![]() |
|
Так на факультете "Графического дизайна" ... у Старцева
|
Да: А вы знаете, что такое Дольче и Габбана? Ооооо, неужели? Виимо, кофточки поддельные на рынке все берут... :010:
Только он лысым не был ;) |
А вы там на журфаке все такие "гламурные" были в длинных шарфах...
мальчики все с "томными" взглядами.. :)))))))) мы там чувтвовали себя просто убогими какими-то :))))) а ещё дизайнеры называются! |
Цитата:
|
Ах, такого не знаю. Я пропускать много букв и думать глупая декретная голова, что вы на журфаке :046: Бестолковая
Про кого-то из этих мужчин ходили слухи, что они вообще очень негативно относятся к женщинам в фотографии :015:... может, даже про нескольких :)). Это было свойственно для преподов мужского рода нашего факультета, не только фотодельщиков :)) Вот чеха-поляка я не знаю, к сожалению. Из классиков как-то все больше на американцев обращала внимание. С европейцами беда :008: |
Девы, может вам в личку перейти с воспоминаниями?
|
Цитата:
Мальчика для модельного снимал, а девочка это из давнишних съёмок освещена кажись так: моноблоки хенсель500 2шт- слева софт 120на60 (без отсекателей) примерно под 45градусов; на фон цветной фильтр с сотой, заполняет ростовой отражатель(серебряный) |
Чтой-то что ни скажешь, все не так :)). И вроде как все про фотографию... :008::))
Аргентум, а вы про боке так и не написали:(.А я жду:008:... |
мальчики и девочки, может поскажите:091::091::091:
у меня винчестер упал и теперь издает странные звуки и фффффсёёёё:041::041::041: а там у меня все все все фотографии с рождения сыночка и не только:005: |
Цитата:
мы кстати про педагогов по фотографии! - это по теме! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
|