Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Маняша 07-02-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21391574)
Маша, а корпус у куклы - съедобен?

нет -это кукла обычная, но все платье съедобно!!!:))

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21392416)
Н

Я тоже как наташа=Чипка подумала, что упала бы на месте в детстве от такого подарка! Сознание бы точно потеряла!
Мастер!
И ведь каким делом благим занимаешься - счастье людям приносишь. да, к тому же, по большей мере детям!

Я вот все думаю. А не рано ли все затевается? Ведь кризис же!
Вот сейчас все заплатят, составят договор, а контора прикроется. И чего?
К тому же, сейчас уже некоторые рестораны цены снижают, к маю неизвестно, что будет.
кауда спешить-то в такое время?
Тем более в мае. Свадеб нет. Корпоративов нет, тем более, что такая пора. Майские выходные.

Сейчас любые долгосрочные вложения очень опасны в подобные заведения.
А бизнесцентры вообще сейчас еле выживают.

Ну, это так - лирика...

Спасибо Женя за такие добрые слова:008: засмущали , девочки:008::008::008::008:

Про годовасие; я не хочу сейчас плату вносить, т.к. совсем не знаю, что у меня будет через неделю, а уж через 3 месяца и подавно, думаете чуть позже совсем поздно будет рестик заказать????:)

DNE 07-02-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21385007)
У нас такое тоже первый раз было, с проснулся в 5, я уложила опять и стою спинку глажу (обычно он так обычно опять засыпает) потом как заорет, успокоила на ручках, ложу опять орет:065:, положила к себе стал по нам ползать, папа стал возмущаться ему в 7 вставать на работу. посидели мы с ним он у меня на ручках, стал засыпать, положила в кровать опять проснулся и давай лепетать, потом папу звать, потом только уснул:065:

может полнолуние приближается и детки дают жару???:065:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21386415)
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати торт тот с брусникой сегодня на завтра спеку:)

спасибо. мы не спали ночью зато все семейство отоспалось днем. легли с никусей в 12 (папа только проснулся :073:), она проснулась в пол второго. вручила ее папе и еще поспала часик. потом все вместе покушали и легли дружно опять спать. вот недавно встали только. и я себе в качестве моральной компенсации позволила съесть 1,5 пирожного - эклера :))
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21386497)
А ещё к нам Ира Эспоза приедет и мы в суши пойдём:004:

здоровско! удачного отдыха!
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21386773)
Похоже у нас ротовирус:001: вчера рвало весь вечер, жалко малышку, совсем вымоталась:(

бедняжечки :( поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 21386814)
ПРиветик девочки)
Вот насколько фоток с фотосессии....НЕ КОПИРУЕМ))))

как красиво!!!!!! :love::love::love: загляденье!!!!!!!

Чернореченка 07-02-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21394595)
может полнолуние приближается и детки дают жару???

Да, на днях будет. У нас сейчас дома атас был - полтора часа вопила. И сисю поела, и мясного пюре, и в туалет сходила, а стоит только с рук спустить - визг страшный! А потом и Никита из-за мелочей начал кричать. В общем, дурдомик.

DNE 07-02-2009 19:02

блин, отвечала-отвечала на цитатки и никуся вырубила комп!!! аааааааааааа!!!!!

DNE 07-02-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21388407)
ой.. а не мало? всем хватило то?:046:

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 21388814)
приветик всем, вот вам в продолжения темы о тортиках:)):)):))

вау.................:010::010::010:я бы просто на седьмом небе от счастья была, если бы мне такой торт подарили лет так 15 назад. Маш, так к тебе уже надо за 2 месяца записываться?
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21389323)
Ну, какие твои годы-то?:))
Узнаешь еще много интересного;)
И про пластилин, который можно есть, и про краски пальчиковые, ими так прикольно в ванне на кафеле рисовать, и про книжки, в которых можно рисовать и стирать, и опять рисовать:fifa:

какие счастливые наши дети! столько игрушек!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21390981)
Вот мы вернулись с культурной программы. Поехали в музей железнодорожного транспорта (на Садовой). Приехали, заплатили за парковку 100 рублей, подходим к музею. Видим: ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ - СУББОТА:010:

Девочки, вы когда-нибудь видели "очаг культуры" - музей, у которого выходной в общевыходной день! Я в шоке была... А Никита так уже настроился на музей, на паровозы.

