![]() |
|
Ох, какая тишина сегодня... Кто-нибудь пустите меня вновую группу в контакте, а то я уже вся извелась от любопытства.
Пойду пока искать себе новую линейку... |
У меня второй день полная Ж!
Мало того, что вчера у меня дворники сломались... Сегодня такое продолжение :001: Ужасно не люблю рассказывать о том, что у меня что-то плохо. Но кому пожаловаться, как не вам! Сегодня надо было поехать в гости к моей маме, собрать ей купленные вчера в Икеа стеллажи, оставить ей Марика и отвезти в аэропорт мою младшую сестру. Собрались, оделись, муж понес Марика в машину, ну и прогревать... все такое. Я побежала в соседний лабаз разменивать пятитысячную купюру (мы заправляемся на Neste-автомат, где оплата без сдачи). Разменяла, подхожу к машине и понимаю, что что-то не так. Муж решил подкрутить гайку, которая вчера на дворнике открутилась. РОСМ сто тыщ раз! Я ему говорила, поехали, пусть по гарантии меняют! Нет, РОСМ! Ему, РОСМ, нужно было самому покрутить! Вообще у нас в семье дрелью и отверткой орудую я, а муж занимается компьютерами. Поэтому мне всегда заранее страшно, когда он берет в руки ответрку или гаечный ключ. (Лирическое отступление: когда делали ремонт, я сначала изучала технологию, например, резки и укладки плитки, потом обучала мужа, а уже потом он делал это. Ну, вот такая у него голова. Он мыслит не практически, а академически...) Короче, закрутил он гаечку, РОСМ - сломал стальную шпильку РОСМ РОСМ и еще РОСМ тому, кто такие дворники придумал! Стоит: в одной руке ключ на 10, в другой дворник. Ехать, разумеется, так нельзя. Звоню маме: прости, но стеллажи не соберем, сестру в аэропорт не отвезем, вызывайте такси. Звонит муж в сервис: приезжайте завтра в 10 утра. Если менять все в сборе - 3 тыщи, если только шпильку, то копейки. РОСМ, а если б кое-кто не "подтянул гаечку", можно было заменить бесплатно по гарантии! РОСМ, потому что руки из РОСМ растут у некоторых! Ладно. Выгрузили коляску, вынули Марика из автокресла. И пошла я с ним гулять. Пошла? Хрен, то есть РОСМ еще сто тыщ раз! 20 метров асфальта, а потом такие лужи, что только на лодке, как дед Мазай! Хожу по островку суши туды-сюды... Как в тюрьме - 20 метров в одну сторону, 20 в другую. Справа и слева газон с мокнущим снегом. И тут мне навстречу едет по этой пешеходной дорожке трактор, который своей широкой загребухой (ковш или как там, чем он снег убирает?) гонит перед собой все лужи, какие есть! РОСМ!!!!!!!!!!!!!!!! И даже не собирается останавливаться!!!!!!! Как я коляску с Мариком в кусты на обочине впихнула, даже сама не знаю! Кажется, я руку слегка себе растянула... Ладно, мелочи. Но мы едва отскочили. Совсем расстроенная, облитая грязью из всех окрестных луж я пошла домой. Дома приключения продолжились. Стала кормить Марика - вылила на пол чашку с холодным кофе, который мечтала выпить после кормления малыша. Ладно. Фигня. Звонит свекровь. Спрашивает, когда мы завтра к ней приедем? Она хочет залюбить внука до смерти, поэтому мы должны раз в неделю к ней приезжать. Илья (муж) ей долго и внятно объясняет, что утром он уедет на сервис, что со сломанным дворником никуда больше нельзя. Что во второй половине дня ехать с ребенком в ДМ, как она хотела, Алена не хочет, так как будет уже много народу, а сейчас грипп. Она заявляет, что хочет увидеть внука (видит его раз в неделю! Не дает ребенку спать. Хватает на руки и кричит ему в ухо: "Сладкий мальчик". Других слов у нее почему-то нет! Говорить с ребенком в полголоса тоже не может почему-то!) Илья опять ей начинает объяснять, почему завтра не удобно. Она заявляет, что не хочет его слышать и хочет говорить со мной. Я ей говорю все тоже самое. Предлагаю завтра вызвать такси и приехать к ней. Она уже вся такая заведенная, не слышит меня. Говорит, я сейчас к вам приеду. Я опять вежливо говорю, что сегодня я несколько не готова. У меня уборка запланирована. Мне кухню хочется помыть и ванную. И завтра мы как-нибудь выберемся... Она заявляет (такое вообще в первый раз!), что ей плевать на наши планы, ей надо немедленно увидеть внука! Меня начинает трясти. Я вежливо говорю, что прошу обсудить дальнейшее с Ильей, передаю ему трубку и у меня уже фонтаном слезы. Он начинает говорить, мол, мама, зачем ты Алену доводишь до слез? Она бросает трубку. Занавес. Илья меня, конечно, успокоил. Сказал, что он с отцом поговорит, чтоб тот свекровь вразумил. И что с ней самой он, Илья, тоже поговорит. Я заявила, что в ближайшее время я к свекрам не поеду ни под каким предлогом! Хорошо, что у меня муж все понимает и поддерживает меня! Только он слишком дипломатичный, чтоб резко осадить свою маму и оградить меня от бесконечного ее стремления общаться с Мариком. В общем, я выпила уже 100 гр коньяку. Сейчас еще выпью и пойду еще погуляю с ребенком по солнышку. Нервы успокою. Вот такая веселая жизнь у нас сегодня. |
Да, Аленочка круто тебя сегодня накрыло, как говорят беда не приходит одна. Но, теперь точно все можно раслабится и забыть обо всем. все наладится просто планеты так встали.
А у меня муж болеет, я уже чувствую тоже сдаю позиции, блин, как не заболеть!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А ты прими что-нибудь профилактическое!!! Чтоб от мужа не заразиться. |
Цитата:
|
:010::010::010::010:
даже сказать не знаю что! честно! тебе надо расслабиться и отдохнуть! со свекровью пусть муж разберётся,эгоистично она как-то заявила:0069:,не подумала о внуке то!!!! ну а с машиной,даа,лажа получилась!:005: |
Цитата:
Цитата:
нет,как у твоей Мяки:)) |
лучше бы я не стриглась :079::110:
седня точно день какой-то не такой! мне кажется, что так ужасно меня еще ни разу не подстригали :wife::087: смотреть на себя в зеркало теперь без ужаса не могу :092: по коридору хожу и злюсь - т.к. всегда вижу себя в зеркальной двери шкафа-купе :108: |
Цитата:
А вот свекровь что-то уж очень разрвалась! Я понимаю, что ей делать больше нечего. Но надо еще думать и обо мне. И о ребенке. Он для нее просто игрушка! Я с ней его, например, не смогу оставить на пару часов. Я уверена, что она забудет покормить, не сможет поменять подгузник, не будет знать, как успокоить... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
|