Ну ничего так, лучше подгузников :)
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13964580)
А мы сегодня ездили в Зеленогорск, вот хотим вам показаться:008:

Красота! Уже в Контакте вами налюбовалась :love:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13964394)
Вон Алла тоже авентовской бутылкой Даньку мучила, пока не поменяла на Nuk. Avent почему-то не все детки любят. Ты бутылку по аптекам поищи, через 003. Только говори, что тебе нужна бутылка Nuk First Choice, потому что у них в ассортименте еще другие бутылки есть.

Да, Нук рулит! Это, пожалуй, ЕДИНСТВЕННАЯ соска, с которой мы можем пить водичку ;)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13964089)
а еще хохочет если в шею поцеловать несколько раз под подбородком

Ой, это они любят :) Раньше на это просто улыбался, балдел, а теперь еще и хохочет, и гулит так нежненько :love:

nilic77 23-06-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13962567)
Мы тоже днем плохо спим, максимум 40 минуткаждые 5-6 часов... потом не усыпить вообще. спать вечером ложимся в 10.

Ой как мало...
Тогда мы не жалуемся...

Alinchik 23-06-2008 10:12

Всем привет!
А у нас сегодня первый массаж, потом расскажу.... надеюсь, андрюха спать после него будлет, поскольку ночью он сегодня джагу-джагу танцевал :))))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13962153)
Тааак, круг сужается. От цв капусты нас похоже пучит, остается индейка, рис, чай с молоком и бутер с сыром, молочное все козье, разумеется.
Мама роди меня обратно, я есть хочууууууууууууу

а овощи-фрукты какие ешь? я яблоки, груши, абрикосы, бананы, огурцы, кабачки-цуккини...
а есть хочется СТРАШНО...

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13963397)
ТТТ, прозрачные слизистые, сегодня опять начала капать протаргол, спим в обнимку с соплеотсосом. Уже боюсь все делать - соплеотсос вредно будет отит, промывать вредно будет отит, проаргол тоже осторожно. Что делать? Я промывала 2 дня вроде бы лучше стало, но прочла что на ушах сказаться может, щас боюсь промывать, а капать маример/аквамарис по 2-4 кап бесполезно, ничего не выходит:) промывала по пол пипетки в верхнюю ноздрю голова на боку, может тоже не правильно делала!

есть такая фигня - "физиомер" - это тож моская водичка (как аквамарис), но она не капельками, а струей прыскает - сопли на раз=-два вылетают... Мне в аптеке посоветовали. Тож не самая дешева, но нам помогло :)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13963661)
Я тоже про колечки почитала, тем более Ульяна так вкусно всегда пишет, но поскольку у нас их нет и пока мы не купили я кольца от Тайни лавовского коврика развивающего сцепила и сунула мелкому, а он у нас парень без претензий взял и уже два дня забавляется - гремят грызть и сосать можно легкие, что еще нужно в нашем возрасте:)

:)):)) я тоже тайни-лавские колечки все сцепила в цепочку и грызунок на конце присобачила :))

Полина, вы с Максимкой просто молодцы!
Ульян, @@@@ на поездку, Алене привет огромный :)))
я круг заказала, на неделе заберу :)

brokhes 23-06-2008 10:37

Большое всем спасибо за поздравления и комментарии Тасюне!

Девочки! У меня 2 вопроса:
1. Наш папа ругается, что я на ЛВ сижу. У кого-то есть такие же проблемы?

2. Кто-то покупал качели или что-то вроде - как вам? какие? сколько стоит? надо ли купить?

brokhes 23-06-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13957979)
Давайте я тоже на своего пожалуюсь, вдруг поможет :) - он мелкий (всего 6.500 с тем что при рождении весил 3.850), ленивый, не переворачивается, на ножки опираться не хочет, соской плюется на 2 метра, ночью ест раза 3-4, если не все 5, просыпается часов в 6 утра радостный и бодрый... Вот, наябедничала, бум ждать результатов :support:

Мы при рождении были 3700, сейчас 6800!
Почти как и вы!

brokhes 23-06-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13960110)
А где заказывали такой красивый тортик?

Торт заказывали в кондитерской Татьяны Николаевой. Первый в 2 мес был за 250или 300 руб, на 3 мес за 600, этот за 1000
Скажу честно - первый был самый вкусный!

brokhes 23-06-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13958643)
Мамашки привет!!! :support: :support:

Читала тут ваши рассуждения о том кто что умеет, переворачивается или нет, и т.д.
Я вот когда с дочей гуляю, зачастую приходиться общаться с другими мамами. Дык первое, что они мне сообщают: "А мы уже ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ, а мы уже практически СЕЛИ, а мы уже ползаем, А ВЫ?"
я всем всегда отвечаю одинаково:"мы НЕ переворачиваемся, НЕ ползаем, НЕ сидим, НЕ спим, кроме того КАКИ у нас зелёные, постоянно ПУКАЕМ И ОРЁМ" :)) :))"

СУПЕР!
Ты молодец!
Вот нравится мне такой подход.
Мне тоже на мозги капали знакомые - что у вас ТАся в 3 мес игрушки не берут, а у нас уже в 1.5 играла во всю.....

Винни-плюшка 23-06-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13966995)
Всем привет!
А у нас сегодня первый массаж, потом расскажу.... надеюсь, андрюха спать после него будлет, поскольку ночью он сегодня джагу-джагу танцевал :))))

А у нас массаж с завтрашнего дня. Правда у нас уже второй. Очень надеюсь, что тоже будет спать после массажа как в первый раз - тогда он засыпал в любой позе:046:

plexa 23-06-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13965637)
НУ, ЧТО, ДЕВОЧКИ... ИГРАТЬ НАМ ТЕПЕРЬ С ИСПАНИЕЙ :010:
ПРОДУЛИ ИМ В НАЧАЛЕ 1:4, ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ С НИМИ ИГРА ПРЕДСТОИТ :001: ТАК Я НАДЕЯЛАСЬ НА ИТАЛЬЯНЦЕВ :091:

ой,да на счёт этого можно не переживать...у наших вечно в первой игре продуют 4-1,а во второй выигрывают в сужую:010:

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13967178)

2. Кто-то покупал качели или что-то вроде - как вам? какие? сколько стоит? надо ли купить?

1.Унас папа,наоборот,за..что-нить с малышом не понятно или врачи наговорят,я расстроенная,а он мне говорит иди у себя на форуме узнай:004:
2.а про качели, я вдетях видела,но я даже не думаю об этом-у нас места нет

Винни-плюшка 23-06-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13967178)

У меня тоже муж ругается, что на ЛВ сижу, но в том смысле, что лучше бы отдохнула рядом с Сережкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.