![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В нашей гркппе В контакте посмотри альбом с улыбками! Надо было выбрать лучшую - понравившуюся )) А с 25 по31 авг. в Опроснике голосовали. так что иди смотри. Можешь просто написать нам, кто понравился, т.к. голосование окончено))) |
Пливееееет!!!!
Даже не пыталась читать то, что пропустила :) Надеюсь, у всех все хорошо:) Мы вернулись в город - фуууу, как было классно на каникулах!!!! У нас все в норме, если не считать того, что до сих пор расхлебываемчя с билирубином :( Теперь инет у меня нормальный, буду заглядывать чаще... |
Спасибо девочки :))) только меня еще не принимали в вашу группу :) редко пишу тут.....................
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а может лучше еще будет конкурс и аватарка нашей группы будет призом ...ну т.е. можно разыгрывать ее каждый месяц или как?рнапример малыш месяца? можно с первого числа начать новый конкурс и вывесить фотки до 25 а с 25 до 30 голосование. ну что скажете???
|
Конкурент :)) Поздравляй от меня Сонечку!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо за голоса, мы будем тренироваться и дальше оттачивать это мастерство:070::053::0015::0076::0097::0017: Цитата:
Саша, Omela, с возвращением!!! :flower: УРА!!! Девочки, экстракт хвойный продается конечно же в аптеке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
|