Imago-ksm |
01-09-2008 11:14 |
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 15336794)
Родители вчера привезли из французского C&A. В нашем, кстати, есть не хуже, во всяком случае, были.
Блин, "шоб я так жил"!
Куртка - 12 евро и костюм - 10!..
П.С. это я не хвастаюсь, это я страдаю, что у нас найти хорошее по несмертельной цене проблематично(((
|
Блиииин, мужа что ли в Париж за вещами отправить? :)) Тем более, что у Эр франс сейчас распродажа билетов на осень.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 15340157)
Девочки, привет! Ничего не читала еще... Подругу только проводила. Кому интересно, мне привезли фотокнигу!!! Мне очень понравилась. Я заказывала самую маленькую пробный вариант. Бумага плотная, блестящая, белая :)) Скреплена пружиной, обложка прозрачная.
книга побыла у меня несколько часов и я отправила ее в подарок маме с подругой... но сфоткала для страждущих....
Обратите внимание, что на некоторых фото фоном является тоже фото которое я выбирала, т.е. не из их стандартного набора
оцените мое творчество или покритикуйте
да!!!! я не сделала подписи!! ПОЛЕНИЛАСЬ ХОТЕЛОСЬ БЫСТРЕЙ
КОРОЧЕ, БУДУ ВАЯТЬ БОЛЬШУЮ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!! :))
|
Тань - супер! Скажи, я своими 2 извилинами допру, как там все сделать? Очень захотелось на годик Глашке такой альбомчик.
Цитата:
Сообщение от Jane 28
(Сообщение 15345335)
Девчонки, приветик, извините, что редко пишу, не всегда получается читать. У нас в се хорошо, ходим на массаж, на плаванье. Сегодня в первый раз купала сама в большой ванне с нырянием! Столько нервов, мало того, что самой не привычно, так еще все со своими советами, да с присказками, мол, что я мучаю ребенка, и т.д. Даже пришлось с мамой по этому поводу поругаться. Короче, завтра никого не пущу в ванну!
У меня еще вопрос, может быть кто-нибудь встречал автокресло "Инглезина"
|
Молодец! Мы тоже плаваем во всю и скоро нырять будем, сейчас дыхание учимся задерживать. Вчера поплавали, потом положили ее на лежак, чтобы намылить как следует, так она такой скандал закатила, не хотела лежать, хотела плавать, била руками и ногами, от бортиков отталкивалась.
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 15372615)
Девочки, всем привет!!!!!!!
Мы перехали, обживаемся. Инет тока седня подключила.
Данилка растет!
Вижу, подведены итоги конкурса. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу худеть... как грит мой муж (боди-болдер, если подзабыли :)) ), что для этого нужно есть)) 3-4 раза в день, полноценно, белки и сложные углеводы. Но тк мы тетки отличаемся от мужчин в этом плане, нам нуна, чтоб завтрак был вообще самым питательным, а ужин не позднее 6-7 часов. И Фсе)))
А вообще, я скучала)
|
Молодцы! Поздравляю с новосельем.
Рита, поздравляю Сонечку с первой победой!:flower:
|