Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 31-05-2008 18:49

мы дома!!!!!!!!

annaza 31-05-2008 19:06

А кто-нить про "День сладкоежек" знает? ПОедете завтра?
А вообще бывали на подобном? Что т я не пойму что это такое, небось народищу будет!! :001:
Интересно на грифона шоколадного глянуть весом в 700 кг. :065:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13477263)
Да, у нас уже клубничка зреет, уже урожаи с нее собирать начали. Черешня краснеет уже. Еще кисловатая, не набрала нужной сладости, но бока уже красные. Еще недельку подождем и будем уже и черешню кушать. :019: Редисочка своя уже давно в салатик идет. :019:

:019: Красота!!! :0076:
Мы сегодня тож прикупила черешенки на пробу, чуток для начала. Правда Даша просила, а Данила ее увещевал, что погоди, вот приедем на Кавказ и там будем покупать, а пока - терпи!! :010:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13478345)
Девочки, спасибо:love:, у нас все в порядке. Нам даже УЗИ сустава делать не стали, сказали что нет необходимости. Это транзиторный (или инфекционно-аллергический или еще его летучим называют) коксит, осложнение после инфекций (видимо после нашего отита, не зря он две недели не проходил). Велели заменить долобене-гель на сухое тепло и все. Нурофен пить две недели, супрастин одну. Обещали, что пройдет без последствий и к концу недели. На море можно и вообще ограничений никаких не надо:080:

Ничего не читала и пока некогда, уезжаем по делам, буду читать вас позже.

:080: :080::080::080::080: Мы верили!!! :007:
Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 13478348)
я со Светой согласна - качество так себе
женские размеры мне велики:010:
хожу к ним только на распродажи за детскими вещами- вот тогда отрываюсь:019:
хотя зимой купила мужское пальто за 98 руб:019:

:010::010::010::010: ОГО!!!! :010:
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13479787)
Каких-то девчонок понасажали нам на страницу.

Девочки, смайлики у меня одной не работают?

Я девчонок не вижу, а каких?
Смайлики сутра подглючивали и плохо работали. ;)
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13481433)
мы дома!!!!!!!!

:support::support: С приездом!!

Aveta 31-05-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13424530)
Привет!:flower:
Мне показалось,что я здоровалась :009: даже пролистала назад :)) Сори.:flower:

Здороваться полезно! Так что привет, дорогая :flower: :)
Цитата:

КПБ,как в модном журнале :flower: Я только не поняла один момент :008: Где точно там тик? У меня просто есть небольшие залежи (самой смешно читать про небольшие :))) голубого тика и тика "перышки на голубом".Не жесткая она к телу? Или надо комбинировать,чтобы не касалась непосредственно?
Лен, вполне приличная ткань, поплотнее бязи, после стирки в мягкой воде с кондиционером более приятной становится, у Кирьки верхняя часть "декоративная" пододеяльника из тика (то что к телу из голубой бязи), и 1 маленькая подушка. Мне кажется что можно и всё постельное бельё из тика сшить, разница в том, что переплетение нитей более плотное, поэтому его покупают на перьевеки.
Цитата:

Я в процессе вынашивания блузки из шелка,вышитой шелком ,гладью.Элементы небольшие выбрала.Но это предварительно пока.Я хотела россыпью сделать по всему изделию,перемежая крупные цветы с мелкими.Но так,как не определилась еще с фасоном,то не окончательный вариант.Зрею пока что.Может есть идеи? Буду признательна :love: Фон белый,вышивка в пастельных тонах,три цвета.
занешь, мне почему-то сразу пришла идея с белой гладью, это будет так празднично, тонко и красиво... если всё-же хочешь цветными нитками то можно оригинально разбросать кленовые листья, опять же варьировать цвета и размеры

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13425087)
Танюша-Авета, приветы!:support:
Ты если появляешься, то обязательно, чтобы сразить нас наповал :010::)

Да, девочки, пора-пора вышивать шелковые блузки гладью :ded:

А мальчик как уже вырос!Ну до чего ж быстро растут мальчики:love: И у Жени, и у Тани, и даже мой :))

Белочка, ТВОИ мальчики растут ;)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13438410)
нет, Лена, это будет просто пошло на такой вещи смотреться, желательно просто приклеить квадратик подходящей ткани. Аппликации не всегда подходят, это не тот вариант.
в магазине то интересно, мне 10 см ткани продадут, если что?

