![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!!:support::support::support:
У меня просто истерика похоже начинается, или я медленно и верно схожу с ума:065:. Задолбало все и вся, надоело работать, надоело решать вечно возникающие проблемы, по работе, семье, вне семьи (с БМ:015:). Сегодня отработала целый день, пришла, опять работаю, и буду работать до 1-2 ночи, завтра опять на работу, старший ребенок брошен, в будни она весь день в школе, в выходные мать на работе. Мы теряем друг друга:091::091::091:. Сегодня звонят с ТВ, на завтра съемку отменили, да мне и лучше, хоть высплюсь, НО!!! нафига я торопилась и красила волосы:wife:. С утра БМ позвонил, у него сейчас типа серьезные отношения, я честно рада, что бы его забрали в хорошие руки, НО, если он раньше Настю 2-3 в год на пол дня брал, то теперь начал строить из себя идеального папочку, берет уже 3 недели подряд на выходные, в прошлые аж с ночевкой:010: (ночевали у его женщины, знаю, то она старше его, больше ничего, и квартира у СКК с камином, и ее дочке 16 лет), надеюсь, она не только старше, но и мудрее его:091::091::091:, образумит его, как у ребенка жилье отбирать. так вот, звонит сегодня утром, я уже на пороге, и типа, я дочку хочу забрать на 2 дня, а сам обещал позвонить в четверг. Как забирать, когда? У нас уже свои планы!!! Короче, сказала, что настя в гости уходит. Возможно не правильно, но что-то мне не нравится вся эта ситуация, ехала в машине на работу и ревела:041::041::041:, стало плохо с сердцем:001:, приехала, успокоилась, отвела курсы..... Вообщем что-то я совсем запуталась, еще сегодня пару проблем свалилась. А на следующей недели Сережа выходит на учебу, а это с утра до вечера, а у меня назначен день отчета в Пенсионке, в Налоговую надо, я не говорю уже о том, что надо все совместить не совместимое.... Вообщем жесть:015:. Поплакалась..., вроде легче стало, пойду пущу на кухне слезу под сигаретку:038::043::041:.... Цитата:
|
Девочки, добрый вечер!
Наткнулась сразу на Ленино сообщение - вот в точку! Цитата:
А казалось бы - всего 3 часа. Потом меня муж в банк отпустил. Я уже всё прочитала, но ничего не нацитировала почему-то. Попробую так ответить. Девочки - Маша, Женя - а почему "рано думать о рестике"? Ну заключим договор, ну внесем предоплату - 10000 рублей. На самый крайний случай - если фирма прогорит и по договору деньги не вернет - потери составят при нынешнем составе записавшихся - 200р с семьи. Неприятно, конечно, но не смертельно, правда? Дороже выйдет, если мы, потеряв хорошее место, будем судорожно искать замену и получим только дорогие или неудобные варианты. А вот если начать шевелиться позднее, то конкретный день и конкретные места могут быть заняты, а нам ведь не зальчик на 15-20 человек, а зал с условиями на сотню участников, это не так легко сразу найти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы подрезала,у дочки короткая,говорит не очень чётко:073: |
Олеся, прежде всего переживаниями ничего не изменишь, а только своему здоровью повредить можешь. А ребенку гораздо важнее, чтобы мама была здоровая. Постарайся отпустить ситуацию. Понимаю, что легче сказать, чем сделать, сама бы переживала. :010: Но ты же сильная и мудрая! :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все наладилось Олеся, тяжело :001:, сил тебе моральных и физических. А ты женщину эту не видела? может тебе тогда стоит с ней встретиться? ты же должна знать с кем твой ребенок проводит время. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, написала длинное сообщение - и форум повис. :(
Попробую еще раз вкратце - Оля (verbera) и Мила (emerald) - с днем рождения ваших золотых дочечек! Мила, пусть Лерочка поправляется скорее от вируса! Таечке здоровья и обеим девочкам радовать своихх мамочек!:flower: Оля (Лелечка) - отличная фотосессия, очень удачные фото. молодцы, что сделали! Всё-таки профессиональные фотки от наших "мыльничных" отличаются! Ира (Shtilka) - посздравляю с самостоятельным хождением! пусть Настенка ходит и не падает!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|