Alinchik |
23-06-2008 10:12 |
Всем привет!
А у нас сегодня первый массаж, потом расскажу.... надеюсь, андрюха спать после него будлет, поскольку ночью он сегодня джагу-джагу танцевал :))))
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13962153)
Тааак, круг сужается. От цв капусты нас похоже пучит, остается индейка, рис, чай с молоком и бутер с сыром, молочное все козье, разумеется.
Мама роди меня обратно, я есть хочууууууууууууу
|
а овощи-фрукты какие ешь? я яблоки, груши, абрикосы, бананы, огурцы, кабачки-цуккини...
а есть хочется СТРАШНО...
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13963397)
ТТТ, прозрачные слизистые, сегодня опять начала капать протаргол, спим в обнимку с соплеотсосом. Уже боюсь все делать - соплеотсос вредно будет отит, промывать вредно будет отит, проаргол тоже осторожно. Что делать? Я промывала 2 дня вроде бы лучше стало, но прочла что на ушах сказаться может, щас боюсь промывать, а капать маример/аквамарис по 2-4 кап бесполезно, ничего не выходит:) промывала по пол пипетки в верхнюю ноздрю голова на боку, может тоже не правильно делала!
|
есть такая фигня - "физиомер" - это тож моская водичка (как аквамарис), но она не капельками, а струей прыскает - сопли на раз=-два вылетают... Мне в аптеке посоветовали. Тож не самая дешева, но нам помогло :)
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13963661)
Я тоже про колечки почитала, тем более Ульяна так вкусно всегда пишет, но поскольку у нас их нет и пока мы не купили я кольца от Тайни лавовского коврика развивающего сцепила и сунула мелкому, а он у нас парень без претензий взял и уже два дня забавляется - гремят грызть и сосать можно легкие, что еще нужно в нашем возрасте:)
|
:)):)) я тоже тайни-лавские колечки все сцепила в цепочку и грызунок на конце присобачила :))
Полина, вы с Максимкой просто молодцы!
Ульян, @@@@ на поездку, Алене привет огромный :)))
я круг заказала, на неделе заберу :)
|