Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Imago-ksm 01-09-2008 10:53

Всем привет! 2 дня меня тута не было, соскучилась уже по вам!:flower: Смотрю активно идет обсуждения отдыха на море на следующее лето! Я с вами!:014:

Мы в субботу ездили папе помогали покупать рабочее кресло, потом заодно купили автокресло и доче. Так что у всех теперь кресла, одна мама как всегда в пролете!:005: Еще приехали и простояла до 2 ночи у плиты!:065:
А вчера мы с мужем сдали Глашика моей маме на весь день и пошли гулять. Сходили в Океанариум, посмотрели как рыбок кормят и на шоу тюленей, потом порулили на атракцион Ужасы Петербурга. Идея очень хорошая! Был кто-нибудь? Так и не описать о чем, надо самим сходить и посмотреть. Нам очень понравилось. Закончили денек в английском пабе - наилися пива, наелись жареного сыра. :080:
Пойду попытаюсь осилить, чего вы тут обсуждали.

Imago-ksm 01-09-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15336794)
Родители вчера привезли из французского C&A. В нашем, кстати, есть не хуже, во всяком случае, были.

Блин, "шоб я так жил"!
Куртка - 12 евро и костюм - 10!..

П.С. это я не хвастаюсь, это я страдаю, что у нас найти хорошее по несмертельной цене проблематично(((

Блиииин, мужа что ли в Париж за вещами отправить? :)) Тем более, что у Эр франс сейчас распродажа билетов на осень.

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15340157)
Девочки, привет! Ничего не читала еще... Подругу только проводила. Кому интересно, мне привезли фотокнигу!!! Мне очень понравилась. Я заказывала самую маленькую пробный вариант. Бумага плотная, блестящая, белая :)) Скреплена пружиной, обложка прозрачная.
книга побыла у меня несколько часов и я отправила ее в подарок маме с подругой... но сфоткала для страждущих....
Обратите внимание, что на некоторых фото фоном является тоже фото которое я выбирала, т.е. не из их стандартного набора
оцените мое творчество или покритикуйте
да!!!! я не сделала подписи!! ПОЛЕНИЛАСЬ ХОТЕЛОСЬ БЫСТРЕЙ
КОРОЧЕ, БУДУ ВАЯТЬ БОЛЬШУЮ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!! :))

Тань - супер! Скажи, я своими 2 извилинами допру, как там все сделать? Очень захотелось на годик Глашке такой альбомчик.

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 15345335)
Девчонки, приветик, извините, что редко пишу, не всегда получается читать. У нас в се хорошо, ходим на массаж, на плаванье. Сегодня в первый раз купала сама в большой ванне с нырянием! Столько нервов, мало того, что самой не привычно, так еще все со своими советами, да с присказками, мол, что я мучаю ребенка, и т.д. Даже пришлось с мамой по этому поводу поругаться. Короче, завтра никого не пущу в ванну!
У меня еще вопрос, может быть кто-нибудь встречал автокресло "Инглезина"

Молодец! Мы тоже плаваем во всю и скоро нырять будем, сейчас дыхание учимся задерживать. Вчера поплавали, потом положили ее на лежак, чтобы намылить как следует, так она такой скандал закатила, не хотела лежать, хотела плавать, била руками и ногами, от бортиков отталкивалась.

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15372615)
Девочки, всем привет!!!!!!!

Мы перехали, обживаемся. Инет тока седня подключила.
Данилка растет!
Вижу, подведены итоги конкурса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу худеть... как грит мой муж (боди-болдер, если подзабыли :)) ), что для этого нужно есть)) 3-4 раза в день, полноценно, белки и сложные углеводы. Но тк мы тетки отличаемся от мужчин в этом плане, нам нуна, чтоб завтрак был вообще самым питательным, а ужин не позднее 6-7 часов. И Фсе)))
А вообще, я скучала)

Молодцы! Поздравляю с новосельем.

Рита, поздравляю Сонечку с первой победой!:flower:

Pusik84 01-09-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 15367800)
МАМОЧКИ ШКОЛЬНИКОВ! ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!
НУ ИЛИ СОЧУВСТВУЮ.......)))))

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15369687)

И уменя стал живот рости:( надо что-то делать:))

та же проблема!!!!:(:(:(

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15369931)
я по-моему траванулась...блин, черт меня дернул съесть сегодня самсу:wife: 2 штуки!
живот крутит... боюсь, как бы детке не было худо...:008: это связано или нет?

ну вот!!!выпей угля активированого

Цитата:

Данилка растет!