Настя, я покупаю готовые самоклеющиеся заплатки (плотная ткань, вроде комбезной) на наколенники Кирьке, там небольшие упоковочки, есть разные цвета. Спроси в галантерейном магазине ;)

Aveta 31-05-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13454146)
. Я уже просто нервно смеюсь, у нас что, ни одного года без какой-нибудь специфической дряни пройти не может! Теперь еще и отпуск под вопросом, успеем ли мы вылечить сустав за неделю...

:005: Алочка, держись, дорогая, может, действительно, уточнить у доктора вдруг поездка к морю будет полезна для Ванюшки. Ему очень больно? :005:
фух... дочитала, здорово что неопасная форма! Всё будет хорошо и в море скоро искупаетесь ;)

Aveta 31-05-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13456631)
выпендривалась, да еще и как :))
вот до кучи - любуйтесь

Света, Алиночка просто великолепна! :love: собенно когда так игриво выпендривается ;)
Лена, парусник, мне кажется, тоже должен хорошо в детской смотреться, а кота точно без надписи вышить :)
Хорошо что раздел "по интересам" создали, теперь мы точно в формате :))

Kungura 31-05-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 13480776)
каких девчонок?

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13481122)
Вероника, я чего-то никого не вижу. Или просто не пойму, о чем ты?:009:

А смайлики у меня работают нормально.

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13481649)

Я девчонок не вижу, а каких?
Смайлики сутра подглючивали и плохо работали.

Значит, мой персональный глюк. При цитировании после ника стоит коричневый квадратик с галочкой - переход на цитируемое сообщение. Сегодня у меня вместо этого квадратика фотка девочки в белой блузке и платочке.
Вот такая

Olyunya 31-05-2008 20:11

Всем спасибо за советы. Мой мишка Тедди снова продвигается. Благодаря вашему топику начала разгребать свои долгострои. Правда вписаться сюда пока не решаюсь, потому как ребенок маленький и не ясно как быстро я смогу вышивать.

Aveta 31-05-2008 20:16

давайте хвастайтесь! на мишку хочется посмотреть ;) я тоже вне игры :)) нет возможности да и желания отшивать дневную норму и обязательно вышивать заявленную работу.

Olyunya 31-05-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 13482490)
давайте хвастайтесь! на мишку хочется посмотреть ;) я тоже вне игры :)) нет возможности да и желания отшивать дневную норму и обязательно вышивать заявленную работу.

Он ещё не готов, надо вышить заплатки и лохматость, но если интересно, могу выложить пока так.

Morla 31-05-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 13482082)
:005: Алочка, держись, дорогая, может, действительно, уточнить у доктора вдруг поездка к морю будет полезна для Ванюшки. Ему очень больно? :005:
фух... дочитала, здорово что неопасная форма! Всё будет хорошо и в море скоро искупаетесь ;)

Танюш, не знаю дочитала ли ты дальше,но не переживай, у нас все будет хорошо! Ему не больно, потому что мы на противовоспалительном вкуе с обезболивающим.

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 13482199)
Значит, мой персональный глюк. При цитировании после ника стоит коричневый квадратик с галочкой - переход на цитируемое сообщение. Сегодня у меня вместо этого квадратика фотка девочки в белой блузке и платочке.
Вот такая

Верунь, вот именно эта фотка я знаю откуда, с сайта Лебедевой, где она предлагает вышитое постельное белье, покрывала и вот крестильные комплекты. Знаю, потому что сама у нее крестильную рубашку для Ваньки заказывала.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.