Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Золотко 11-10-2007 11:29

Всем привет!!!
я ТУТ тоже в раздумьях чего же одевать? Достала свои шапки. Детские шапки и варежки еще не постиранные с магазина лежат. Вот такая мамаша я....

Морская 11-10-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7509533)
зачем то пытаюсь объяснить незнакомым людям в жж что кормить на улице это не блаж какая-то а ну никак без этого обойтись не получается несмотря на холод(а они мне доказывают что сама дура не умею время планировать... эх

а я тоже кормлю, если уж припрет...Обычно это происходит. когда гуляю на площадке с Настей после садика...Артему то ли скучно, то ли правда проголодается...Он такой же живой человек... о каком планировании времени может идти речь? :009:
Ясен пень, к этому надо стремиться, но если не получается?!

А пнуть человека в ЖЖ, я так понимаю, можно легко и непринужденно :( попробовали бы они в глаза так безапелляционно сказать ...

Оль, я уже давно на тему ГВ и совместного сна ни с кем не связываюсь :)) бесполезное это дело :)

Морская 11-10-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7501345)
все таки этот хомяк не может быть недокормленным!
и бровки:

ой, тебе так классно коррекцию сделали!!!! супер!
А чтобы на нее идти, надо отрастить свои брови или можно идти с тем, что есть?

Хомяк в ярко- розовом - очень нарядно:love:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7499421)
ЯНА НАШЛА СВОИ НОГИ!

поздравляю !! :) теперь у тебя будет чуть больше свободного времени, пока она их исследует ;)

Морская 11-10-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7494455)
а сейчас ездили к ортопеду. та, что из больницы Св.Ольги.
в общем сказала, что дисплазии у нас нет (хорошо), но тонус по всей левой половине туловища (плохо) ***** сказала, что потом показаться (месяца через 1.5) и если этот тонус не уйдет, то она напишет в карточке для нашего невропатолога, чтобы нам дали направление к ним в больничку ... (типа приезжать на полдня - массаж, процедуры) - неужели так все плохо??? :001::(:005:

Ксю, не накручивай себя ранше времени! не может быть, чтобы после стольких массажей и процедур не было эффекта :flower:

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7494535)
ааа, совсем забыла, когда поехали к ортопеду, на остановке у моего дома встретили Наташу-Морскую с Темочкой! Тема спал, но такой лапа....а ресницы!!! любая девчонка позавидует, суперские, длинююююющие, ммммм....

спасибо :) твоя Уля очень женственная, с мальчиком не перепутаешь :flower:
Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 7499980)
девочки! ну почему так. пишут 74 рост, а мы 66 не влезаем... это я про вчерашнюю покупку свою... в ночи повесила на ДО, никто не звонит :(

продашь, не переживай :) сейчас самый сезон...Чуть больше терпения ;)
Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 7502341)
Такую зверюгу завела моя сестрица:)

беееее:001::))
Цитата:

Ну, а енто Настенка
а вот это - прелесть :love::))

Золотко 11-10-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7510727)

Оль, я уже давно на тему ГВ и совместного сна ни с кем не связываюсь :)) бесполезное это дело :)

И я на эти темы молчу. Мой малыш, где хочу, там и кормлю, хочу и сплю с ним. Мне так комфортнее и ему тоже.:)

Kolu4ka 11-10-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7509587)
Доброе утро всем :) Ксю, держим @@@@@@@@@@@!! Не волнуйтесь там сильно, Уля ваш настрой чувствует ;)
И нам тоже надо, скорее всего. Пожалуйста, напомни тел. на Моховой, куда звонить и записываться на это дело.
пусть все пройдет хорошо, держу за Юрика @@@@@@@@@@ :091:

тел. 273-16-33
туда оооочень трудно дозвониться, ну по крайней мере мне было очень

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7509715)
Это да! Все уломала мужа накупить мне книжек всяких разных - буду учиться "рисовать" сайты - потом работать:004:

А весной пойду на второе высшее:support:

а разве можно весной? я думала там с началом учебного года все начинается. сама много лет уже туда собираюсь, но теперь наверное уже точно не соберусь, разучилась учиться...

девочки, вы не подумайте, что я сумасшедшая :)) но я только что от ортопеда нашего, из поликлиники. (просто мужа 2 недели гоняла по утрам за номерком - в итоге он взял, ну я решила, что не буду пропускать прием :) )
в общем, она сказала что по ортопедии у нас все в порядке, а надо лечить неврологию (зажаты мышцы - тонус - неврология:005:), вот так
теперь на прием в год позвала

Lared 11-10-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7510508)
Видишь у меня в подписи 2 ссылочки? - Первая ссылочка это Июнятский сайтик а вторая адрес на который нужно высылать данные . ( да на сайтике у нас табличек 3- там где наша табличка- это мамская табличка , где наши детки это рождение малышей , а наши достижения это рост и вес по месяцам

непоняла что в таблице Деток - ПДР значит
а данные постоянно присылать нужно для таблицы достижений?:009:

Морская 11-10-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7510817)
в общем, она сказала что по ортопедии у нас все в порядке, а надо лечить неврологию (зажаты мышцы - тонус - неврология:005:), вот так
теперь на прием в год позвала

гм...ну, ортопеды из поликлиники бывают разные :))
Ты сама кому склонна верить,?

П.С. за тел Моховой спасибо :flower:

stana 11-10-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Lared (Сообщение 7510884)
непоняла что в таблице Деток - ПДР значит
а данные постоянно присылать нужно для таблицы достижений?:009:

GLH - предпологаемая дата родов ( мы тут даже конкурс устраивали -кто родит в свой пдр:)))
данные для таблички достижений каждый месяц

Tokio 11-10-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 75105)
Леся, твое фото в дождевике такое...ржачное :046::008::)):)):)):)):love::love::love:

так я его как ржачное и вывесила, а все симпатяга, симпатяга:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.