![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мастер! И ведь каким делом благим занимаешься - счастье людям приносишь. да, к тому же, по большей мере детям! Цитата:
Вот сейчас все заплатят, составят договор, а контора прикроется. И чего? К тому же, сейчас уже некоторые рестораны цены снижают, к маю неизвестно, что будет. кауда спешить-то в такое время? Тем более в мае. Свадеб нет. Корпоративов нет, тем более, что такая пора. Майские выходные. Сейчас любые долгосрочные вложения очень опасны в подобные заведения. А бизнесцентры вообще сейчас еле выживают. Ну, это так - лирика... |
Всем привет!!!!!! МАША ТОРТ ОБОЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!
|
Надя как вы сегодня???????????
|
Цитата:
А краски уже скоро можно будет в дело пускать...Очень занимательно:fifa: Да, Лен, забыла похвалить твои успехи в ФШ...Молодец! Очень красиво;) |
Девочки, ужасно расстраиваюсь, что нет возможности даже почитать вас :(
Всем добрый вечер! Всех с датками поздравляю - амочкам и деткам - здоровья желаю! :flower: Всех, кому сейчас нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровления, заживления и успехи! Времени нет совсем, несколько дней по гостям...много времени проводим у свекров. Настенка уже по 3 шага выдает самостоятельных...:love: Теперь нам все время нужно шастать, ходим по периметру всей квартиры по стенкам, в коридоре от стены к стене сами перешагиваем (как раз 2-3 шага). Все, побежала красавицу будить, скоро к нам крестные приедут навещать...опять гости...уже наступает некоторая усталость от людей...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, ты молодец, молодежь свою просвещаешь , в музее ходите...
Я вот вроде делам занялась, которое мне нравится и как выше написали радость детям приносит, но понимаю что мои киндеры совсем не до получают этого внимания, вот хотела в театр свою сводит, а все выхи на 2 месяца вперед расписаны на торты. Еще не помню писала ли, что отдала Даринку на Художественную гимнастику, так на тренировку надо возить 3 раза в неделю. Вот опять бабушек напрягать придется!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|