Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 17139904)
А у меня мужа неожиданно в отпуск отправили. Немного не в тему, конечно, мы хотели в конце ноября, я к тому времени уж точно рожу и он бы мне помог первое время.
Но и сейчас не плохо, я целый день дрыхну, ем, смотрю телек и сижу в ЛВ, бодра как огурец, ничего не ломит, не ноет, деть полностью на папе- красота, всегда б так :))
А может организуем встречу на этой неделе? :0096:
|
а где и когда? ( до конца еще не дочитала)
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17142175)
ой, нет... с 9-кой у мен яне сложилось
я же туда ради рекомендованного врача собиралась ехать (мне туда не шибко удобно добираться), а вот оно как обернулось...
Я вообще фаталистка и считаю,что просто так с нами никогда ничего не происходит. И не зря я именно на Вавиловых попала под конец беременности. Мне здесь реально отношение персонала ну ооочень понравилось. Чуть ли не как с родной носятся. Опять же,ночь в родике дбавила опыта - я лично видела, как принмают бесплатные роды. И мне это тоже очень понравилось.
Так что я рожать, скорее всего, тоже сюда приеду.
|
Молодец, что определилась!
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 17141991)
Можно. :)
Девушки, присоединяйтесь?
|
присоединяемся, тока смотря когда :)
Цитата:
Сообщение от dereza
(Сообщение 17142990)
Девочки!!!!!
Нужен коллективный разум!!!!!!
Сходила к врачу, она меня уверяет, что могу родить со дня на день. Получается, что только с моих слов, что живот тянет где-то третий день. И по осмотру что головка у девочки низко, на кресле мазки брала про шейку ничего внятного не сказала. Написала я отказ от госпитализации. Назначила мне гинипрал, магне В6, вит Е. Типа у меня 36 недель (я раньше писала, что по УЗИ и моим подсчетам у меня 37 недель). Ну ладно магне В6 и вит Е попью....а вот гинипрал....совсем не хочется...и потом - потягивает живот, так он на этих сроках у всех потягивает.....Мне кажется, они перестраховываются...Что скажете? Для меня главный вопрос - пить гинипрал или нет? я не хочу совсем...
|
нет!
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 17143137)
Я тут чай со свежей мятой пью, и думаю - можно ли мяту при беременности??
|
не знаю, но тоже пью по чуть-чуть
|