![]() |
|
Цитата:
|
Всем доброе утро. У меня дома теперь инета нет временно, так что общеться с вами буду только с работы. Вчера была на корпоративной вечеринке, сеголдня решила разгрузочный день устроить из кефира и творога
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утречко!:flower:
Цитата:
Что поделать - гормоны в нас так и играют. Я сама какая-то сверхчувствительная стала. Тоже на мужа вчера обиделась. Вчера ехали домой, я какая-то уставшая была, а он спросил: "Что мы дома кушать будем?" Я безучастно ответила: "Не знаю." А он пошутил: "Ну вот, предупреждали меня, что женщины после свадьбы готовить перестают." А меня это почему-то так задело. Сегодня вот думаю, чего это я?:)) Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже особо на эт овнимания не обращаю)
|
Ну надо же, а я тоже вчера своему обструкцию сделала. :046:Собственно говоря, не из-за чего-то конкретного, но так для профилактики. Представляете, я купила домой пирожных. В первый день все не осилила и решила оставить на завтра. Причем оставила свое любимое пиирожное. И вот целый день на работе я мечтала как приду домой и съем этот дар богов. :019:Прихожу домой, а пирожного то и нет. Где, кто? Признается мне мой благоверный, что съел его утром. :010:Ну, я пошутила, что типа сразу видно, что он был самым младшим в семье, а про себя немного обиделась на него, а потом простила и забыла. Муж, конечно, все понял и говорит, что оставшееся пирожное (которое было его) он отдает мне, тем более, что сливки он терпеть ен может. Ну, короче, вчера я весь день на работе мечтала о том, как приду домой и съем лакомый кусочек. :014:Тем более это было единственное, что я вообще хотела съесть. Ну вот, сижу и пишу мужу в аське, что типа на ужин у меня будет только пирожное. А он мне пишет, что типа пирожное он уже съел на завтрак, вместо каши. :060:Короче, тут Остапа понесло. :081:И представляете, я так в роль вошла, что теперь сложно выйти. А уже хочется кукусика своего приласкать.:076:
|
Цитата:
Я уже выросла из того возраста, когда музыку просто так громко слушают:)) тем более в машине. Я привела эти два случая, потому что точно знала когда ему хорошо, а когда нет. В том-то и дело, что музыку он сам выбрал. На моих любимых Депешей и Милен Фармер реакция была ноль! И когда я за рулем он тихорится - ясное дело - мамочка напряжена, ему внимания не уделяет, а следит за дорогой. Только когда папа едет, машинка тихонько качается, а мама в расслабоне сидит, активничать начинает. В тот раз мы папу в машине ждали и радио переключали, и когда "руки вверх" поймали, он как начал танцевать! Муж говорит, что мотив очень напоминает "тили-тили - трали-вали". А если сравнивать с уже родившимися детками, то деток, которые от Бетховена и Баха тащятся, я что-то не встречала:)) У наших друзей недавно сын родился, так она мне рассказывала, что когда ее племяши месяце на 6-м утащили в кинотеатр смотреть "Трансформеров", у нее мелкий после громких звуков неск. дней тихорился. Думаю, это как раз была реакция на испуг. А вот когда я над тарелкой с борщом склонилась, думаю, ему просто стало тесно, поэтому и получила в бок ногой:) |
Всем доброе утро.
Вчера сходила к врачу..... :wife:убить всех...... В общем в тот раз я убрала себе киллограм, чтоб воплей не было, ох как я об этом пожалела вчера. Т.к. вчера меня медсестра взвешивала, вот тут было не наврать. Получилось что я за неделю 1 кг набрала, хоть я знаю что даже похудела на 300 гр. Но врачу это было не вдолбить, она не захотела даже учесть что я пришла с улицы и у меня брюки мокрые чуть ли не по колено, а это чистого веса грамм 500. Ну и еще давление померяли 130/80 , и сказали о ужас у тебя еще и давление вырасло. Все ставим тебе токс второй половины и бегом на дневной стационар. От стационара отказалась, выписали таблетки. Наверно пить не буду. Только вот, все это усугубляется что в моче есть белок, но он у меня с самого начала Б. и еще не разу не удалось его убрать :015:. В общем считаю, что все что происходит у врача не информативно. Т.к. 1) я взвешиваюсь каждый день с утра и знаю, что за 3 недели прибавила только 500 гр. 2) мерю давление дома, тоже каждый день и она стабильно 120/70 ( а вчера еще погода, такая что бошки у всех почти болели и давление шкалило, это не учли) Вот и пей после этого все микстуры которые они назначают. А еще спросила, почему сынуля так на апельсин реагирует -сказала что ему не нравится. А еще у нас вчера такие пируэты деть в животе творил, вто можно было видеть как он в животе переворачивается и толкается, весь ходуном ходил :004: Воть целая тиррада получилась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
|