Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 13424530)
Привет!:flower:
Мне показалось,что я здоровалась :009: даже пролистала назад :)) Сори.:flower:
|
Здороваться полезно! Так что привет, дорогая :flower: :)
Цитата:
КПБ,как в модном журнале :flower: Я только не поняла один момент :008: Где точно там тик? У меня просто есть небольшие залежи (самой смешно читать про небольшие :))) голубого тика и тика "перышки на голубом".Не жесткая она к телу? Или надо комбинировать,чтобы не касалась непосредственно?
|
Лен, вполне приличная ткань, поплотнее бязи, после стирки в мягкой воде с кондиционером более приятной становится, у Кирьки верхняя часть "декоративная" пододеяльника из тика (то что к телу из голубой бязи), и 1 маленькая подушка. Мне кажется что можно и всё постельное бельё из тика сшить, разница в том, что переплетение нитей более плотное, поэтому его покупают на перьевеки.
Цитата:
Я в процессе вынашивания блузки из шелка,вышитой шелком ,гладью.Элементы небольшие выбрала.Но это предварительно пока.Я хотела россыпью сделать по всему изделию,перемежая крупные цветы с мелкими.Но так,как не определилась еще с фасоном,то не окончательный вариант.Зрею пока что.Может есть идеи? Буду признательна :love: Фон белый,вышивка в пастельных тонах,три цвета.
|
занешь, мне почему-то сразу пришла идея с белой гладью, это будет так празднично, тонко и красиво... если всё-же хочешь цветными нитками то можно оригинально разбросать кленовые листья, опять же варьировать цвета и размеры
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 13425087)
Танюша-Авета, приветы!:support:
Ты если появляешься, то обязательно, чтобы сразить нас наповал :010::)
Да, девочки, пора-пора вышивать шелковые блузки гладью :ded:
А мальчик как уже вырос!Ну до чего ж быстро растут мальчики:love: И у Жени, и у Тани, и даже мой :))
|
Белочка, ТВОИ мальчики растут ;)
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 13438410)
нет, Лена, это будет просто пошло на такой вещи смотреться, желательно просто приклеить квадратик подходящей ткани. Аппликации не всегда подходят, это не тот вариант.
в магазине то интересно, мне 10 см ткани продадут, если что?
|
Настя, я покупаю готовые самоклеющиеся заплатки (плотная ткань, вроде комбезной) на наколенники Кирьке, там небольшие упоковочки, есть разные цвета. Спроси в галантерейном магазине ;)
|