По поводу худеть... как грит мой муж (боди-болдер, если подзабыли :)) ), что для этого нужно есть)) 3-4 раза в день, полноценно, белки и сложные углеводы. Но тк мы тетки отличаемся от мужчин в этом плане, нам нуна, чтоб завтрак был вообще самым питательным, а ужин не позднее 6-7 часов. И Фсе)))
А вообще, я скучала)

Привет!!!!!!!!!!!Ну как оно-жить отдельно???если я после 6 есть не буду,то умру от голода:))к утру:065:

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15373468)
Блиииин, мужа что ли в Париж за вещами отправить? :)) Тем более, что у Эр франс сейчас распродажа билетов на осень.

Тань - супер! Скажи, я своими 2 извилинами допру, как там все сделать? Очень захотелось на годик Глашке такой альбомчик.

Молодец! Мы тоже плаваем во всю и скоро нырять будем, сейчас дыхание учимся задерживать. Вчера поплавали, потом положили ее на лежак, чтобы намылить как следует, так она такой скандал закатила, не хотела лежать, хотела плавать, била руками и ногами, от бортиков отталкивалась.

Молодцы! Поздравляю с новосельем.

Рита, поздравляю Сонечку с первой победой!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФИНАЛИСТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Lapysa 01-09-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15370617)
ДЕВУШКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ !

ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ....ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "БАБЬЕ ЛЕТО", ПОЭТОМУ, ДЕВОЧКИ, НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ. А ТО ПОТОМ ХОЛОДНО БУДЕТ! МОЖНО ЕЩЕ НЕ НА КРЕСТОВСКОМ, А В ТАВРИЧЕСКОМ САДУ ВСТРЕТИТЬСЯ !

:080: и точно первый осенний денек....

(про встречу пока пас...;) Если только нас на машине не подбросят за компанию:008:)

Lapysa 01-09-2008 11:46

Цитата:

Данилка растет!

А вообще, я скучала)

:support::support::support: Саша, с возвращением, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: мы тоже скучали

:flower: с новосельем тебя (нужно это дело :014:)

Alive 01-09-2008 11:48

Красотку-улыбашку Сонечку поздравляем!!!:flower::love:

Barbariska 01-09-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15366163)
Пливееееет!!!!

Даже не пыталась читать то, что пропустила :) Надеюсь, у всех все хорошо:)

Мы вернулись в город - фуууу, как было классно на каникулах!!!! У нас все в норме, если не считать того, что до сих пор расхлебываемчя с билирубином :(

Теперь инет у меня нормальный, буду заглядывать чаще...

Привет! Саш, ну ты нас так надолго не бросай больше, а то мы волнуемся. Как у Сашеньки маленького дела? Чем ваша история закончилась (с билирубином)?

А Л Л А 01-09-2008 12:12

Всем Добрый день! Победителей с победой ваших очаровашек!:flower:
девочки, вчера написала, но никто не ответил: сколько оставлять молока на одно кормление, подскажите?:flower: Собираюсь уйти вечером погулять;), а сколько они сейчас высасывают и не знаю???

Barbariska 01-09-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15366173)
Спасибо девочки :))) только меня еще не принимали в вашу группу :) редко пишу тут.....................

Надеюсь ты уже там? ;)

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15366880)
Девочки, а может лучше еще будет конкурс и аватарка нашей группы будет призом ...ну т.е. можно разыгрывать ее каждый месяц или как?рнапример малыш месяца? можно с первого числа начать новый конкурс и вывесить фотки до 25 а с 25 до 30 голосование. ну что скажете???

Отличная идея. И всегда есть стимул. :)

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15367157)
Спасибо!!!:) Я так понимаю, мы много интрересного пропустили:) Что, фотки готовить?

Уже выкладывать!

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15367508)
У нас тоже ткаой. А почему тонкий? Что, бывают сильно толще? И почему до года, я че-то пропустила, видимо...?

Саша, хотела у тебя спросить: Ты вроде брала Априку и автокресло и коляску. И как тебе?

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15367857)
Билирубин у нас снижался, но как-то медленно. Правда, последний анализ 2 недели назад был уже 61 (при норме 20) - с нашими 315 это огромнейший прогресс:) Щас он уже совсем беленький, в четверг идем опять сдавать, надеюсб, что в последний раз... Врачи ставят "неясную этиологию", но, пообщавшись с мамочками, поняла, что очччень у многих такая реакция на прививку от гепатита

А вы делали гепптит в РД?

Ольга О. 01-09-2008 12:15

Всем приветы! всех мамочек школьников поздравляю!!!!!!!! мы тоже отплелись в школу, в час уже забирать...не знаю, что с Машей делать- одну дома- страшно, Серегу одного отправлять - тоже страшно, ходить с Машей- боюсь инфекций, там детей тьма..:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.