В общем, поехали мы на ледокол "Красин". Тоже было очень интересно и познавательно. И Никите понравилось. Только он там долго и безуспешно паровозы искал.:)

ой как жалко... что с музеем так получилось
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21393107)
Настенка уже по 3 шага выдает самостоятельных...:love: Теперь нам все время нужно шастать, ходим по периметру всей квартиры по стенкам, в коридоре от стены к стене сами перешагиваем (как раз 2-3 шага).

Все, побежала красавицу будить, скоро к нам крестные приедут навещать...опять гости...уже наступает некоторая усталость от людей...:008:

новый пешеходик! ура-ура-ура!!!:support::support::support:

DNE 07-02-2009 19:12

Лена Lentik - классная виньеточка!

tutta71 07-02-2009 19:15

Девочки, добрый вечер
подскажите, плиз. Были на профосмотре у стоматолога, сказала что у Маши короткая уздечка, что резать пока не надо, делать это, когда полезут коренные и что короткая уздечка провоцирует появление цели между верхними зубами! Что то я засомневалась в адекватности этого доктора, начала собирать инфу и совсем запуталась. Кто-то говорит, что надо подрезать и как можно раньше. Логопеды - что резать вообще не надо, можно растянуть её упражнениями. А про щель - вообще никто не слышал
Что делать то?

DNE 07-02-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21391610)
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕЩЕ РАССМОТРИМ ДЛЯ ГОДОВАСИЯ ВСЕ-ТАКИ И БИЗНЕС-ЦЕНТР НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ. НУ И ЧТО ЧТО ЭТО "СТОЛОВКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БИЗНЕС-ЦЕНТРА", МОЖЕТ ПО ДЕНЬГАМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНО БУДЕТ, И МЕСТА ТАМ ТОЖЕ МНОГО, И МЕТРО СОВЕРШЕННО РЯДОМ

давайте рассмотрим и такой вариант... только вот действительно, Женя Соло права, мне кажется...
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 21394195)
Оля, ты молодец, молодежь свою просвещаешь , в музее ходите...
Я вот вроде делам занялась, которое мне нравится и как выше написали радость детям приносит, но понимаю что мои киндеры совсем не до получают этого внимания, вот хотела в театр свою сводит, а все выхи на 2 месяца вперед расписаны на торты.
Еще не помню писала ли, что отдала Даринку на Художественную гимнастику, так на тренировку надо возить 3 раза в неделю. Вот опять бабушек напрягать придется!!!!!

ну на то они и бабушки! чтобы помогать :)
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21394687)
Да, на днях будет. У нас сейчас дома атас был - полтора часа вопила. И сисю поела, и мясного пюре, и в туалет сходила, а стоит только с рук спустить - визг страшный! А потом и Никита из-за мелочей начал кричать. В общем, дурдомик.

да, в такие моменты я всегда вспоминаю про девочек, у которых не один ребенок....вы просто герои!

DNE 07-02-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21395195)
Девочки, добрый вечер
подскажите, плиз. Были на профосмотре у стоматолога, сказала что у Маши короткая уздечка, что резать пока не надо, делать это, когда полезут коренные и что короткая уздечка провоцирует появление цели между верхними зубами! Что то я засомневалась в адекватности этого доктора, начала собирать инфу и совсем запуталась. Кто-то говорит, что надо подрезать и как можно раньше. Логопеды - что резать вообще не надо, можно растянуть её упражнениями. А про щель - вообще никто не слышал
Что делать то?

о какой именно уздечке речь? той, которая верхнюю губу закрепляет или той, на которой язычок держится?

сУбару 07-02-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21388284)
я тоже собиралась, но у нас оказалось 2 торта: один мы купили к гостям, другой Женя с мужем принесли. Оба вкусняшки:019: Теперь все выходные кушать будем.

везуха! ням-ням сушки! Ире привет!

:))Привет не передала(поздно сообщение прочитала),встретились хорошо,но Ваня был что то не в настроении.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.